Где есть и что пить в Екатеринбурге на неделю вперед. 6-13 октября и в ноябре.
Черная грибница, мономеню с угрем и люля по 190, а также грузинский ужин, винный салон в SmartWine Shop и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга в гиде на предстоящую неделю.
Что нового в меню
В ресторане Pan Smetan запустили осеннее меню. Спрашивайте паштет из печени цыпленка с...
Читать дальшеГде есть и что пить в Екатеринбурге на неделю вперед. 29 сентября – 5 октября
Шоколадно-вишневые хинкали, роллы и бургеры в Le Grand Café, фестиваль каштанов, ресторан болгарской кухни и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга в самом полном гиде на предстоящую неделю.
Откроются скоро
В конце октября на Горького, 69а, в клубном доме...
Читать дальшеКоктейли добра: за стойкой - лучшие из лучших
24-го апреля в Double Bar пройдёт благотворительный барменский марафон #BARTENDERSTOGETHER. Самые отзывчивые и дружелюбные бармены из лучших екатеринбургских баров встанут за стойку, чтобы помочь своему коллеге Дмитрию Кузнецову в борьбе с тяжелым недугом
Дмитрий - основатель Одесской Барной...
Читать дальшеРРФ от "Афиша Рестораны": 10 самых интересных сетов
Октябрьский ресторанный фестиваль "Афиша Рестораны" объединил 22 заведения Екатеринбурга. Мы отобрали самые интригующие меню, по мнению редакции, которые стоит попробовать до конца недели, пока Фестиваль не закончился
Цель фестиваля - усладить гурманов страны и дать...
Читать дальшеДержи краба: из Владивостока в Екатеринбург
В сентябре в ресторанах Екатеринбурга стартует фестиваль "Держи краба". Затея родилась в ресторане "Zuma" (Дальний Восток) и в этом году охватила Урал. Заведения-участники представлят блюда из свежайшего дальневосточного краба
Инициативу поддержали рестораны MOMO pan asian...
Читать дальшеЗакрытый ужин от Sabbie Kenyon
В минувшие выходные австралиец по происхождению, шеф-повар Сэбби Кеньон (Sabbie Kenyon) порадовал постоянных гостей бара Double grill&bar авторским ужином. Приехав для обучения поваров «Реста Менеджмент», Сэбби привез с собой пастрами собственного приготовления и сам лично провел...
Читать дальшеЛанч-шпаргалка: где пообедать в Екатеринбурге 8 - 12 августа
Resto рассказывает об интересных ланчах в заведениях Екб: обновления меню, акции и сезонные предложения на этой неделе. Может быть, ищете ресторан с парковкой и доставкой - о таких тоже не забыли.
Ben Hall
Цены: 50 руб. - 150 руб. (за блюдо)
Время: 12:00-16:00
Плюсы: каждый день разное...
Читать дальшеМода на Пост в Double Grill and Bar: привычные сочетания в барной кухне
Меню заведения в некоторых позициях перекликается с ресторанами Пан Сметан и Креп де Шин, но и содержит свою - барную особенность: три брускетты (с паштетом из печеных овощей, с гуакамоле и томатами, с икрой из лесных грибов - все по 150 руб.), а также десерт, который вполне может быть и...
Читать дальшеГде искать постное меню?
С 14 марта в заведениях города стартовало постное предложение. Resto узнал, где на протяжении 40 дней Великого Поста будут готовить вкусно и нетривиально, а где-то даже внедрят авторские позиции.
Carbonara
Шеф-повар Иван Голубев разработал краткое, емкое и долгоиграющее...
Читать дальшеТоп-12 идей, как отметить День Святого Валентина
Близится День Святого Валентина. Рестораны города подготовили специальное меню, карту напитков и романтичную программу. Resto предлагает подборку, где провести вечер.
Nota Bene:
Романтический вечер
Гостей ждет достойное музыкальное сопровождение. Ведь музыка заставляет сердца биться в унисон....
Читать дальшеНовогодняя доставка: 8 идей для праздничного стола
С приближением Нового года заведения Екатеринбурга подготовили праздничное меню. Предложения пестрят как необычными новинками, так и аппетитными традиционными блюдами. Resto предлагает подборку 7 интересных мест с новогодней доставкой.
Doubble grill&bar
Меню: основное, банкетное
31 декабря...
Утреннее меню с 10:00 до 12:00
Каша овсяная на воде или молоке - 80 руб.
Каша рисовая на воде или молоке - 80 руб.
Брускетта с лососем - 210 руб.
Сэндвич с яичницей и беконом - 210 руб.
Омлет из трех яиц на сливках - 90 руб.
Яичница-глазунья из трех яиц - 70 руб.
