Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed           1991
Resto
Resto
21 октября 2020

Что пробовать на фестивалях пасты в Екатеринбурге. Субъективный гид Resto

Мы не оговорились. Прямо сейчас в городе проходит сразу два фестиваля в честь второго по популярности после пиццы итальянского блюда в России. Первыми начали в ресторане Si!, там затеяли фест карбонары – семь вариаций на заданную тему по фиксированной цене в 470 плюс бокал вина или лимонада...

Читать дальше
Feed momo
Resto
Resto
16 октября 2020

TOP 10 блюд фестиваля «Держи краба!» в ресторанах Екатеринбурга

Вчера в Екатеринбурге, одновременно еще с 27 городами по всей России стартовал гастрономический фестиваль «Держи краба!». 12 ресторанов города – больше только в Москве и во Владивостоке – предлагают попробовать синего камчатского краба в разных видах по относительно...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
12 октября 2020

Где пить и что есть в Екатеринбурге на неделю вперед. С 12 по 19 октября

«Чача-Рача» вместо «Баши», японское меню в «Огоньке», фестиваль карбонары в Si!, «оранжевый ужин» в «Био Шмио» и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга в гиде Resto на предстоящую неделю.

Уже открылись и вот-вот откроются

...

Читать дальше
Feed 036 img 2150 makprophoto
Resto
Resto
06 марта 2018

8 марта в ресторане: сет от шеф-повара, лотерея или торт с тюльпанами?

Беспроигрышный способ поздравить любимую 8 Марта – отвести её в любимый ресторан, а может быть в тот, где праздничное предложение интереснее. Resto выяснил, где для девушек подготовили цветы, сладкие подарки, приветственные напитки и пригласили музыкантов и диджеев

Шеф-повар Le...

Читать дальше
Feed 18158005 294927404281697 5537182266452329202 n
Resto
Resto
01 мая 2017

Российский ресторанный Фестиваль: попробовать обязательно

1 мая стартует Российский ресторанный фестиваль, объединивший 235 ресторанов Санкт-Петербурга (97), Краснодара (37), Екатеринбурга (27), Казани (22), Новосибирска (20), Сочи (18), Ростова-на-Дону (14). Благодаря фестивалю поход в ресторан станет более доступным (стоимость фестивального сета...

Читать дальше
Feed 10599468 635738409867483 4680088981609397576 n
Resto
Resto
11 января 2017

Где есть устрицы?

До окончания устричного сезона еще много времени, а насладиться данным деликатесом в Екб сегодня не составит проблемы. Мы подобрали несколько мест города, где можно отыскать свежие устрицы.

Dolce Vita

Итальянский ресторан в разделе "Деликатессы" предлагает моллюски порциями разного...

Читать дальше
Feed 012 2016 10 12 17 16 51 kaidalov
Resto
Resto
20 октября 2016

"То, что дорого гостю, мы можем передать в одной ложке"

В преддверии Международного Дня повара и кулинара, отмечаемого ежегодно 20 октября во всем мире, лучшие шеф-повара Екатеринбурга собрались, чтобы поделиться мыслями о профессии, с которой их связала судьба. На встрече присутствовали представители старшего поколения шеф-поваров, признанных лидеров...

Feed rfsiihbjip8
Resto
Resto
02 августа 2016

... гость уснул прямо за столом?

Все работники общепита хотя бы раз сталкивались с неоднозначными ситуациями в работе с гостями. Мы представили случай - крепко пообедав/поужинав, гость засыпает прямо за столом. Сотрудники известных заведений города рассказали, какие бы меры они предприняли в данной ситуации.

Сергей Машков (Nota...

Читать дальше
Feed 011 2016 06 17 18 26 57
Resto
Resto
13 июля 2016

Роль второго плана: 9 гарниров на "ура"

Вам не всё равно, чем сопровождать основное блюдо? Для чего вообще нам гарниры - достичь требуемого коэфициэнта сытости, украсить заказ или просто следовать шаблону обслуживания? Порой первое второе и третье вырастают в одном нескучном side-dish, способном достойно...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
14 июня 2016

Рестораны Екб: есть ли патент на название?

При открытии нового заведения по всем правилам полагается запатентовать коммерческое обозначение, товарный знак и название фирмы. Но всегда есть те, кто не обращает внимание на условности. Мы решили узнать, оформлен ли патент у популярных заведений Екб. Или им это не страшно?

Евгений...

Читать дальше
Интересы:
Feed vk
Resto
Resto
19 мая 2016

Топ-5 элегантных блюд из морепродуктов

Практически ни одну кухню мира нельзя представить без блюд из морепродуктов. Поэтому рыбная тема в заведениях общепита никогда не теряет актуальность. Resto разузнал, где в Екб подают морепродукты, и выделил несколько привлекательных позиций

Треска в соусе "Томатный...

Читать дальше
Feed ngdelivery
Resto
Resto
16 декабря 2015

Новогодняя доставка: 8 идей для праздничного стола

С приближением Нового года заведения Екатеринбурга подготовили праздничное меню. Предложения пестрят как необычными новинками, так и аппетитными традиционными блюдами. Resto предлагает подборку 7 интересных мест с новогодней доставкой.

Doubble grill&bar

Меню: основное, банкетное

31 декабря...

Feed white truffle
Dolce Vita 16 ноября 2015

10 вещей, которых вы, возможно, не знали о трюфеле

1. Прямо сейчас идет активная охота на белые трюфели. С октября по декабрь истинные гурманы едут в Пьемонт в городок Альба, пробовать блюда из этих изумительных грибов, потому что именно там они - высшего качества. 

2. В некоторых ресторанах Пьемонта цена "трюфельного меню"...

