Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
26 октября 2020

Где пить и что есть в Екатеринбурге на неделю вперед. С 26 октября по 1 ноября

Пивной и винный фестивали, тыквенное меню, а не просто рожи Джека-фонаря, мини-фест супов, мастер-класс с чачей и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга на предстоящую неделю.

Что нового в меню

В ресторане Monk при отеле Four Elements Екатеринбург с 26 октября доступно новое...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
29 сентября 2020

Где есть и что пить в Екатеринбурге на неделю вперед. 29 сентября – 5 октября

Шоколадно-вишневые хинкали, роллы и бургеры в Le Grand Café, фестиваль каштанов, ресторан болгарской кухни и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга в самом полном гиде на предстоящую неделю.

Откроются скоро

В конце октября на Горького, 69а, в клубном доме...

Читать дальше
Feed champagne new years eve
Шоко 05 декабря 2018

Шампанское на завтрак и другие сюрпризы к празднику от "Шоко"

Легендарная кофейня "Шоко" готовит целую плеяду праздничных сюрпризов. Начать с того, что по выходным на завтрак будут угощать игристым, совсем скоро презентуют новое зимнее меню и совершенно особенные новогодние десерт-наборы от шеф-кондитера

До 31 декабря включительно всем взрослым...

Читать дальше
Feed rc swqbe23y
Шоко 10 октября 2018

"Открытая кухня" Шоко: первый вечер за Дмитрием и Екатериной Павловыми

Культовая кофейня запускает сезон вечеров в формате «Открытая кухня». Приглашенными шеф-поварами первого вечера стали Дмитрий и Екатерина Павловы. Тема вечера - паназиатская кухня. Мы готовим – вы наблюдаете, пробуете и наслаждаетесь! Домашнюю обстановку, хорошую...

Читать дальше
Feed 040 2016 07 10 11 21 41 pirogov
Шоко 10 сентября 2018

Осень в "Шоко": флорентийский завтрак, грибная икра и правильный тарт-татен

Кофейня ШОКО запустила новое осеннее специальное предложение с нетривиальными блюдами из грибов, картофеля и тыквы

В верхней строчке меню расположились закуски: холодное Яйцо по-флоренски и горячие Кростини с грибной икрой. Данные закуски отлично подойдут не только к бокалу белого сухого на ужин,...

Читать дальше
Feed tfy9c4nbfba
Шоко 08 августа 2018

Французские завтраки в Шоко: и немного русской классики

Кофейня Шоко всегда славилась своим разнообразием завтраков, богатой кофейной и десертной картой. Здесь каждое утро заняты все столики, проводятся бизнес-завтраки, и царит истинно французский аромат свежеиспеченных круассанов и крепкого кофе. Для многих это уже традиция, а кто-то еще только в...

Читать дальше
Feed 3wpnhqdmg1k
Шоко 12 июля 2018

Бизнес-завтраки в "Шоко": особое меню на особых условиях

Планируете бизнес-встречу или организуете завтрак для приезжих коллег или гостей города? Отличный вариант - утреннее бизнес-меню кофейни «Шоко»! К вашим услугам: 

- Бесплатная охраняемая парковка;

- Расположение в самом центре города;

- 3 отдельных зала на выбор;

-...

Читать дальше
Feed wine dinner 1
Шоко 16 мая 2018

Первый винный вечер в "Шоко"

24 мая в кофейне "Шоко" пройдет первый в истории заведения винный вечер-дегустация французских вин. В дегустационном сете - пять восхитительных позиций, о которых расскажет приглашенный сомелье Павел Хохлов

Для каждого вина шеф-повар подготовил особые закуски и сюрпризы для гостей

...

