На днях Prana bar презентовал для группы гурманов новое азиатское предложение. Над созданием блюд трудился специально приглашенный шеф-повар из Сингапура Джек Вонг.
В авторском меню можно найти всё от закусок до горячих блюд. Среди них приятно встретить, например, интересную вариацию - Утиные язычки в соусе Гун Бао, глазированные в остро-сладком соусе и оформленные желтым салатом из овощей. Завораживают глаз и вкус рисовая лапша с овощами и нежной говядиной, курица Кунг-Бао, салаты и насыщенные супы с кальмарами, мидиями, рыбой и вонтонами.
Первыми попробовали новинки Ирина Киселева ("Эхо Москвы"), Ксения Халтурина, Елена Теребенина, Евгений Урюпин ("Джанг Су"), Елена Овчинникова и Алексей Ванченко.
Алексей Ванченко, гурман
Рисовая лапша в варианте господина Вонга, воспроизведенная прекрасными руками шефов Прана была шикарна. Вот просто шикарна, и всё! Там абсолютно всё было на месте и по поводу. И лапша, и нежнейшая говядина, и овощи... И даже смутивший меня вначале кусочек лайма, положенный для "освежения" лапши. Причем, удивительное дело - именно эта финальная композиция своим аутентичным вкусом перенесла меня в любимую Юго-Восточную Азию к не менее любимой мной кухне и ее деликатесам. Лапша - огонь!
Курица Кунг Бао
Сама хозяйка Prana bar Евгения Левандовская осталась в полном восторге от Курицы Кунг Бао. Это жареное в пикантной панировке куриное филе, поданное с пряным рисом и острым фруктово-овощным салатом, является одним из традиционных блюд юго-восточной Азии.
Кроме того, для ценителей Паназии включен раздел с напитками, отлично дополняющими жаркое предложение от шефа. Коктейли с алкогольной составляющей близки к классике жанра - Сангрия, Апероль Спритц, Грушевый Тини, Джонни Минт, Мохито. Из безалкогольных коктейлей интересен ромашковый лимонад, приготовленный на основе ромашкового чая, медового сиропа, Сауэр микса и имбиря. Также сюда входят домашний лимонад, Манго Слинг и Алые паруса.
Помимо меню, обновления коснулись и музыкальной части заведения. Михаил Саполович, музыкальный продюсер Prana bar, уже продемонстратировал свежий репертуар, который на его взгляд, зазвучал более мелодично, чем прежний.
Опробовать гастрономические и музыкальные новинки бара можно ежедневно как в основном зале, так и на летней веранде Prana.
Фото предоставлены: Prana bar, Geometria.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
"Лапша - огонь!": завораживающая Паназия в Prana bar
На днях Prana bar презентовал для группы гурманов новое азиатское предложение. Над созданием блюд трудился специально приглашенный шеф-повар из Сингапура Джек Вонг.
В авторском меню можно найти всё от закусок до горячих блюд. Среди них приятно встретить, например, интересную вариацию - Утиные язычки в соусе Гун Бао, глазированные в остро-сладком соусе и оформленные желтым салатом из овощей. Завораживают глаз и вкус рисовая лапша с овощами и нежной говядиной, курица Кунг-Бао, салаты и насыщенные супы с кальмарами, мидиями, рыбой и вонтонами.
Первыми попробовали новинки Ирина Киселева ("Эхо Москвы"), Ксения Халтурина, Елена Теребенина, Евгений Урюпин ("Джанг Су"), Елена Овчинникова и Алексей Ванченко.
Алексей Ванченко, гурман
Рисовая лапша в варианте господина Вонга, воспроизведенная прекрасными руками шефов Прана была шикарна. Вот просто шикарна, и всё! Там абсолютно всё было на месте и по поводу. И лапша, и нежнейшая говядина, и овощи... И даже смутивший меня вначале кусочек лайма, положенный для "освежения" лапши. Причем, удивительное дело - именно эта финальная композиция своим аутентичным вкусом перенесла меня в любимую Юго-Восточную Азию к не менее любимой мной кухне и ее деликатесам. Лапша - огонь!
Курица Кунг Бао
Сама хозяйка Prana bar Евгения Левандовская осталась в полном восторге от Курицы Кунг Бао. Это жареное в пикантной панировке куриное филе, поданное с пряным рисом и острым фруктово-овощным салатом, является одним из традиционных блюд юго-восточной Азии.
Кроме того, для ценителей Паназии включен раздел с напитками, отлично дополняющими жаркое предложение от шефа. Коктейли с алкогольной составляющей близки к классике жанра - Сангрия, Апероль Спритц, Грушевый Тини, Джонни Минт, Мохито. Из безалкогольных коктейлей интересен ромашковый лимонад, приготовленный на основе ромашкового чая, медового сиропа, Сауэр микса и имбиря. Также сюда входят домашний лимонад, Манго Слинг и Алые паруса.
Помимо меню, обновления коснулись и музыкальной части заведения. Михаил Саполович, музыкальный продюсер Prana bar, уже продемонстратировал свежий репертуар, который на его взгляд, зазвучал более мелодично, чем прежний.
Опробовать гастрономические и музыкальные новинки бара можно ежедневно как в основном зале, так и на летней веранде Prana.
Фото предоставлены: Prana bar, Geometria.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Prana bar