Пряности дарит подарки: щедрый ужин за лайк
Lounge-cafe Пряности дарит гостям сертификат на ужин номиналом 3000 руб.
Для участия в розыгрыше необходимо найти профиль заведения в Instagram и поставить лайк под фото с конкурсом. Под ним важно вписать трёх друзей, с которыми вы хотели бы посетить кафе. Они также должны быть подписаны на...
Читать дальшеPrana Bar: ударные хиты этого месяца
Камчатский краб или карри с цыпленком? В Prana bar решили не ставить гостя перед выбором и ввели сразу два сочных спецпредложения.
В меню фестиваля традиционные индийские блюда с карри в интерпретации шеф-повара бара. Другой вариант для любителей морепродуктов - интересные сочетания из...
Читать дальше"Лапша - огонь!": завораживающая Паназия в Prana bar
На днях Prana bar презентовал для группы гурманов новое азиатское предложение. Над созданием блюд трудился специально приглашенный шеф-повар из Сингапура Джек Вонг.
В авторском меню можно найти всё от закусок до горячих блюд. Среди них приятно встретить, например, интересную...
Читать дальшеГде выпить и поесть со скидкой?
Мы узнали, в каких заведениях можно получить скидку и вынести пользу из своего ужина.
5BAR&KITCHEN
В новом баре на Ленина, 5 акции действуют практически ежедневно. Каждые понедельник и воскресенье – три коктейля по цене двух. Во вторник любая позиция из меню обойдется в 100 рублей. По...
Читать дальшеТОП-7: Куда пойти на свидание
Что интересного предлагают рестораны Екб для романтического вечера? Места, куда не стыдно пригласить девушку.
Портофино
Итальянская траттория подготовила фирменное меню для ужина на двоих. Авторский сет включает 2 салата на выбор, 2 горячих на выбор и бутылочку вина (2900 руб.). В пятницу здесь...
Читать дальшеГде поесть вегетарианцам? Блиц-тест заведений Екатеринбурга
Где в Екатеринбурге готовят вегетарианские блюда? Овощи гриль или салат из огурцов-помидор со сметаной, разумеется, не считаются. Где вегетарианские странички составлены на совесть с учетом питательных потребностей и с вкусовым шармом. Resto протестировал несколько veggie-меню...
Читать дальшеТоп-12 идей, как отметить День Святого Валентина
Близится День Святого Валентина. Рестораны города подготовили специальное меню, карту напитков и романтичную программу. Resto предлагает подборку, где провести вечер.
Nota Bene:
Романтический вечер
Гостей ждет достойное музыкальное сопровождение. Ведь музыка заставляет сердца биться в унисон....
Читать дальшеМаксим Шелегов: «Главное в напитке – простота»
Наш собеседник работает в крупной ресторанной компании «Le Team» уже не первый год. Он управляет баром известных ресторанов «Vanilla», «Salsa Picante», «Prana bar» и «Пряности». С Resto.ru Максим поделился рецептами популярных коктейлей,...
ТОП-7 вегетарианских ресторанов
В настоящий обзор мы включили не только полностью вегетарианские заведения, но и места с аналогичными предложениями в меню. Пока готовили подборку, сами поразились многоликости и поливкусию сыроедческой, вегетарианской и веганской кухонь, так что "фанатам белка", возможно, будет также...
Читать дальшеОбновлённое бизнес-меню "Prana Bar"
«Prana Bar» подготовил обновлённое обеденное меню. Аппетитные бизнес-ланчи по приемлемым ценам действуют по будням с 12.00 до 16.00.
Салаты:
Винегрет с сельдью – 70р
Цезарь с курицей – 110р
Салат с чуккой и овощами – 80р
Ролл с лососем – 110р
Супы:
Окрошка – 90р
Солянка – 80р
Суп-пюре из овощей – 90р
Уха «...
Читать дальшеТОП-20 летних десертов
"Сладкий" тренд нынешнего лета - тандем легкости и сезонности. Представляем подборку сладостей от выдающихся заведений Екатеринбурга. Среди позиций немало редкостей с "crazy сочетаниями" и привлекательной подачей.
Ананас с заварным кремом и клубникой, SteakHouse (990 руб.)
...
Читать дальше5 фирменных блюд "Prana Bar"
5 фирменных блюд "Prana Bar"
Центр притяжения любителей паназиатской кухни и нескучного отдыха "Prana Bar" представил гостям новое меню. В перечне прибавилось блюд с восточным акцентом - непривычным но любопытным для неискушенных в индо-тайской кулинарии гостей. Представляем 5 интересных новинок.
...
Читать дальше"Prana Bar" приглашает на обед
На этой неделе бар-ресторан "Prana Bar" приглашает на интересный бизнес-ланч. В меню домашние и авторские блюда:
Салаты: Салат Греческий - 100 руб. Салат Мимоза - 70 руб.
Салат «Нежность» - 80 руб.
Салат Оливье - 80 руб.
Супы:
Окрошка - 90 руб. Щи с капустой и яйцом - 80 руб.
Суп-крем из шпината с...
Читать дальшеПётр Пушкарёв: «Специями можно легко заменить мясо»
Наш собеседник – шеф-повар нового ресторанного проекта «Prana Bar», в меню которого собраны самые интересные блюда ведической, тайской и индийской кухонь. Пётр рассказал Resto.ru об основном принципе бара - правильном здоровом питании и о том, как в приготовлении обходиться без...
Читать дальшеТОП-14 летних супов
Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.
Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...
Читать дальшеЕвгения Левандовская: «Главное – воспринимать всё в совокупности - и место, и время, и нужное блюдо»
Ресторатор, художница и заядлая путешественница Евгения Левандовская рассказала Resto.ru о своих увлечениях, новых проектах и незаурядном взгляде на кризис.
Расскажите пожалуйста, как вы пришли в ресторанный бизнес?
Пока я училась в институте на пиаре, получилось так, что меня взяли на работу в...
Читать дальшеТОП-6 летних салатов
Летний сезон подталкивает к легким блюдам не только сторонников здорового питания. Шеф-повара Екатеринбурга представили Resto альтернативу набившей оскомину "салатной классике" вроде Цезаря, Греческого и Нисуаза
Салат с куриным мясом и печенью, "Огонёк", (370 руб.)
Летний хит...
Читать дальше"Prana Bar": курс на восток
Прана в буквальном переводе с санскрита означает «дыхание» или «жизнь». Во всей своей многогранности. Иначе как объяснить тот факт, что в екатеринбургском Prana bar, который не так давно открылся на месте безвременно почившего "Bar Berry" (не путать с "Berry...
Читать дальше
Где искать тар-тар: самые интересные версии ресторанов Екатеринбурга
"Сырое? Ни за что!" или "Давайте два!" - что думаете вы, когда видите в первых строчках меню модное ныне блюдо? В Екатеринбурге тар-тар начался с сугубо мясной версии и за два года прибавил аналогов из рыбы, дичи и фруктов. Где сегодня готовят...
Читать дальше