Читать дальше
Feed                                   bordermaker
Шоко 12 мая 2018

С чем едят Писсаладьер: кофейня "Шоко" приглашает на летнее меню

Истинная Франция и фитнес-версия любимых блюд - такой лейтмотив задан в новом летнем меню кофейни "Шоко". С открытия заведение притягивает в основном занятую бизнес-аудиторию, привыкшую к постоянным обновлениям, быстрому сервису и безупречному качеству блюд 

Францию, в основном,...

Читать дальше
Feed img 2765
Шоко 01 апреля 2018

Невозможно отказаться: в "Шоко" запустили подарочные наборы

Еще недавно культовая кофейня-кондитерская из наборов предлагала только конфетные ан 6-12 штук. Сейчас с перезапуском осноного меню, обновили и презенты. Теперь в красочной упаковке отдают эклеры, ассорти муссов, макаронс и другие пирожные 

Кстати легендарные конфеты не только оставили в...

Читать дальше
Feed     2
Resto
Resto
04 апреля 2018

ОК, Кулич, а что еще: где искать пасхальную выпечку

Что приготовили рестораны, кафе, кондитерские и пекарни к празднику. Конечно, все сходятся в едином мнении: кулич – главное пасхальное угощение. А ведь есть еще корзинки, крашенки, творожная пасха и панеттоне. Где заказать праздничные наборы заранее – читайте в нашем обзоре

В...

Читать дальше
Feed 006 2018 03 14 17 26 51 paltusov bordermaker
Шоко 28 марта 2018

"Наши эклеры будут самыми вкусными": шеф-кондитер Ирина Смоголева о реформах на кухне "Шоко"

Есть в Екатеринбурге заведения, чья история исчисляется десятилетиями. Одно из таких – французская кофейня «Шоко» в отеле «Центральный». Это любимое место не только постояльцев гостиницы, но и горожан, что помнят времена, когда кофейня была еще небольшой, а...

Читать дальше
Feed img 2765
Шоко 21 марта 2018

Вот это Франция: кофейня "Шоко" представлила новую десертную карту с лучшими рецептами за 14 лет

"Каким бы вкусным ни был ужин, десерт подобен волшебству..." такими строками открывается новое десертное меню легендарной кофейни "Шоко" при Центральной Гостинице. Кондитеры остались верны Франции, объединив лучшие рецепты за 14 лет работы заведения с новинками. В меню...

Читать дальше
Feed 036 img 2150 makprophoto
Resto
Resto
06 марта 2018

8 марта в ресторане: сет от шеф-повара, лотерея или торт с тюльпанами?

Беспроигрышный способ поздравить любимую 8 Марта – отвести её в любимый ресторан, а может быть в тот, где праздничное предложение интереснее. Resto выяснил, где для девушек подготовили цветы, сладкие подарки, приветственные напитки и пригласили музыкантов и диджеев

Шеф-повар Le...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
27 февраля 2018

Нескучный пост: что пробовать в ресторанах Екатеринбурга

Дабы поддержать старинную русскую традицию и помочь гостям сделать время Великого поста гастрономично интересным, рестораны Екатеринбурга традиционно в эту пору вводят Постное меню. Где-то оно составлено попросту из традиционных блюд русской кухни, а где-то из по-новому технологичных да с...

Читать дальше
Feed 28236613 973060959509750 1973430131 n  1
Resto
Resto
22 февраля 2018

От кофе до паштета: как в ресторанах и барах Екатеринбурга отметят 23 февраля

Веселье по поводу предстоящего Дня защитника Отечества, очевидно, начнется уже сегодня. Просто потому, что 23 февраля, в пятницу – выходной день. А потом еще два. Так что, «кто воевал – имеет право». Несмотря ни на какие посты и прочие условные ограничения. Не сказать,...

Читать дальше
Feed img 9318 06 02 18 22 52
Resto
Resto
10 февраля 2018

Дела сердечные: где нескучно отметить День Святого Валентина

14 февраля в День святого Валентина резко возрастает внимание влюбленных к ресторанам и кафе, и шефы готовят для них специальное меню. В самых трендовых местах заранее начинают бронировать столики, а билеты на тематические мероприятия раскупаются и того раньше. Сердечная тематика становится...

