Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed 28236613 973060959509750 1973430131 n  1
Resto
Resto
22 февраля 2018

От кофе до паштета: как в ресторанах и барах Екатеринбурга отметят 23 февраля

Веселье по поводу предстоящего Дня защитника Отечества, очевидно, начнется уже сегодня. Просто потому, что 23 февраля, в пятницу – выходной день. А потом еще два. Так что, «кто воевал – имеет право». Несмотря ни на какие посты и прочие условные ограничения. Не сказать, чтобы екатеринбургские рестораны в массовом порядке кинулись придумывать на этот день что-то особенное. Справедливо полагая, что в пятницу и без того народ подтянется. Надо же где-то отметить. И тем не менее некоторые решили предложить кой-чего для бывших, нынешних и будущих защитников родины

В английском пабе Britannia, например, для мужчин готовят комплимент в виде паштета из утиной печени в клюквенной глазури с хрустящими тостами в сопровождении фирменной крепкой настойки.

В Grand Café Piaf в пятницу устроят дегустацию водок Beluga и биттеров Beluga Hunting под брутальное меню от здешнего шефа Евгения Щитова. Стоимость участия независимо от пола – 1990 руб. Бронь столов по тел.: +7 (343) 286-88-82

В ресторане Grand Урюк устроят целое шоу. Весь персонал оденется в военную форму, заведение украсят тематической фотозоной, а перед входом обещают по-настоящему "пальнуть". Шеф в форме генерала раздаст плов и пожелает всем мирной жизни... Дальше рассказывать не будем, остальное луше увидеть своими глазами. Начало в 22:00

Рестораны USTA Group приготовили приятные акции. В "Васаби" на Малышева 74 с 23-25 февраля для всех мужчин приготовили особое угощение, а в итальянском ресторане "Портофино" в эти же дни защитникам подарят коктейль Бронкс. Кофейня "Шоко" также не осталась в стороне. 23 февраля всем мужчинам здесь - приветственный шот (стопка+закуска). 

В ресторане Бюро находок подарят коллекционный Jack Daniels в железной упаковке, правда сперва нужно выиграть в конкурсе в Instagram. Под постом про 23 февраля нужно отметить пятерых друзей и ждать результатов 23 числа в сторис. Так что советуем подписаться на аккаунт @buro.rest

В КАПЧО БАРЕ 23 февраля весь день отдают образцовый Чак-ролл - стейк из шейного отруба бычка за 620 руб. Количество ограничено.

В гостинице «Большой Урал», там, где прежде помещался музыкальный паб Gordon’s, где началась карьера многих ныне известных деятелей ресторанного фронта, уже работает музыкальный бар Big Ural Band. Как раз 23 и 24 февраля случится его официальное открытие. По этому случаю тут выступят проект ЗОЛА/ZOLA от музыкантов «Смысловых Галлюцинаций» и Коля ROTOFF и Ансамбль Уральской Грусти. Ну и, конечно, кормить и наливать тут тоже будут, не только песни петь и музыку крутить.

В баре The Optimist веселье будет продолжаться целых три дня. 23 февраля обещают особую программу с участием группы Fonetica, Романа Солина и при поддержке страйкбольного магазина airsoft66.ru.

В студии вкуса Moderato 23 и 24 февраля пройдут гастроли известного драматурга и исследователя грузинской кухни и культуры Георгия Гамсахурдиа. Он проведет два мастер-класса, участники которых приготовят традиционные грузинские блюда – чкмерули, лобио, киндзмари. После мастер-класса обещают посиделки с грузинским вином под фирменные тосты Георгия.

Стоимость участия – 3 500 рублей. Узнать подробности и записаться на курс можно по телефонам: 278-76-74 и 8-922-121-04-04 и в директе.

В гастропабе Nota Bene по случаю праздника сулят угостить всех фирменными наливками – базиличелло, сливовой, черничной, вишневой или на смородине. По одной, наверное будут наливать, на выбор. А то так и наклюкаться можно раньше времени.

В пабе Ben Hall 23 февраля приготовили, по их собственным словам «Настоящим мужикам – настоящий подарок!» Тут выступить единственная в Екатеринбурге женская кавер-группа ДеФФки.

В ресторане Сибиряне в пятницу гостям, надеемся, не только мужского пола, предоставят «Международную исключительно мужскую скидку» в 23%.

Подробности и бронь столов по тел.  271-56-57

В ресторане Le Bourg 1905 отмечают не столько День защитника Отечества, сколько последний зимний уикенд и наступление весны. И призывают всех девушек одеться понаряднее. В пятницу тут устроят танцы DJ Sam Martin и EDD.

А в кофейне Coffee Project на Радищева 6А в 16.30 устроят открытый каппинг новых поступлений в кофейную обойму проекта. Можно будет попробовать шесть сортов кофе из Колумбии, Никарагуа, Уганды, Индии и Эфиопии.

С праздником всех мужчин и сочувствующих!

Текст: Алексей Лущанов

Фото: предоставлено пабом Britannia

Рестораны из этой новости

Ресторан Britannia

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Вайнера ул. 64, д. А

Ресторан Le Bourg 1905

Екатеринбург, Вайнера, д. 9

Ресторан Сибиряне

Екатеринбург, Посадская ул., д. 21

Ресторан The Optimist

Екатеринбург, Ленина, д. 50, корп. Б

Ресторан Гастропаб Nota Bene

Екатеринбург, 8 Марта ул., д. 51

Ресторан Coffee Project

Геологическая, Екатеринбург, Радищева, д. 6, корп. А

Ресторан Ben Hall

Геологическая, Екатеринбург, Народной воли ул., д. 65

Ресторан Васаби

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Малышева ул., д. 74

Ресторан Портофино

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина, д. 99

Ресторан Шоко

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Малышева ул., д. 74

Ресторан Grand Урюк

ГеологическаяПлощадь 1905 года, Екатеринбург, Сакко и Ванцетти ул., д. 64

Ресторан Бюро Находок

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Малышева, д. 31, корп. К