Камчатский краб или карри с цыпленком? В Prana bar решили не ставить гостя перед выбором и ввели сразу два сочных спецпредложения.
В меню фестиваля традиционные индийские блюда с карри в интерпретации шеф-повара бара. Другой вариант для любителей морепродуктов - интересные сочетания из краба (ролл, брускетта, фаланга в соусе ким чи и т.д.). Оба предложения действуют до конца августа.
Фестиваль карри:
Батер Чикен - 250гр/490р
Карри по-бомбейски с рисом Басмати - 280гр/440р
Палак Панир - 280гр/350р
Желтое карри с цыпленком - 250гр/460р
Филе ягненка в соусе карри - 220гр/650р
Лепешки Наан - 150гр/80р
Паратха с сыром - 200гр/120р
Паратха со шпинатом - 200гр/120р
Предложение с камчатским крабом:
Фаланга краба с овощами WOK - 650р
Брускетта с крабом - 690р
Фаланги краба с соусом Ким Чи - 990р
Камчатский краб в сливочном соусе - 695р
Ролл с камчатским крабом - 890р
Горячий ролл с камчатским крабом - 850р