8 марта в ресторане: сет от шеф-повара, лотерея или торт с тюльпанами?
Беспроигрышный способ поздравить любимую 8 Марта – отвести её в любимый ресторан, а может быть в тот, где праздничное предложение интереснее. Resto выяснил, где для девушек подготовили цветы, сладкие подарки, приветственные напитки и пригласили музыкантов и диджеев
Шеф-повар Le...
Читать дальшеНескучный пост: что пробовать в ресторанах Екатеринбурга
Дабы поддержать старинную русскую традицию и помочь гостям сделать время Великого поста гастрономично интересным, рестораны Екатеринбурга традиционно в эту пору вводят Постное меню. Где-то оно составлено попросту из традиционных блюд русской кухни, а где-то из по-новому технологичных да с...
Читать дальшеНазначение: Ольга Симонова новый шеф-повар ресторана "Пряности"
Ольгу Симонову мы знаем со времён легендарного ресторана «Дача», где она работала заведующей производством, затем как шеф-кондитера ресторана "Monk" и шеф-повара бара "Birch". И вот теперь новое назначение - недавно Ольга возглавила обновленный проект...
Читать дальшеЗавтрак, после которого хочется жить: кафе "Пряности" обновило утреннее меню
Все эти рассказы про то, что утром добрым не бывает, придумали те, кто неправильно завтракает. По крайне мере так уверяют в кафе "Пряности", где после ребрендинга ввели образцовое меню завтраков. Тон задают всеми любимые каши и омлеты, а также клаб-сендвичи и фитнес-позиции
...
Читать дальшеЕвгения Левандовская: «Хочу ресторан, о котором заговорят»
Мы встретились с Евгенией в одном из её заведений Prana bar и расспросили о новом проекте, открытие которого запланировано на декабрь, а также о второй жизни кафе "Пряности". К беседе подключился Александр Нагорный, шеф-редактор Geometria Екатеринбург
Проект откроется в новой...
Читать дальшеГде искать тар-тар: самые интересные версии ресторанов Екатеринбурга
"Сырое? Ни за что!" или "Давайте два!" - что думаете вы, когда видите в первых строчках меню модное ныне блюдо? В Екатеринбурге тар-тар начался с сугубо мясной версии и за два года прибавил аналогов из рыбы, дичи и фруктов. Где сегодня готовят...
Читать дальшеПряности дарит подарки: щедрый ужин за лайк
Lounge-cafe Пряности дарит гостям сертификат на ужин номиналом 3000 руб.
Для участия в розыгрыше необходимо найти профиль заведения в Instagram и поставить лайк под фото с конкурсом. Под ним важно вписать трёх друзей, с которыми вы хотели бы посетить кафе. Они также должны быть подписаны на...
Читать дальшеГде выпить и поесть со скидкой?
Мы узнали, в каких заведениях можно получить скидку и вынести пользу из своего ужина.
5BAR&KITCHEN
В новом баре на Ленина, 5 акции действуют практически ежедневно. Каждые понедельник и воскресенье – три коктейля по цене двух. Во вторник любая позиция из меню обойдется в 100 рублей. По...
Читать дальшеЛетняя премьера в Пряностях
Кафе Пряности предлагает множество оригинальных блюд бакинской и европейской кухни. В сезонной версии меню шеф-повар заведения собрал те вариации, которые достойно сопроводят жаркое лето. Мы выбрали пять самых ярких и впечатляющих позиций.
Салат с креветками и рукколой
Главным ингредиентом...
Читать дальшеТОП-7: Куда пойти на свидание
Что интересного предлагают рестораны Екб для романтического вечера? Места, куда не стыдно пригласить девушку.
Портофино
Итальянская траттория подготовила фирменное меню для ужина на двоих. Авторский сет включает 2 салата на выбор, 2 горячих на выбор и бутылочку вина (2900 руб.). В пятницу здесь...
Читать дальшеМаксим Шелегов: «Главное в напитке – простота»
Наш собеседник работает в крупной ресторанной компании «Le Team» уже не первый год. Он управляет баром известных ресторанов «Vanilla», «Salsa Picante», «Prana bar» и «Пряности». С Resto.ru Максим поделился рецептами популярных коктейлей,...
Пётр Пушкарёв: «Специями можно легко заменить мясо»
Наш собеседник – шеф-повар нового ресторанного проекта «Prana Bar», в меню которого собраны самые интересные блюда ведической, тайской и индийской кухонь. Пётр рассказал Resto.ru об основном принципе бара - правильном здоровом питании и о том, как в приготовлении обходиться без...
