Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Поделиться через электронную почту
005 2017 06 29 19 41 59 zhivotinsky

На днях Prana bar презентовал для группы гурманов новое азиатское предложение. Над созданием блюд трудился специально приглашенный шеф-повар из Сингапура Джек Вонг. 

В авторском меню можно найти всё от закусок до горячих блюд. Среди них приятно встретить, например, интересную вариацию - Утиные язычки в соусе Гун Бао, глазированные в остро-сладком соусе и оформленные желтым салатом из овощей. Завораживают глаз и вкус рисовая лапша с овощами и нежной говядиной, курица Кунг-Бао, салаты и насыщенные супы с кальмарами, мидиями, рыбой и вонтонами. 

Первыми попробовали новинки Ирина Киселева ("Эхо Москвы"), Ксения Халтурина, Елена Теребенина, Евгений Урюпин ("Джанг Су"), Елена Овчинникова и Алексей Ванченко.

Алексей Ванченко, гурман

Рисовая лапша в варианте господина Вонга, воспроизведенная прекрасными руками шефов Прана была шикарна. Вот просто шикарна, и всё! Там абсолютно всё было на месте и по поводу. И лапша, и нежнейшая говядина, и овощи... И даже смутивший меня вначале кусочек лайма, положенный для "освежения" лапши. Причем, удивительное дело - именно эта финальная композиция своим аутентичным вкусом перенесла меня в любимую Юго-Восточную Азию к не менее любимой мной кухне и ее деликатесам. Лапша - огонь!

Курица Кунг Бао

Сама хозяйка Prana bar Евгения Левандовская осталась в полном восторге от Курицы Кунг Бао. Это жареное в пикантной панировке куриное филе, поданное с пряным рисом и острым фруктово-овощным салатом, является одним из традиционных блюд юго-восточной Азии.

Кроме того, для ценителей Паназии включен раздел с напитками, отлично дополняющими жаркое предложение от шефа. Коктейли с алкогольной составляющей близки к классике жанра - Сангрия, Апероль Спритц, Грушевый Тини, Джонни Минт, Мохито. Из безалкогольных коктейлей интересен ромашковый лимонад, приготовленный на основе ромашкового чая, медового сиропа, Сауэр микса и имбиря. Также сюда входят домашний лимонад, Манго Слинг и Алые паруса. 

Помимо меню, обновления коснулись и музыкальной части заведения. Михаил Саполович, музыкальный продюсер Prana bar, уже продемонстратировал свежий репертуар, который на его взгляд, зазвучал более мелодично, чем прежний. 

Опробовать гастрономические и музыкальные новинки бара можно ежедневно как в основном зале, так и на летней веранде Prana.

Фото предоставлены: Prana bar, Geometria.ru