Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 040 2016 07 10 11 21 41 pirogov
Шоко 10 сентября 2018

Осень в "Шоко": флорентийский завтрак, грибная икра и правильный тарт-татен

Кофейня ШОКО запустила новое осеннее специальное предложение с нетривиальными блюдами из грибов, картофеля и тыквы

В верхней строчке меню расположились закуски: холодное Яйцо по-флоренски и горячие Кростини с грибной икрой. Данные закуски отлично подойдут не только к бокалу белого сухого на ужин, но и могут стать отличным завтраком. Два теплых салата отлично подойдут к Крем-супу из тыквы, который подается с настоящей домашней булочкой и сыром Моцарелла. Плотно поужинать можно, заказав Фрикасе из куриного филе или Запеченный картофель с грибами под сырной корочкой. А на десерт попробовать правильный Тарт Татен – яблоки, запечённые в карамели, на нежном яблочном бисквите. К такому десерту отлично подойдет фирменный чай из меню кофейни, который раскроет нежный вкус печеных яблок.

Посмотреть меню можно на сайте shoko-coffee.ru 

Фото: Resto.ru

Рестораны из этой новости

Ресторан Шоко

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Малышева ул., д. 74