Вам не всё равно, чем сопровождать основное блюдо? Для чего вообще нам гарниры - достичь требуемого коэфициэнта сытости, украсить заказ или просто следовать шаблону обслуживания? Порой первое второе и третье вырастают в одном нескучном side-dish, способном достойно отыграть роль второго плана (а по подаче - иногда и первого)
Кускус с рукколой и вяленым томатом 200 г. (350 руб. ), "Dolce Vita"
Полента с горгондзолой и базиликом 200г. (300 руб.), "Dolce Vita"
Черная чечевица c томатами и зеленью 150г. (200 руб.), "SeaZone"
Картофельное пюре с Пармезаном 100г. (120 руб.), "Портофино"
Шпинат с изюмом, кедровыми орешками в сливках 160г. (180 руб.), "Огонёк"
Фасоль Романо с яйцом Пашот 160г. (180 руб.), "Огонёк"
Цветная капуста, обжаренная в сухарях 150г. (90 руб.), "Шоко"
Аррос амарийо (желтый рис) с овощами, фасолью, кукурузой и специями 150г. (100 руб.), "Старая Гавана"
Аррос конгрис (рис по-кубински) с болгарским перцем, фасолью и беконом и специями 150г. (150 руб.)