К яичнице или омлету можно добавить: ветчину...
Читать дальшеResta Managment объявил "Осеннюю охоту"
В ресторанах сети «Resta Managment» появилось новое уникальное предложение «Осенняя охота». Это специально разработанное сезонное меню, основную часть которого составляют блюда из российских продуктов, в том числе дичи, птицы, грибов и овощей. Гостям представлены различные...
Читать дальше"Double grill&bar" отмечает день Рождения
"Double grill&bar" исполняется два года. 9 и 10 октября всех гостей будет ждать незабываемая вечеринка. Атмосферу мероприятию зададут специально приглашенные диджеи.
9 октября:
За микрофоном - МС Борис
За вертушками - DJ Pasha Panik
10 октября:
За вертушками - DJ Pasha Panik
...
Читать дальшеПравила бизнес-ланча: как выстроить деловые отношения с помощью ножа и вилки
Не в пример предыдущим рецензиям на этот раз мы представим, скорее, конспект любопытного труда американского бизнес-тренера и публициста Робин Джей "Бизнес ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса". Опираясь на многолетний опыт деловых обедов с представителями...
"Ural Food Fest": Ешь. Пей. Люби.
29 июля в Екатеринбурге стартовал гастрономический фестиваль «Ural Food Fest». Горожанам дарят возможность попробовать блюда, приготовленные из российских и уральских продуктов как по историческим рецептам, так и по тенденциям современной русской кухни. Список отечественных деликатесов пополняют...
Читать дальшеАнтонио Башур: «Главное, чтобы всегда горели глаза»
Мистер Башур известен всему кондитерскому миру. Он входит в десятку лучших шефов по версии журнала «Dessert Professional», а его десерты украшают обложки профессиональных изданий. Сейчас Антонио руководит кондитерской командой в лучшем отеле Майями «The St.Regis Bal Harbour...
Читать дальше6 летних хитов "Double Grill and Bar"
6 летних хитов "Double Grill and Bar"
"Double Grill and Bar" делится своими лучшими летними новинками. Среди них изысканные блюда из мяса и морепродуктов, а также нетривиальные коктейли на любой вкус.
Телячья вырезка на раскалённом камне
Любители стейков и открытой кухни оценят это блюдо по...
Читать дальшеТОП-20 летних десертов
"Сладкий" тренд нынешнего лета - тандем легкости и сезонности. Представляем подборку сладостей от выдающихся заведений Екатеринбурга. Среди позиций немало редкостей с "crazy сочетаниями" и привлекательной подачей.
Ананас с заварным кремом и клубникой, SteakHouse (990 руб.)
...
Читать дальшеВладимир Демьянов: «Стейк и красное вино могут вдохновить на многое»
Будучи блюзменом и гитаристом группы "BLUES DOCTORS" Владимир Демьянов ресторанным изыскам предпочитает пищу духовную, а точнее - музыку. Но о любимых блюдах и маминой кухне говорит вдохновенно, как о блюзовом стандарте Би Би Кинга.
Что для вас еда? Это перекусы в промежутках между...
Читать дальшеТОП-14 летних супов
Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.
Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...
Читать дальшеГригорий Заславский: «Интерьер – это еще не всё»
Один из самых известных архитекторов Екатеринбурга рассказал Resto об алхимии проектирования интерьеров и новом стиле, стремительно набирающем силу на ресторанном рынке.Григорий, расскажите, пожалуйста, о своей работе.
Как давно вы занимаетесь проектированием ресторанов?
С 2004 года. Первым...
Читать дальшеНовые ланчи в "Double Grill and Bar"
Модный "Double Grill and Bar" представил гостям новое меню обедов. В перечне преобладают хиты домашней кухни (Оливье с ветчиной по-домашнему, Наваристый борщ с чесночной булочкой, Вареники с капустой и шкварками...), Летние блюда (Окрошка по-домашнему, Винегрет с ржаным тостом и сельдью, Салат из...
Читать дальшеТОП-5 фирменных стейков
Мода на стейки пришла в наш город относительно недавно. Грубо говоря, это блюдо представляет собой кусок мяса, обжаренный с двух сторон. Однако процесс его приготовления таит в себе множество тонкостей и нюансов. Чтобы привнести особые нотки в свое произведение, каждый шеф-повар старается создать...
Читать дальше
TOP 10 блюд фестиваля «Держи краба!» в ресторанах Екатеринбурга
Вчера в Екатеринбурге, одновременно еще с 27 городами по всей России стартовал гастрономический фестиваль «Держи краба!». 12 ресторанов города – больше только в Москве и во Владивостоке – предлагают попробовать синего камчатского краба в разных видах по относительно...
Читать дальше