Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Feed 005 2017 06 29 19 41 59 zhivotinsky
Prana bar 13 июля

"Лапша - огонь!": завораживающая Паназия в Prana bar

На днях Prana bar презентовал для группы гурманов новое азиатское предложение. Над созданием блюд трудился специально приглашенный шеф-повар из Сингапура Джек Вонг. 

В авторском меню можно найти всё от закусок до горячих блюд. Среди них приятно встретить, например, интересную вариацию - Утиные язычки в соусе Гун Бао, глазированные в остро-сладком соусе и оформленные желтым салатом из овощей. Завораживают глаз и вкус рисовая лапша с овощами и нежной говядиной, курица Кунг-Бао, салаты и насыщенные супы с кальмарами, мидиями, рыбой и вонтонами. 

Первыми попробовали новинки Ирина Киселева ("Эхо Москвы"), Ксения Халтурина, Елена Теребенина, Евгений Урюпин ("Джанг Су"), Елена Овчинникова и Алексей Ванченко.

Алексей Ванченко, гурман

Рисовая лапша в варианте господина Вонга, воспроизведенная прекрасными руками шефов Прана была шикарна. Вот просто шикарна, и всё! Там абсолютно всё было на месте и по поводу. И лапша, и нежнейшая говядина, и овощи... И даже смутивший меня вначале кусочек лайма, положенный для "освежения" лапши. Причем, удивительное дело - именно эта финальная композиция своим аутентичным вкусом перенесла меня в любимую Юго-Восточную Азию к не менее любимой мной кухне и ее деликатесам. Лапша - огонь!

Курица Кунг Бао

Сама хозяйка Prana bar Евгения Левандовская осталась в полном восторге от Курицы Кунг Бао. Это жареное в пикантной панировке куриное филе, поданное с пряным рисом и острым фруктово-овощным салатом, является одним из традиционных блюд юго-восточной Азии.

Кроме того, для ценителей Паназии включен раздел с напитками, отлично дополняющими жаркое предложение от шефа. Коктейли с алкогольной составляющей близки к классике жанра - Сангрия, Апероль Спритц, Грушевый Тини, Джонни Минт, Мохито. Из безалкогольных коктейлей интересен ромашковый лимонад, приготовленный на основе ромашкового чая, медового сиропа, Сауэр микса и имбиря. Также сюда входят домашний лимонад, Манго Слинг и Алые паруса. 

Помимо меню, обновления коснулись и музыкальной части заведения. Михаил Саполович, музыкальный продюсер Prana bar, уже продемонстратировал свежий репертуар, который на его взгляд, зазвучал более мелодично, чем прежний. 

Опробовать гастрономические и музыкальные новинки бара можно ежедневно как в основном зале, так и на летней веранде Prana.

Фото предоставлены: Prana bar, Geometria.ru

Рестораны из этой новости

Ресторан Prana bar

Екатеринбург, Куйбышева, д. 44