Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
    2

Что приготовили рестораны, кафе, кондитерские и пекарни к празднику. Конечно, все сходятся в едином мнении: кулич – главное пасхальное угощение. А ведь есть еще корзинки, крашенки, творожная пасха и панеттоне. Где заказать праздничные наборы заранее – читайте в нашем обзоре

В ресторане «Огонёк» представили куличи с внушительным количеством цукатов и изюма по особому рецепту шеф-повара Ивана Безлера. Кулич весом 450г отдают за 450 руб. Можно заказать по телефону 271-21-08

Французская кондитерская «Шоко» предлагает сформировать пасхальные наборы из Пасхального кулича (100г/90руб.) и Корзинки Пасха (140г/150руб.). Наборы упакуют в подарочные коробки. «Если кулич – это достаточно традиционная выпечка, то корзинки - наша новинка. Нам очень хотелось порадовать наших гостей, показав, как можно красиво и вкусно сделать презент родным и близким» - пояснили в кондитерской. Заказать можно на сайте либо по телефону 253-99-89

В Grand Cafe Piaf приготовили куличи с цукатами, изюмом и марципановыми цветами (490 руб.); творожную пасху c цитрусовыми и кокосом и миндалем (450 руб.); и подарочные пасхальные яйца (30 руб.) Наборы можно заказать по телефону 286-88-82

В ресторане «Monk» в День Пасхи пасхальный кулич вручат в качестве комплимента каждому гостю. А сделать предзаказ  на 2 вида куличей - большой ( 300г/380 руб.) и маленький ( 100г/120 руб.). можно уже сейчас по телефону 310-02-01

Шеф-повар кафе «Пряности» Ольга Симонова – еще и один из опытнейших кондитеров города порадует гостей не только куличами (250г/280 руб), но и творожной пасхой и «крашенками». Крашеное яйцо в день Пасхи в качестве комплимента получат не только заказчики куличей, но и все гости кафе

В ресторане «Малиновка» за выпечку куличей отвечает шеф-кондитер Дмитрий Зиновьев. Здесь сдобные ванильные куличи с цукатами и лимонной цедрой покрывают помадкой. Кулич весом в 400 г. обойдется в 300 рублей. Заказать куличи можно по телефону 263-92-45. Забрать готовый кулич можно в субботу 7 апреля

Ресторан «Кинза и базилик» в канун праздника приглашает священника для освещения своих фирменных куличей. При ресторане есть сеть пекарен «Пекара», которыми руководит шеф-кондитер Светлана Шамина. Пышные сдобные куличи с ванилью и изюмом (120г/50 руб., 200г/80 руб., 300г/100 руб., 500г/150руб.) поступят в продажу в пекарни с 4 апреля. У пекарни есть своя служба доставки. Воспользоваться услугой можно по телефону: 372-51-99

Школа-кондитерская «Кондитория» принимает заказы на традиционный дрожжевой кулич с ароматной курагой, миндалём, изюмом и белым шоколадом с марципановой корочкой. Кулич украсят кремом на основе итальянской меренги и разноцветными шоколадными яйцами и по-праздничному упакуют (400г - 1000 руб.) Предзаказ - при 100% предоплате, услуга курьерской доставки доступна 6-8 апреля за 400 руб. 

В новой кондитерской «Культура» пасхальные куличи изготовят по рецепту итальянского сдобного рождественского хлеба панеттоне. «На наш взгляд, такой вариант кулича более лёгкий, воздушный, с ярко выраженным вкусом сдобы, с фруктовыми нотками изюма, сушёных лимонов, апельсинов и клюквы» - объяснили в кондитерской. Заказы на куличи – (120 руб. за 100 г (минимальный заказ 230г) принимают по тел: +79122476695

В пироговой "Подсолнухи" сделали кулич на основе рецептов Вильяма Похлебкина, добавив коньяк, кусочки мармелада, изюм, куркуму, кардамон, имбирь и мускатный орех. Мякоть кулича получилась плотной, несколько влажной, желтого цвета с насыщенным сладким вкусом (700 г/460 руб.) 

Также пироговая предлагает  пасхальные имбирные пряники и шоколадные яйца с цветами и вербой, с сюрпризом в виде маленьких шоколадных ангелочков. Вся роспись делается вручную. Цена пряника (100 г) - 100 руб., шоколадного яйца (100 г) - 190 рублей. Заказ можно сделать на сайте или по телефону 318-01-01 начиная с 5 апреля с 12.00 и до 20.00 8 апреля. Доставка будет бесплатной в пределах административной черты города (включая коттеджные поселки) при сумме заказа от 1200 рублей

Текст: Елена Овчинникова

Фото: предоставлены ресторанами-участниками