Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed rfsiihbjip8
Resto
Resto
02 августа 2016

... гость уснул прямо за столом?

Все работники общепита хотя бы раз сталкивались с неоднозначными ситуациями в работе с гостями. Мы представили случай - крепко пообедав/поужинав, гость засыпает прямо за столом. Сотрудники известных заведений города рассказали, какие бы меры они предприняли в данной ситуации.

Сергей Машков (Nota Bene):

В таком случае мы обязательно разбудим гостя. Уточним о его состоянии, вдруг ему стало плохо. Затем предложим вызвать такси и проводим до автомобиля.

Елена Летняя (Облака):

Вы знаете, и такое бывает. Но мы перекладываем в укромное местечко и даём выспаться. (Улыбается)

Владислав Клещёв (Крафт бар Борода):

У нас был такой случай. Компания у нас в баре отмечала День Рождения. Периодически кто-то из праздновавших засыпал прямо на диванчиках, затем просыпался и продолжал отмечать. В итоге веселились до 7 часов, хотя мы работаем до 2. Вывод делайте сами. (Улыбается)

Людмила Сонич (Funny Duck Pub):

Если гость уснет, то выспаться ему, к сожалению, не удастся. (Улыбается) Разбудим, спросим адрес, вызовем такси и проводим до машины.

Екатерина Шохрина (Pashkin Bar):

Наверно, вы уже в курсе ,что к нам почти всегда ходят одни и те же гости, которых мы называем "свои". Были такие случаи ,что после бизнес-ланча кто-то из них засыпал, мы накрывали пледом и выключали индивидуальное освещение.

Сергей Черепанов (Dolce Vita):

Чаще всего такое происходит после чрезмерно выпитого алкоголя и, как правило, уснувший находится в компании одного или нескольких друзей/коллег/спутников. В этом случае они сами чаще всего пытаются его разбудить, либо помогают выйти из заведения. Но добраться до такси и мы можем при необходимости. Если же гость вдруг уснул, и он один, то т.к. он спит, то никому не мешает, и если мы не можем его разбудить, то просто подождем, пока он сам придет в себя. Такое случалось не раз.

Рестораны из этой новости

Ресторан Гастропаб Nota Bene

Екатеринбург, 8 Марта ул., д. 51

Ресторан Борода

Екатеринбург, Декабристов ул., д. 16, корп. 18И

Ресторан Облака

Екатеринбург, Радищева, д. 20

Ресторан Funny Duck Pub

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Карла Либкнехта ул., д. 22

Ресторан Pashkin Bar

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Розы Люксембург, д. 19

Ресторан Dolce Vita

Екатеринбург, Розы Люксембург ул., д. 4