Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
26 октября 2020

Где пить и что есть в Екатеринбурге на неделю вперед. С 26 октября по 1 ноября

Пивной и винный фестивали, тыквенное меню, а не просто рожи Джека-фонаря, мини-фест супов, мастер-класс с чачей и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга на предстоящую неделю.

Что нового в меню

В ресторане Monk при отеле Four Elements Екатеринбург с 26 октября доступно новое...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
28 сентября 2020

TOP-10 сетов Российского ресторанного фестиваля в Екатеринбурге. Версия Resto

Российский ресторанный фестиваль в самом разгаре. В этом году 42 екатеринбургских ресторана, включая несколько баров и кафе, представили на фестиваль сеты из нескольких блюд по цене от 790 до 1490 рублей плюс десертный сет с кофе и титульным напитком фестиваля, коньяком Courvoisier. Где-то их...

Feed              kitchen1
Resto
Resto
07 мая 2019

Что съесть на РРФ: выбор Resto.ru

20 апреля стартовал четвёртый Российский ресторанный фестиваль. На этот раз он охватил 457 заведений в 30 городах России - от Калининграда до Владивостока и стал самым масштабным фестивалем подобного рода в мире! В этом году фест поддержало Федеральное агентство по туризму (Ростуризм)

Российский...

Читать дальше
Feed        1
Resto
Resto
01 августа 2018

"Это был хороший стресс": как Monk и Le Vicomte кормили футболистов FIFA

Отгремели финальные свистки матчей и стихли крики неуёмных болельщиков Мундиаля, но в памяти Екатеринбурга навсегда останется это событие, подарившее городу фейерверк впечатлений. За время ЧМ-2018 город принял 8 футбольных команд, в том числе и будущих Чемпионов Мира – сборную Франции....

Читать дальше
Feed     2
Resto
Resto
04 апреля 2018

ОК, Кулич, а что еще: где искать пасхальную выпечку

Что приготовили рестораны, кафе, кондитерские и пекарни к празднику. Конечно, все сходятся в едином мнении: кулич – главное пасхальное угощение. А ведь есть еще корзинки, крашенки, творожная пасха и панеттоне. Где заказать праздничные наборы заранее – читайте в нашем обзоре

В...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
27 февраля 2018

Нескучный пост: что пробовать в ресторанах Екатеринбурга

Дабы поддержать старинную русскую традицию и помочь гостям сделать время Великого поста гастрономично интересным, рестораны Екатеринбурга традиционно в эту пору вводят Постное меню. Где-то оно составлено попросту из традиционных блюд русской кухни, а где-то из по-новому технологичных да с...

Читать дальше
Feed 23905473 1527413034013625 548759736065006494 n
Monk 05 декабря 2017

Кирилл Русецкий: "На рынке я насчитал семь видов тыквы и редиски около пяти"

Шеф-повар ресторана Monk при отеле Double Tree by Hilton рассказал о своей стажировке во французском "G.а" (звезда Мишлен с 2017 года), а точнее, как делал бумагу из нуги, варил 5 литров сорбета за 20 минут и готовил с цветами розмарина

Как выбирали место будущей стажировки?

Прежде...

Читать дальше
Feed 004 20171006 15 57 23  vlasov bordermaker
Resto
Resto
21 октября 2017

Екатеринбург, я люблю тебя: талантливые повара-иностранцы

Городу между Европой и Азией исторически предписана многонациональность во всех сферах, в том числе, гастрономической. В преддверии Дня повара, мы встретились с выдающимися поварами-иностранцами, кто живет и работает в Екатеринбурге

Ян Чуаньху, шеф-повар "Jang Su"

Ян...

Читать дальше
Feed           2
Resto
Resto
11 октября 2017

РРФ от "Афиша Рестораны": 10 самых интересных сетов

Октябрьский ресторанный фестиваль "Афиша Рестораны" объединил 22 заведения Екатеринбурга. Мы отобрали самые интригующие меню, по мнению редакции, которые стоит попробовать до конца недели, пока Фестиваль не закончился

Цель фестиваля - усладить гурманов страны и дать...

Читать дальше
Feed 029 2017 09 01 11 56 01
Resto
Resto
01 октября 2017

Выйти из тени: откровения екатеринбургских су-шефов

Одним достаются лавры и звезды, другим - бесценный опыт. Сегодня поговорим о последних. Три су-шефа любезно согласились ответить на наши непростые вопросы о  том, каково это - работать в тени прославленных шеф-поваров

Сергей Галюков, Monk

Сергей Галюков работает су-шефом в...

Читать дальше
Feed whatsapp image 2017 04 18 at 13.58.10
Monk 19 апреля 2017

Monk: нордические настроения от Кирилла Русецкого

На прошедшей неделе шеф-повар ресторана Monk отеля Double Tree by Hilton Ekaterinburg запустил новый нордический сет из 4 блюд. По традиции сет доступен в ресторанах сети Hilton - Garden Inn Perm и Hilton Garden Inn Kirov

Пожалуй, появление именно нордического сета, стало неслучайным...

