На следующей неделе ресторан Dolce Vita приглашает всех любителей вина и Италии на эногастрономический ужин с винами Meroi из региона Фриули-Венеция-Джулия и встречу с харизматичным владельцем-виноделом Damiano Meroi.
Дегустационный лист составят 5 исключительных вин Meroi
Меню от шеф-повара Витторио Соверина:
- Волован с сыром Страккино и свежими травами
- Маринованные креветки с цукини на гриле
- Ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами
- Филе утки домашнего копчения
- Тальятта из говядины sou-vide
Также госте ждет частная презентация от владельца хозяйства Meroi - Damiano Meroi.
Стоимость ужина на одного гостя – 3000 рублей
Бронь столиков: +7 (343) 365-87-80