Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed           1991
Resto
Resto
21 октября 2020

Что пробовать на фестивалях пасты в Екатеринбурге. Субъективный гид Resto

Мы не оговорились. Прямо сейчас в городе проходит сразу два фестиваля в честь второго по популярности после пиццы итальянского блюда в России. Первыми начали в ресторане Si!, там затеяли фест карбонары – семь вариаций на заданную тему по фиксированной цене в 470 плюс бокал вина или лимонада...

Читать дальше
Feed momo
Resto
Resto
16 октября 2020

TOP 10 блюд фестиваля «Держи краба!» в ресторанах Екатеринбурга

Вчера в Екатеринбурге, одновременно еще с 27 городами по всей России стартовал гастрономический фестиваль «Держи краба!». 12 ресторанов города – больше только в Москве и во Владивостоке – предлагают попробовать синего камчатского краба в разных видах по относительно...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
12 октября 2020

Где пить и что есть в Екатеринбурге на неделю вперед. С 12 по 19 октября

«Чача-Рача» вместо «Баши», японское меню в «Огоньке», фестиваль карбонары в Si!, «оранжевый ужин» в «Био Шмио» и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга в гиде Resto на предстоящую неделю.

Уже открылись и вот-вот откроются

...

Читать дальше
Feed 036 img 2150 makprophoto
Resto
Resto
06 марта 2018

8 марта в ресторане: сет от шеф-повара, лотерея или торт с тюльпанами?

Беспроигрышный способ поздравить любимую 8 Марта – отвести её в любимый ресторан, а может быть в тот, где праздничное предложение интереснее. Resto выяснил, где для девушек подготовили цветы, сладкие подарки, приветственные напитки и пригласили музыкантов и диджеев

Шеф-повар Le...

Читать дальше
Feed 18158005 294927404281697 5537182266452329202 n
Resto
Resto
01 мая 2017

Российский ресторанный Фестиваль: попробовать обязательно

1 мая стартует Российский ресторанный фестиваль, объединивший 235 ресторанов Санкт-Петербурга (97), Краснодара (37), Екатеринбурга (27), Казани (22), Новосибирска (20), Сочи (18), Ростова-на-Дону (14). Благодаря фестивалю поход в ресторан станет более доступным (стоимость фестивального сета...

Читать дальше
Feed 10599468 635738409867483 4680088981609397576 n
Resto
Resto
11 января 2017

Где есть устрицы?

До окончания устричного сезона еще много времени, а насладиться данным деликатесом в Екб сегодня не составит проблемы. Мы подобрали несколько мест города, где можно отыскать свежие устрицы.

Dolce Vita

Итальянский ресторан в разделе "Деликатессы" предлагает моллюски порциями разного...

Читать дальше
Feed 012 2016 10 12 17 16 51 kaidalov
Resto
Resto
20 октября 2016

"То, что дорого гостю, мы можем передать в одной ложке"

В преддверии Международного Дня повара и кулинара, отмечаемого ежегодно 20 октября во всем мире, лучшие шеф-повара Екатеринбурга собрались, чтобы поделиться мыслями о профессии, с которой их связала судьба. На встрече присутствовали представители старшего поколения шеф-поваров, признанных лидеров...

Feed rfsiihbjip8
Resto
Resto
02 августа 2016

... гость уснул прямо за столом?

Все работники общепита хотя бы раз сталкивались с неоднозначными ситуациями в работе с гостями. Мы представили случай - крепко пообедав/поужинав, гость засыпает прямо за столом. Сотрудники известных заведений города рассказали, какие бы меры они предприняли в данной ситуации.

Сергей Машков (Nota...

Читать дальше
Feed 011 2016 06 17 18 26 57
Resto
Resto
13 июля 2016

Роль второго плана: 9 гарниров на "ура"

Вам не всё равно, чем сопровождать основное блюдо? Для чего вообще нам гарниры - достичь требуемого коэфициэнта сытости, украсить заказ или просто следовать шаблону обслуживания? Порой первое второе и третье вырастают в одном нескучном side-dish, способном достойно...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
14 июня 2016

Рестораны Екб: есть ли патент на название?

При открытии нового заведения по всем правилам полагается запатентовать коммерческое обозначение, товарный знак и название фирмы. Но всегда есть те, кто не обращает внимание на условности. Мы решили узнать, оформлен ли патент у популярных заведений Екб. Или им это не страшно?

Евгений...

Читать дальше
Подборки:
Feed vk
Resto
Resto
19 мая 2016

Топ-5 элегантных блюд из морепродуктов

Практически ни одну кухню мира нельзя представить без блюд из морепродуктов. Поэтому рыбная тема в заведениях общепита никогда не теряет актуальность. Resto разузнал, где в Екб подают морепродукты, и выделил несколько привлекательных позиций

Треска в соусе "Томатный...

Читать дальше
Feed ngdelivery
Resto
Resto
16 декабря 2015

Новогодняя доставка: 8 идей для праздничного стола

С приближением Нового года заведения Екатеринбурга подготовили праздничное меню. Предложения пестрят как необычными новинками, так и аппетитными традиционными блюдами. Resto предлагает подборку 7 интересных мест с новогодней доставкой.

Doubble grill&bar

Меню: основное, банкетное

31 декабря...

Feed white truffle
Dolce Vita 16 ноября 2015

10 вещей, которых вы, возможно, не знали о трюфеле

1. Прямо сейчас идет активная охота на белые трюфели. С октября по декабрь истинные гурманы едут в Пьемонт в городок Альба, пробовать блюда из этих изумительных грибов, потому что именно там они - высшего качества. 