Читать дальше
Интересы:
Feed
Resto
Resto
30 марта 2017

Хлеб: какой он в ресторанах Екатеринбурга?

Почти каждая ресторанная концепция в России не обходится без традиционной «хлебной корзинки». Что в данном случае заслуживает особого уважения, это когда гостям подают свежеиспеченный хлеб собственного производства. Но и здесь некоторые рестораны идут дальше и предлагают свежий...

Читать дальше
Feed 002 2016 12 27 13 20 14 laptev
Monk 17 января 2017

Таисия Киселева: в Америке работа официанта – это прежде всего профессия и много общения

Хороший уровень ресторанов, открывающихся в последнее время в Екатеринбурге, совершенно диссонирует с мыслью: почему работа официанта в России – это «промежуточный этап» в карьере молодого человека, а не серьезная профессия? И только ли дело в отношении самих молодых людей к...

Читать дальше
Feed img 1343 14 12 16 04 22
Monk 14 декабря 2016

Monk: Охотничий сезон открыт

В конце ноября в ресторане «Monk» отеля Double Tree by Hilton Ekaterinburg City Centre прошла дегустация блюд нового гастрономического сезона. На этот раз поводом для обновления меню стало открытие зимнего сезона охоты в России. Команда ресторана под руководством шеф-повара Кирилла...

Читать дальше
Feed 003 2016 11 24 14 54 35 olegkorovyakoff
Monk 08 декабря 2016

Евгений Чукалкин: беру вкусом

Пожалуй, в уральском регионе вряд ли найдется еще один шеф-повар, обладатель такого количества медалей и кубков с международных поварских соревнований, как Евгений Чукалкин. Шеф-повар из Каменск-Уральского недавно вернулся из Эрфурта (ФРГ) с Кулинарной Олимпиады IKA 2016 (IKA/Olympiade der ...

Читать дальше
Feed  mg 6224 2  1
Monk 20 октября 2016

Кирилл Русецкий: «Как развиваться, когда у всего города – схожее меню»

Шеф-повар ресторана Monk, рассказал Resto о современных тенденциях ресторанного бизнеса и о том, почему в Екатеринбурге пока рано подавать разор фиш

О профессионализме

На мой взгляд, рынок профессионалов общественного питания скудеет. Это огромная проблема всего ресторанного бизнеса и системы...

Content img 2432 bordermakerContent img 2313 bordermakerContent img 2344 bordermakerContent img 2386 bordermakerContent img 2426 bordermakerContent img 2473 bordermaker
4
Monk 11 августа 2016

Сезон лисичек открыт: ресторан Monk представил новое меню

На прошедшей неделе в ресторане Monk отеля Double Tree by Hilton Ekaterinburg City Centre Никита Плотников, бренд-шеф ресторанов Karin Perm, Karin Kirov и Monk Ekaterinburg презентовал новое сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют лисички. Отклик на сезонный продукт –...

Читать дальше
Feed 026 2016 07 06 11 32 42 kolchin
Monk 25 июля 2016

Кирилл Русецкий: теплица на крыше - чтобы все было под рукой

В сентябре 2014-го на должность заместителя шеф-повара отеля Double Tree by Нilton Ekaterinburg был назначен Килилл Русецкий. Не так давно он вернулся со стажировки из Норвегии в ресторане МААЕМО (3 звезды Michelin) и сразу же взялся за разработку нового меню,...

Читать дальше
Feed img 1381
Resto
Resto
22 июня 2016

Летние хиты ресторанов Екатеринбурга: от "фруктовой" утки до эксимо из паштета

В преддверии лета каждый динамично развивающийся ресторан во главе с шеф-поваром неизменно берется за разработку нового летнего меню с использованием сезонных продуктов, предпочтений гостей и следуя концепции заведения. Цель благая: порадовать, удивить и дать возможность получить...

Читать дальше
Feed opens2015
Resto
Resto
23 декабря 2015

Топ-14 открытий 2015

В последние дни 2015го Resto оглядывается на год, чья спина вот вот скроется за ресторанным горизонтом, и рассказывает о самых ярких открытиях. В нашем списке оказалось больше дюжины заведений.

Monk

С первых дней работы вызвал интерес публики (во многом благодаря бренду Hilton, под чьей эгидой...

Feed img 3162
Monk 26 октября 2015

Monk: ни джаза, ни монахов

Рестораны при отелях никоим образом нельзя относить к общегородскому общепиту – это аксиома. Во все времена и во всех мировых столицах как раз в гостиничных ресторанах творилась история, придумывались самые популярные коктейли, творили лучшие повара и бармены, в общем, жизнь и креатив били...

Показать ещё