Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
B5b9

Кафе "Пряности" с гордостью представляет гостям зимнее меню. Шеф-повар Петр Пушкарев, давно увлеченный русской гастрономией, как следует постарался, и этой зимой готов удивить самых требовательных гурманов. В меню представлены восхитительные, аппетитные блюда, которые в свое время вкушали бояре и купцы. Начать стоит с классического салата, например, «Мимозы» в его новом исполнении - с лососем слабой соли, сливочным сыром, красной икрой и перепелиными яйцами или всеми известного салата «Сельдь под шубой» в современной интерпретации от шеф-повара.

Салат "Мимоза"

Сельдь под шубой

На горячее, по совету шефа, не откажите себе в удовольствии съесть старинное блюдо уральской кухни - «Скоблянку» с говядиной или лососем, запеченную на сковородке с картофелем под сырным соусом, подается с ароматной настойкой хреновухи или перцовки. Продолжая путешествие по русской кухне, особое внимание хочется обратить на «Гречу с белыми грибами» - это гречневая каша, томленная в горшочке, с белыми грибами или «Домашний холодец» к которому в качестве комплимента гостю подадут рюмку хреновухи.

Этой зимой посетителей обещают согреть бодрящими напитками: «Кофе Раф» с ванильным сиропом или «Фроузен Капучино» с ромом и ликером Amaretto. Это, конечно же, не все. Спешите попробовать – новые блюда кафе «Пряности».

Скоблянка с лососем

Скоблянка с говядиной

Текст: Ирина Ткаченко

Фото: Алексей Пирогов