2. В некоторых ресторанах Пьемонта цена "трюфельного меню"...

Читать дальше
Feed 023 2015 10 22 19 59 42 zhurnakov bordermaker

В Dolce Vita прошел эногастрономический вечер с винами Meroi

Накануне в ресторане Dolce Vita приглашенный винодел Damiano Meroi из региона Фриули-Венеция-Джулия представил свои вина на суд гостей в сопровождении изысканных блюд.

Гостям предложили продегустировать 6 вин (4 белых и 2 красных), среди которых - вина сортов Пино Гриджио, Совиньон Блан и...

Feed       bzflwqi86n0
Dolce Vita 23 октября 2015

Новые десерты в Dolce Vita

Десертная карта Dolce Vita пополнилась авторскими шедеврами от Витторио Соверина.

Гостей приглашают попробовать настоящий правильный тирамису (550 руб.), торт Римская ночь с клубничным соусом (450 руб.), Канноли (шоколадный/апельсиновый/вишнёвый) (380 руб.). Отдельного внимания заслуживает торт...

Читать дальше
Feed       wnb5691lhpm 2
Dolce Vita 16 октября 2015

Ужин с винами Meroi в Dolce Vita

На следующей неделе ресторан Dolce Vita приглашает всех любителей вина и Италии на эногастрономический ужин с винами Meroi из региона Фриули-Венеция-Джулия и встречу с харизматичным владельцем-виноделом Damiano Meroi.

Дегустационный лист составят 5 исключительных вин Meroi

Меню от шеф-повара...

Читать дальше
Feed ycanrrjc7yu
Dolce Vita 12 октября 2015

Сладкие шедевры в "Dolce Vita"

Шеф-повар "Dolce Vita" ввёл в десертную карту новые сладкие авторские шедевры и гарантирует, что устоять перед ними будет невозможно. 

Торт «3 шоколада», пропитанный апельсиново-ванильным соусом - 580р

Двойной чизкейк с мандариновым кули и миндальным мороженым -...

Читать дальше
Feed 00fe02789dd9f94482998cc2430e701a
Dolce Vita 07 октября 2015

Вкусы и ароматы "золотой поры" в новом меню "Dolce Vita"

Шеф-повар Dolce Vita Витторио Соверина каждый год вдохновляется осенними красками и ароматами. Благодаря ярким пейзажам, у него появляются блюда со сложными и насыщенными вкусами. Это особенно отразилось на новом сезонном меню.

На закуску предложены: «Черные мидии гратинате» (900 р)...

Читать дальше
Bb4b
Dolce Vita 14 сентября 2015

Фестиваль в "Dolce Vita": креветки в любом блюде

Итальянский ресторан "Dolce Vita" даёт возможность всем любителям креветок насладиться любимым блюдом. С 12 по 20 сентября повара будут готовить вкусные морепродукты в различных вариациях: сырых, отварных, жареных, запечённых, маринованных, sous vide… Гостей уже ждёт специальный сет для...

Читать дальше
Подборки:
Feed biznes lanchi
Resto
Resto
09 сентября 2015

Правила бизнес-ланча: как выстроить деловые отношения с помощью ножа и вилки

Не в пример предыдущим рецензиям на этот раз мы представим, скорее, конспект любопытного труда американского бизнес-тренера и публициста Робин Джей "Бизнес ланч. Искусство совместной трапезы и инструмент успешного бизнеса". Опираясь на многолетний опыт деловых обедов с представителями...

Feed 57d3
Resto
Resto
10 сентября 2014

Сергей Исаев: "Ну не нравятся мне безвольные толстые люди"

Шоумэн, ведущий, семьянин, спортсмен и просто «уральский пельмень» Сергей Исаев специально для Resto.ru про здоровый образ жизни и правильное питание.

«Жесткий» график для артиста – это издержки профессии. Многие говорят про недосыпы и недоедания. Лично Вы для себя...

Читать дальше
C381
Dolce Vita 23 июня 2015

Cake menu в ресторане "Dolce Vita"

Специальные торты на заказ из итальянского ресторана "Dolce Vita" порадуют великолепным и необычным внешним видом и приведут в восторг всех своим изумительным вкусом. Десерт можно заказать с логотипом компании или с фотографией коллектива на любой праздник.

Заказы принимаются: 365-87-80

Читать дальше
Подборки:
069c
Dolce Vita 09 июня 2015

Лето в "Dolce Vita"

Apericena menu в итальянском ресторане Dolce Vita!

Витторио Соверина представил новые сезонные разработки - три легких сета для сытного аперитива или легкого ужина: морской, мясной, овощной. Яркие коктейли на любой вкус: Bellini, Rossini, Spritz, Strowberry daiquiri и многие другие.

Фото:...

Читать дальше
3f17
Dolce Vita 02 июня 2015

Витторио Соверина готовит для детей

По правилам итальянского ресторана "Dolce Vita", даже самый маленький клиент нуждается в отдельном внимании и заботе. Именно поэтому шеф-повар Vittorio Soverina разработал детское меню, которое порадует наших юных гостей непревзойденным вкусом: сет Том и Джерри (мини сендвич и картофель фри), сет...

Читать дальше
B834
Dolce Vita 15 мая 2015

В "Dolce Vita" приготовят десерт от Екатерины Медичи

Считается, что всеми любимый сегодня Тирамису пришел в Европу из Флоренции вместе с Екатериной Медичи, которая, выйдя замуж за французского короля, привезла во Францию и своих искусных поваров. Кулинары Екатерины поразили двор двумя десертами - мороженым и Тирамису. Сегодня мало кто знает, каким...

Читать дальше
Показать ещё