Читать дальше
Feed 009 2017 04 22 12 49 02   laptev
Шоко 05 августа 2017

Этикет: про Бенедикт и Пашот

"Ты так растеряна, что даже не знаешь, в каком виде любишь яйца!

 - Что? 

- Да! Да, именно так. Со священником ты любила болтунью. С музыкантом - глазунью, а с жуковедом - яйца-пашот. А теперь - только белки" 

(Х/ф “Сбежавшая невеста”)

Про Пашот

Яйцо-пашот -...

Читать дальше
Feed romanticheskij uzhin
Resto
Resto
03 мая 2017

ТОП-7: Куда пойти на свидание

Что интересного предлагают рестораны Екб для романтического вечера? Места, куда не стыдно пригласить девушку.

Портофино

Итальянская траттория подготовила фирменное меню для ужина на двоих. Авторский сет включает 2 салата на выбор, 2 горячих на выбор и бутылочку вина (2900 руб.). В пятницу здесь...

Читать дальше
Feed 031 2017 03 03 16 11 14
Resto
Resto
21 марта 2017

Пост-модерн: как не оскоромиться в ресторанах Екатеринбурга

Великий пост – не тетка, тут все серьезно, даже сурово временами. Но ежели поститься, посещая кафе и рестораны, то вполне можно выдержать. Хотя шастать по вертепам в то время, когда надо грехи замаливать – это, конечно, вразрез. Как бы там ни было, предприятия общественного питания...

Читать дальше
Feed 001 26.12.16                mikhailov
Resto
Resto
30 декабря 2016

Топ-8 новогодних коктейлей

Какой Новый Год без ярких вкусных напитков? В преддверии праздников Resto составил Топ интересных тематических коктейлей, которые специально для нас готовили бармены в заведениях города.

Пиаф

Вряд ли найдётся тот, кто не знает ничего о джин-тонике. Гранд-кафе Пиаф представил одну из...

Читать дальше
Feed img 3697
Шоко 28 октября 2016

Resto + Mak&Vishnya за правильную фуд-фотографию

Теперь Resto в тандеме со студией MAK & Vishnya предоставляет услуги фуд-съемки

Озадачены новым меню, или понадобились аппетитные картинки для соц.сетей? С удовольствием выполним для вас эти задачи 

Все подробности: +7 950 650 76 35

info@ekb.resto.ru

Портфолио здесь 

Спасибо за...

Читать дальше
Feed 011 2016 06 17 18 26 57
Resto
Resto
13 июля 2016

Роль второго плана: 9 гарниров на "ура"

Вам не всё равно, чем сопровождать основное блюдо? Для чего вообще нам гарниры - достичь требуемого коэфициэнта сытости, украсить заказ или просто следовать шаблону обслуживания? Порой первое второе и третье вырастают в одном нескучном side-dish, способном достойно...

Читать дальше
Feed 3whcy3hzbxa
Resto
Resto
29 апреля 2016

Где искать пасхальные куличи: откровения после дегустации

До Пасхи остается совсем немного, и редакция Resto решила разведать, где пекут вкусные куличи. Для этого даже отважились на дегустацию некоторых образцов, особо приглянувшихся нам на прилавках пекарен и супермаркетов. 

Европейская пекарня

Вид: Нетривиальный зеленый цвет и...

Читать дальше
Feed 002 2016 03 17 13 31 10 mak f
Шоко 14 марта 2016

Постные блюда в "Шоко"

Шеф-повар заведения показал талант работы с овощами. Да простят нас вегетарианцы, но рядовому мясоеду, скорее всего, нелегко представить такое разнообразие сытных и непресных блюд из плодов земли. Особый восторг у нас вызвали Грузди с зеленью и пряным маслом (240 руб.), Суп "Тосканачо"...

Читать дальше
Показать ещё