Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Vk

Практически ни одну кухню мира нельзя представить без блюд из морепродуктов. Поэтому рыбная тема в заведениях общепита никогда не теряет актуальность. Resto разузнал, где в Екб подают морепродукты, и выделил несколько привлекательных позиций

Треска в соусе "Томатный чили" от шеф-повара Романа Калинина

Креп де Шин

Одно из любимых блюд гостей и шеф-повара ресторана «Креп Де Шин» Романа Калинина — треска в соусе «томатный чили». Кусочки рыбного филе в темпуре готовятся с остро-сладким пикантным соусом и подаются с болгарским перцем и кинзой. В качестве гарнира к рыбе идеально подойдет рис. 

Цена: 390 руб. (250 гр.)

Черный помфрет из Индийского океана

Panorama ASP

На фото черный помфрет из эксклюзивного предложения Panorama ASP. Рыба в свежем виде напрямую поставляется из Индийского океана. В данной вариации помфрет представлен целиком, однако по желанию гостя повар может отделить филе. Блюдо готовится на пару, на гриле, в печи и на сковороде.

Цена: от 600 руб. (100 гр.)

Стейк из мэгра на гриле с овощами су-вид 

Dolce Vita

Еще одну небанальную рыбную композицию предлагают в Dolce Vita - стейк из мэгра на гриле с овощами. Глубоководный хищный мэгр отличается ярким и в меру сочным вкусом. Дополнительные оттенки вносят овощи, приготовленные по специальной технологии. Блюдо рекомендуют сочетать с красным ягодным вином.Трес Амигос Мариньерас

Старая Гавана

Трес Амигос Мариньерас - истинно кубинское удовольствие от шеф-повара Кренди Гарсиа Диаз. Оно включает в себя набор из лакомых морепродуктов (лосося, акулы и креветок) и подаётся с овощами-гриль. Что особенно привлекательно, гармоничное рыбное созвучие дополняется ананасом и соусом "Манго - халапеньо".  

Цена: 620 руб. (430 гр.)Запеченая кефаль

Васаби

Кефаль из летнего меню Васаби отлично смотрится как за повседневным, так и за праздничным столом. Нежная и сочная мякоть рыбы прекрасно гармонирует с соусом "Унаги", зеленью и долькой лимона. А золотистая корочка придаёт блюду еще больше изящества.

Креветки в коньяке в SeaZone

SeaZone

Креветки в коньяке здорово дополняют меню средиземноморской кухни. В SeaZone их подают с овощами и сливочно-чесночным соусом. Такая вариация будет безупречно смотреться в паре с бокалом белого вина.

Фото: Resto.ru