Прохладное уральское лето сменяется серой дождливой осенью, что, несомненно, приводит к минорному настроению и грустным мыслям. Шеф-повар кафе "Пряности" Пётр Пушкарёв знает, как раскрасить грядущую осень. В кафе действует специальное осеннее предложение, которое, несомненно, придётся по вкусу всем гурманам. О лете Вам напомнит «Салат с крабом и абрикосами» - лёгкая закуска из краба, сыра Креметта, салатных листьев и специального соуса из маракуйи и оливкового масла.
Салат с крабом и абрикосами
Руководствуясь известным выражением о том, что кролик - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического мяса - повар ввёл два блюда, которые понравятся всем! «Салат с кроликом, грушей и морковным дрессингом», а также, «Котлеты из кролика с пюре». Это по-настоящему домашнее блюдо. Котлеты подаются с пюре из шпината, жареными лисичками, свежими ягодами, морковью пай и морковно-имбирным соусом.
Котлеты из кролика с пюре
Утиная ножка "конфи"
Тем, кому по вкусу рыбные блюда, предлагают попробовать «Хвост морского черта с цуккини и картофелем пай» и «Равиоли с крабом и шпинатом». На десерт – макаруны! Знаменитая французская сладость с итальянским названием, ставшая настоящим произведением искусства в мировой кулинарии. Особый шарм ему придаёт шарик мороженого, а свежие ягоды и шоколадная стружка добавляют осенний вкус.
Макаруны с мороженым, свежими ягодами и шоколадной стружкой
Осенью нельзя обойтись без согревающих напитков. «Пряности» предлагают восемь позиций, которые компенсируют недостаток солнца и тепла. В барной карте представлены «Брусничный чай с апельсином», «Мандариновый чай», «Глинтвейн классический» и «Глинтвейн безалкогольный», а также «Облепихово-абрикосовый глинтвейн». Среди всего этого сочетания вкусов есть и «Вечерний Грог», «Горячий апельсин» и самый эксклюзивный напиток – «ММс». В его составе - Буллет Бурбон, облепиха, яблоко, мёд, лайм.
Облепихово-абрикосовый глинтвейн
Мандариновый чай
Текст: Лейла Мустафаева
Фото: Алексей Пирогов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Кафе "Пряности" встречает осень новинками в меню
Прохладное уральское лето сменяется серой дождливой осенью, что, несомненно, приводит к минорному настроению и грустным мыслям. Шеф-повар кафе "Пряности" Пётр Пушкарёв знает, как раскрасить грядущую осень. В кафе действует специальное осеннее предложение, которое, несомненно, придётся по вкусу всем гурманам. О лете Вам напомнит «Салат с крабом и абрикосами» - лёгкая закуска из краба, сыра Креметта, салатных листьев и специального соуса из маракуйи и оливкового масла.
Салат с крабом и абрикосами
Руководствуясь известным выражением о том, что кролик - это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического мяса - повар ввёл два блюда, которые понравятся всем! «Салат с кроликом, грушей и морковным дрессингом», а также, «Котлеты из кролика с пюре». Это по-настоящему домашнее блюдо. Котлеты подаются с пюре из шпината, жареными лисичками, свежими ягодами, морковью пай и морковно-имбирным соусом.
Котлеты из кролика с пюре
Утиная ножка "конфи"
Тем, кому по вкусу рыбные блюда, предлагают попробовать «Хвост морского черта с цуккини и картофелем пай» и «Равиоли с крабом и шпинатом». На десерт – макаруны! Знаменитая французская сладость с итальянским названием, ставшая настоящим произведением искусства в мировой кулинарии. Особый шарм ему придаёт шарик мороженого, а свежие ягоды и шоколадная стружка добавляют осенний вкус.
Макаруны с мороженым, свежими ягодами и шоколадной стружкой
Осенью нельзя обойтись без согревающих напитков. «Пряности» предлагают восемь позиций, которые компенсируют недостаток солнца и тепла. В барной карте представлены «Брусничный чай с апельсином», «Мандариновый чай», «Глинтвейн классический» и «Глинтвейн безалкогольный», а также «Облепихово-абрикосовый глинтвейн». Среди всего этого сочетания вкусов есть и «Вечерний Грог», «Горячий апельсин» и самый эксклюзивный напиток – «ММс». В его составе - Буллет Бурбон, облепиха, яблоко, мёд, лайм.
Облепихово-абрикосовый глинтвейн
Мандариновый чай
Текст: Лейла Мустафаева
Фото: Алексей Пирогов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Пряности