Читать дальше4 новинки кафе "Пряности"
Новое меню кафе «Пряности» - это результат вдохновения шеф-повара, окунувшегося в культуру и традиции восточной кухни. Задавая новую тенденцию в городе, шеф-повар Петр Пушкарев выбрал мясные и рыбные блюда в сопровождении легких ненавязчивых соусов для того, чтобы подчеркнуть...
Читать дальшеЕвгения Левандовская: «Главное – воспринимать всё в совокупности - и место, и время, и нужное блюдо»
Ресторатор, художница и заядлая путешественница Евгения Левандовская рассказала Resto.ru о своих увлечениях, новых проектах и незаурядном взгляде на кризис.
Расскажите пожалуйста, как вы пришли в ресторанный бизнес?
Пока я училась в институте на пиаре, получилось так, что меня взяли на работу в...
Читать дальше4 новинки от кафе "Пряности"
4 новинки от кафе "Пряности"
Новое меню кафе «Пряности» - это результат вдохновения шеф-повара, окунувшегося в культуру и традиции восточной кухни. Задавая новую тенденцию в городе, шеф-повар Петр Пушкарев выбрал мясные и рыбные блюда в сопровождении легких ненавязчивых соусов для того, чтобы...
Читать дальшеКафе "Пряности" представило зимнее меню
Кафе "Пряности" с гордостью представляет гостям зимнее меню. Шеф-повар Петр Пушкарев, давно увлеченный русской гастрономией, как следует постарался, и этой зимой готов удивить самых требовательных гурманов. В меню представлены восхитительные, аппетитные блюда, которые в свое время вкушали бояре и...
Читать дальше"Пряный путь"
8 ноября в кафе "Пряности" известный в Екатеринбурге сомелье Семён Соловьев провел винный вечер-дегустацию в сопровождении романтичной музыки.
Фото: Ярослав Кайдалов
Читать дальше"Пряности" празднуют Хэллоуин
В последний октябрьский день кафе Пряности празднует Halloween. 31 октября, в пятницу Dj Zlobin и сотрудники кафе создадут "ужасающую" ночь. Захватывающая музыка, страшно красивые герои и волшебные блюда – весь антураж праздника соответствует законам мистики и страха. Незабываемый праздник...
Читать дальшеВинный вечер с сомелье в кафе "Пряности"
Осень настраивает на романтику, а главным её отражением является музыка и вино. Музыка способна завораживать, радовать, придавать роскоши в тихий осенний вечер. А вино дарит ощущения спокойствия, расслабленности, нежности. 8 ноября, в субботу, с 20:00 Игорь Власов и Семён Соловьёв окутают Вас...
Читать дальшеНовые хиты мясного меню кафе "Пряности"
Стейк из мраморной говядины
Обновлённое меню кафе "Пряности" предлагает соединение разных гастрономических культур. Важной ветвью кулинарных традиций многих стран является приготовление мяса. Мясо - основа многих любимых классических блюд и является незаменимым ингредиентом в новых кулинарных...
Читать дальшеКафе "Пряности" расширяет горизонты
Кафе "Пряности" расширяет горизонты
Концепция кафе предполагает отдых в уютной и спокойной обстановке. Отдых для ценителей наслаждения и индивидуальности. Такой отдых, безусловно, можно считать эксклюзивным, но нет предела совершенству. И кафе "Пряности" предлагает новую услугу – VIP зал. Они...
Читать дальшеМастер-класс Владимира Терентьева
11 октября в кафе "Пряности" Владимир Терентьев, самый известный шоколатье в России, рассказал и показал гостям, как делать пралине и скульптуры из шоколада.
Фото: Ярослав Кайдалов
Читать дальшеМастер-класс шоколатье Владимира Тереньтьева в "Пряностях"
11 октября в кафе "Пряности" пройдет мастер-класс известного шоколатье Владимира Терентьева. Владимир на собственном примере покажет гостям, что создавать шоколадные произведения может каждый. Главное – желание и любовь к сладкому материалу, из которого получаются невероятные шедевры. Шоколад...
Читать дальшеКафе "Пряности" встречает осень новинками в меню
Прохладное уральское лето сменяется серой дождливой осенью, что, несомненно, приводит к минорному настроению и грустным мыслям. Шеф-повар кафе "Пряности" Пётр Пушкарёв знает, как раскрасить грядущую осень. В кафе действует специальное осеннее предложение, которое, несомненно, придётся по вкусу...
Читать дальше
Богиня еды и «кондитерки»: Ольга Симонова
Ежегодно список лучших шеф-поваров мира пополняется новым женским именем - героини, сумевшей покорить сердца и рецепторы почитателей кулинарного искусства. «Богини еды» - так назвала всех прославившихся женщин шеф-поваров режиссёр Веран Фредиани, чей фильм мы...
Читать дальше