Читать дальше
Content 086 2015 10 22 21 05 43 zhurnakov bordermaker Content 078 2015 10 22 20 52 58 zhurnakov bordermaker Content 085 2015 10 22 21 04 52 zhurnakov bordermakerContent 023 2015 10 22 19 59 42 zhurnakov bordermaker

В Dolce Vita прошел эногастрономический вечер с винами Meroi

Накануне в ресторане Dolce Vita приглашенный винодел Damiano Meroi из региона Фриули-Венеция-Джулия представил свои вина на суд гостей в сопровождении изысканных блюд.

Гостям предложили продегустировать 6 вин (4 белых и 2 красных), среди которых - вина сортов Пино Гриджио, Совиньон Блан и...

Feed       bzflwqi86n0
Dolce Vita 23 октября 2015

Новые десерты в Dolce Vita

Десертная карта Dolce Vita пополнилась авторскими шедеврами от Витторио Соверина.

Гостей приглашают попробовать настоящий правильный тирамису (550 руб.), торт Римская ночь с клубничным соусом (450 руб.), Канноли (шоколадный/апельсиновый/вишнёвый) (380 руб.). Отдельного внимания заслуживает торт...

Читать дальше
Feed       wnb5691lhpm 2
Dolce Vita 16 октября 2015

Ужин с винами Meroi в Dolce Vita

На следующей неделе ресторан Dolce Vita приглашает всех любителей вина и Италии на эногастрономический ужин с винами Meroi из региона Фриули-Венеция-Джулия и встречу с харизматичным владельцем-виноделом Damiano Meroi.

Дегустационный лист составят 5 исключительных вин Meroi

Меню от шеф-повара...

Читать дальше
Feed ycanrrjc7yu
Dolce Vita 12 октября 2015

Сладкие шедевры в "Dolce Vita"

Шеф-повар "Dolce Vita" ввёл в десертную карту новые сладкие авторские шедевры и гарантирует, что устоять перед ними будет невозможно. 

Торт «3 шоколада», пропитанный апельсиново-ванильным соусом - 580р

Двойной чизкейк с мандариновым кули и миндальным мороженым -...

Читать дальше
Feed 00fe02789dd9f94482998cc2430e701a
Dolce Vita 07 октября 2015

Вкусы и ароматы "золотой поры" в новом меню "Dolce Vita"

Шеф-повар Dolce Vita Витторио Соверина каждый год вдохновляется осенними красками и ароматами. Благодаря ярким пейзажам, у него появляются блюда со сложными и насыщенными вкусами. Это особенно отразилось на новом сезонном меню.

На закуску предложены: «Черные мидии гратинате» (900 р)...

Читать дальше
Bb4b
Dolce Vita 14 сентября 2015

Фестиваль в "Dolce Vita": креветки в любом блюде

Итальянский ресторан "Dolce Vita" даёт возможность всем любителям креветок насладиться любимым блюдом. С 12 по 20 сентября повара будут готовить вкусные морепродукты в различных вариациях: сырых, отварных, жареных, запечённых, маринованных, sous vide… Гостей уже ждёт специальный сет для...

Читать дальше
Интересы:
Feed biznes lanchi
Resto
Resto
09 сентября 2015

Правила бизнес-ланча: как выстроить деловые отношения с помощью ножа и вилки

Не в пример предыдущим рецензиям на этот раз мы представим, скорее, конспект любопытного труда американского бизнес-тренера и публициста Робин Джей "Бизнес ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса". Опираясь на многолетний опыт деловых обедов с представителями...

Feed 57d3
Resto
Resto
10 сентября 2014

Сергей Исаев: "Ну не нравятся мне безвольные толстые люди"

Шоумэн, ведущий, семьянин, спортсмен и просто «уральский пельмень» Сергей Исаев специально для Resto.ru про здоровый образ жизни и правильное питание.

«Жесткий» график для артиста – это издержки профессии. Многие говорят про недосыпы и недоедания. Лично Вы для себя...

Читать дальше
C381
Dolce Vita 23 июня 2015

Cake menu в ресторане "Dolce Vita"

Специальные торты на заказ из итальянского ресторана "Dolce Vita" порадуют великолепным и необычным внешним видом и приведут в восторг всех своим изумительным вкусом. Десерт можно заказать с логотипом компании или с фотографией коллектива на любой праздник.

Заказы принимаются: 365-87-80

Читать дальше
Интересы:
069c
Dolce Vita 09 июня 2015

Лето в "Dolce Vita"

Apericena menu в итальянском ресторане Dolce Vita!

Витторио Соверина представил новые сезонные разработки - три легких сета для сытного аперитива или легкого ужина: морской, мясной, овощной. Яркие коктейли на любой вкус: Bellini, Rossini, Spritz, Strowberry daiquiri и многие другие.

Фото:...

Читать дальше
3f17
Dolce Vita 02 июня 2015

Витторио Соверина готовит для детей

По правилам итальянского ресторана "Dolce Vita", даже самый маленький клиент нуждается в отдельном внимании и заботе. Именно поэтому шеф-повар Vittorio Soverina разработал детское меню, которое порадует наших юных гостей непревзойденным вкусом: сет Том и Джерри (мини сендвич и картофель фри), сет...

Читать дальше
B834
Dolce Vita 15 мая 2015

В "Dolce Vita" приготовят десерт от Екатерины Медичи

Считается, что всеми любимый сегодня Тирамису пришел в Европу из Флоренции вместе с Екатериной Медичи, которая, выйдя замуж за французского короля, привезла во Францию и своих искусных поваров. Кулинары Екатерины поразили двор двумя десертами - мороженым и Тирамису. Сегодня мало кто знает, каким...

Читать дальше
Показать ещё