Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed jdom5jmyfgo
Портофино 15 февраля

Вкусная арифметика в "Портофино": вино и пицца по приятным ценам

Итальянский ресторан "Портофино" приглашает насладиться правильной домодельной пиццей и качественными винами по приятным ценам

Так с понедельника по среду после 18:00 все вина по бутылкам отдают со скидкой 40%. Прекрасная возможность провести вечер, сопроводив любимые блюда новым...

Читать дальше
Feed lgrl4ij2n q
Портофино 02 февраля

Готовим с "Портофино": кулинарные курсы для детей

Ресторан "Портофино" открывает кулинарную студию под руководством шеф-повара Андрея Береснева. Для маленьких поваров организованы увлекательные мастер-классы по приготовлению традиционных блюд

Пока детки заняты созданием личных кулинарных шедевров, родители могут отдохнуть и отведать...

Читать дальше
Feed vintage social 1
Портофино 16 января

Найди свою любовь в "Портофино": дегустация игристых вин

Как в знаменитой песне Адреано Бочелли, найти свою любовь легко и порой сложно. Главное - знать, где искать. А когда есть достойные проводники - можно быть спокойным. 8 февраля сомелье Иван Лазарев приглашает на дегустацию игристых вин в "Портофино". В какое вы влюбитесь с первого...

Читать дальше
Feed 11rvgvtetq0
Портофино 29 декабря 2018

Рождественский глинтвейн в "Портофино"

Итальянский ресторан "Портофино" радует гостей согревающей акцией. Два дня угощают превосходным глинтвейном по особому рецепту шеф-бармена

Доступны алкогольный и безалкогольный варианты. Встречаем Рождество в "Портофино"!

Акция действует 6 и 7 января для всех гостей ресторана

... Читать дальше
Feed oysters
Портофино 27 декабря 2018

Сезон устриц в "Портофино"

Итальянский семейный ресторан приглашает попробовать экзотику по приятным ценам: 

• Дальневосточная живая устрица 380 р. / 1шт 

• Дальневосточная устрица, запеченная с сыром Пармезан 410 р./ 1шт 

На ваш выбор мы предлагаем соусы : 

• На основе винного...

Читать дальше
Feed 036 img 2150 makprophoto
Resto
Resto
06 марта 2018

8 марта в ресторане: сет от шеф-повара, лотерея или торт с тюльпанами?

Беспроигрышный способ поздравить любимую 8 Марта – отвести её в любимый ресторан, а может быть в тот, где праздничное предложение интереснее. Resto выяснил, где для девушек подготовили цветы, сладкие подарки, приветственные напитки и пригласили музыкантов и диджеев

Шеф-повар Le...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
27 февраля 2018

Нескучный пост: что пробовать в ресторанах Екатеринбурга

Дабы поддержать старинную русскую традицию и помочь гостям сделать время Великого поста гастрономично интересным, рестораны Екатеринбурга традиционно в эту пору вводят Постное меню. Где-то оно составлено попросту из традиционных блюд русской кухни, а где-то из по-новому технологичных да с...

Читать дальше
Feed 28236613 973060959509750 1973430131 n  1
Resto
Resto
22 февраля 2018

От кофе до паштета: как в ресторанах и барах Екатеринбурга отметят 23 февраля

Веселье по поводу предстоящего Дня защитника Отечества, очевидно, начнется уже сегодня. Просто потому, что 23 февраля, в пятницу – выходной день. А потом еще два. Так что, «кто воевал – имеет право». Несмотря ни на какие посты и прочие условные ограничения. Не сказать,...

Читать дальше
Feed 002 2018 01 17 19 14 55 zhivotinsky
Портофино 22 января 2018

В Новом Свете: как в траттории приготовили севиче не хуже чем в пикантерии

В «Портофино» продолжают традицию гастрономических ужинов. На этот раз гостей ждет сет из пяти восхитительных позиций от шеф-повара Андрея Береснева. Особенно интригуют мильфей из камчатского краба в хрустящем печенье с цитрусовым кремом и мякотью манго, образцовое севиче из сибаса и...

Читать дальше
Feed 081 2017 08 17 17 20 10 pirogov
Портофино 24 октября 2017

Fish Story: осётр из Челябинска, лосось с Мурманска и устрицы с Дальнего Востока

Ресторан «Портофино» откроет серию гастрономических вечеров. Тематику задают редкие продукты, что удалось достать, интересные вина и нескучная рецептура. Дегустации сопровождают сомелье и лично шеф-повар

«Раньше в «Портофино» делали в основном дегустации вин, -...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
05 октября 2017

Где искать тар-тар: самые интересные версии ресторанов Екатеринбурга

"Сырое? Ни за что!" или "Давайте два!" - что думаете вы, когда видите в первых строчках меню модное ныне блюдо? В Екатеринбурге тар-тар начался с сугубо мясной версии и за два года прибавил аналогов из рыбы, дичи и фруктов. Где сегодня готовят...

Читать дальше
Feed 073 2017 08 17 17 13 07 pirogov
Портофино 20 сентября 2017

Андрей Бересeнев: «Буррата никогда не выйдет из моды»

Шеф-повар "Портофино" о новом осеннем меню, блюдах-эспериментах и о том, как наполнять сезонный перечень, если урожай был неважный

Андрей, что интересного приготовили?

Мы сделали упор на интересные и более веские сочетания - мясные позиции в сопровождении грибов, овощей, копченой...

Читать дальше
Feed 019 2017 02 08 20 59 24
Портофино 07 сентября 2017

6х6: винный ужин в Портофино

Великолепная шестерка - шесть вин, шесть разных удовольствий, и каждому аккомпанирует авторская закуска от шеф-повара. В компании сомелье Ивана Лазарева продегустируем несколько выдающихся образцов

Пока в солнечной Италии собирают виноград, мы с улыбкой поднимем бокал, чтобы и в этот год у...

