Кофейня ШОКО запустила новое осеннее специальное предложение с нетривиальными блюдами из грибов, картофеля и тыквы
В верхней строчке меню расположились закуски: холодное Яйцо по-флоренски и горячие Кростини с грибной икрой. Данные закуски отлично подойдут не только к бокалу белого сухого на ужин, но и могут стать отличным завтраком. Два теплых салата отлично подойдут к Крем-супу из тыквы, который подается с настоящей домашней булочкой и сыром Моцарелла. Плотно поужинать можно, заказав Фрикасе из куриного филе или Запеченный картофель с грибами под сырной корочкой. А на десерт попробовать правильный Тарт Татен – яблоки, запечённые в карамели, на нежном яблочном бисквите. К такому десерту отлично подойдет фирменный чай из меню кофейни, который раскроет нежный вкус печеных яблок.
Осень в "Шоко": флорентийский завтрак, грибная икра и правильный тарт-татен
Кофейня ШОКО запустила новое осеннее специальное предложение с нетривиальными блюдами из грибов, картофеля и тыквы
В верхней строчке меню расположились закуски: холодное Яйцо по-флоренски и горячие Кростини с грибной икрой. Данные закуски отлично подойдут не только к бокалу белого сухого на ужин, но и могут стать отличным завтраком. Два теплых салата отлично подойдут к Крем-супу из тыквы, который подается с настоящей домашней булочкой и сыром Моцарелла. Плотно поужинать можно, заказав Фрикасе из куриного филе или Запеченный картофель с грибами под сырной корочкой. А на десерт попробовать правильный Тарт Татен – яблоки, запечённые в карамели, на нежном яблочном бисквите. К такому десерту отлично подойдет фирменный чай из меню кофейни, который раскроет нежный вкус печеных яблок.
Посмотреть меню можно на сайте shoko-coffee.ru
Фото: Resto.ru
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шоко