6 летних хитов "Double Grill and Bar"
"Double Grill and Bar" делится своими лучшими летними новинками. Среди них изысканные блюда из мяса и морепродуктов, а также нетривиальные коктейли на любой вкус.
Телячья вырезка на раскалённом камне
Любители стейков и открытой кухни оценят это блюдо по достоинству. «Фишка» заключается в том, что гость сам может отредактировать степень прожарки вырезки, поместив её на раскалённый камень. В дополнение подаётся три вида соусов – аргентинский, сальса и барбекю. (см. фото выше)
Карпаччо из гребешка
Для его приготовления используют высококлассный сахалинский гребешок, который отличается нежным вкусом. Готовится с добавлением масла, морской соли, свежемолотого перца, сока, цедры лайма и соевого соуса. Блюдо получает пикантный сладковатый привкус и содержит в себе освежающие нотки лайма.
Гаспаччо со снежным крабом
Если хочется чего-то поострее, гаспаччо окажется кстати. Это слегка острый летний суп с нежным мясом краба. В основу из томатного сока добавляют лук, сельдерей, соус «Табаско» и свежий болгарский перец. Снежный краб, гренки, перец и огурцы подаются отдельно в виде гарнира.
Черничный милкшейк с печеньем
Десерт, который понравится не только детям, но и взрослым. Ведь помимо сливочно-ягодного вкуса, он обладает еще и потрясающим ароматом. В составе мороженое, молоко, черника и ванильный сироп. При подаче отлично гармонирует со слоёным печеньем и ягодками черники.
Голд Физ
Коктейль вполне придётся по душе ценителям терпких напитков. Джин, белок, яйца, розмарин, сахарный сироп, лимонный сок и содовая – основные составляющие «Голд Физа». Другими словами, напиток представляет из себя джин, настоянный на кардамоне и цедре апельсина.
Итальянский мохито
Лёгкое сочетание игристого сухого вина с базиликом и лаймом. Такой «Мохито» освежит даже в самый жаркий день. Особенно понравится девушкам.
Фото: предоставлены "Double Grill and Bar"