Читать дальше
Feed img 0909 10 11 12 13 tonemapped
Resto
Resto
25 мая 2017

Лето на террасе: открытия 2017

В ожидании тёплого сезона большинство заведений Екб уже открыли летние веранды. Где полакомиться любимыми блюдами и пропустить бокал-другой за столиком на свежем воздухе? Предлагаем подборку мест, куда стоит заглянуть этим летом.

Momo pan asian kitchen

Веранду гастробара украшают мраморные...

Читать дальше
Feed 022 2017 04 19 13 11 34 pirogov
Портофино 18 мая 2017

Андрей Береснев: «Кухня – наш дом, а без гостей дом разрушится»

Шеф-повар Андрей Береснев уже два года уверенно руководит кухней траттории Портофино в центре Екатеринбурга. Мы заглянули в ресторан, чтобы познакомиться с ним поближе, побеседовать о кухне, Италии и о нём самом.  

Андрей, что можете рассказать о себе? О своём опыте?

Моя трудовая...

Читать дальше
Feed romanticheskij uzhin
Resto
Resto
03 мая 2017

ТОП-7: Куда пойти на свидание

Что интересного предлагают рестораны Екб для романтического вечера? Места, куда не стыдно пригласить девушку.

Портофино

Итальянская траттория подготовила фирменное меню для ужина на двоих. Авторский сет включает 2 салата на выбор, 2 горячих на выбор и бутылочку вина (2900 руб.). В пятницу здесь...

Читать дальше
Feed 031 2017 03 03 16 11 14
Resto
Resto
21 марта 2017

Пост-модерн: как не оскоромиться в ресторанах Екатеринбурга

Великий пост – не тетка, тут все серьезно, даже сурово временами. Но ежели поститься, посещая кафе и рестораны, то вполне можно выдержать. Хотя шастать по вертепам в то время, когда надо грехи замаливать – это, конечно, вразрез. Как бы там ни было, предприятия общественного питания...

Читать дальше
Feed 278nemhouu0
Resto
Resto
22 февраля 2017

Где отметить 23 февраля?

Как и в каких заведениях будут поздравлять Защитников Отечества? Resto собрал информацию об акциях и мероприятиях 23 февраля.

Рыба есть

22 и 23 февраля гостей приглашают вместе отметить праздник в Рыбе. В эти выходные ни один мужчина не уйдёт без комплимента – фирменной настойки от...

Читать дальше
Feed pancakes 2020867 960 720
Resto
Resto
20 февраля 2017

Масленица 2017: где есть блины?

Со стартом масленичной недели мы подготовили список мест, где можно отведать праздничных блинчиков. Спец. меню каждого из заведений действует только 20-26 февраля.

Gertz

В Gertz можно найти стандартный набор позиций блинов, который входит в специальное предложение. 

Классические (100гр./2...

Читать дальше
Feed 001 26.12.16                mikhailov
Resto
Resto
30 декабря 2016

Топ-8 новогодних коктейлей

Какой Новый Год без ярких вкусных напитков? В преддверии праздников Resto составил Топ интересных тематических коктейлей, которые специально для нас готовили бармены в заведениях города.

Пиаф

Вряд ли найдётся тот, кто не знает ничего о джин-тонике. Гранд-кафе Пиаф представил одну из...

Читать дальше
Feed 10 table setting designs 870x579
Resto
Resto
22 июля 2016

Где поужинать со скидкой в Екб?

Resto сделал подборку нескольких заведений, предлагающих скидку на комплексный ужин.

Васаби:

Ужин в японском стиле (3400 2500 руб.) включает в себя несколько блюд на выбор. Салаты - Аками Сарада, Авокадо Эби Сарада, Теплый салат с курицей. Роллы - Хрустящий, Филадельфия, Терияки...

Читать дальше
Feed 011 2016 06 17 18 26 57
Resto
Resto
13 июля 2016

Роль второго плана: 9 гарниров на "ура"

Вам не всё равно, чем сопровождать основное блюдо? Для чего вообще нам гарниры - достичь требуемого коэфициэнта сытости, украсить заказ или просто следовать шаблону обслуживания? Порой первое второе и третье вырастают в одном нескучном side-dish, способном достойно...

Читать дальше
Feed       1966143 w2
Resto
Resto
07 июня 2016

Где смотреть Евро 2016: обзор заведений с трансляциями

Все неравнодушные к футболу замерли в ожидании Евро 2016, стартующий 10 июня 2016. На следующий день после открытия сборная России проведет свою первую встречу - с командой Англии. Где посмотреть матч на большом экране с вкусной едой - в нашем обзоре. 

Огонёк

Пока известно только об...

Читать дальше
Feed 051 2016 03 14 15 19 54 mak f
Портофино 17 марта 2016

Как постятся в Портофино: блюда с итальянским акцентом

Семейный ресторан Портофино приглашает на постное меню. Более дюжины позиций, включая десерты и соки-фреш. Рекомендуем попробовать Салат с медовой тыквой, запеченной свеклой, рукколой и кедровыми орешками (190 руб.), Оладьи из цукини с тыквенным соусом (210 руб.) и Картофельный гратен с...

Читать дальше
Feed post
Resto
Resto
18 марта 2016

Где искать постное меню?

С 14 марта в заведениях города стартовало постное предложение. Resto узнал, где на протяжении 40 дней Великого Поста будут готовить вкусно и нетривиально, а где-то даже внедрят авторские позиции. 

Carbonara

Шеф-повар Иван Голубев разработал краткое, емкое и долгоиграющее...

Читать дальше
Показать ещё