Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
011 2016 06 17 18 26 57

Вам не всё равно, чем сопровождать основное блюдо? Для чего вообще нам гарниры - достичь требуемого коэфициэнта сытости, украсить заказ или просто следовать шаблону обслуживания? Порой первое второе и третье вырастают в одном нескучном side-dish, способном достойно отыграть роль второго плана (а по подаче - иногда и первого)

Кускус с рукколой и вяленым томатом 200 г. (350 руб. ), "Dolce Vita"

Полента с горгондзолой и базиликом 200г. (300 руб.), "Dolce Vita"

Черная чечевица c томатами и зеленью 150г. (200 руб.), "SeaZone"

Картофельное пюре с Пармезаном 100г. (120 руб.), "Портофино"

Шпинат с изюмом, кедровыми орешками в сливках 160г. (180 руб.), "Огонёк"

Фасоль Романо с яйцом Пашот 160г. (180 руб.), "Огонёк"

Цветная капуста, обжаренная в сухарях 150г. (90 руб.), "Шоко"

Аррос амарийо (желтый рис) с овощами, фасолью, кукурузой и специями 150г. (100 руб.), "Старая Гавана"

Аррос конгрис (рис по-кубински) с болгарским перцем, фасолью и беконом и специями 150г. (150 руб.)