Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
002 2016 03 17 13 31 10 mak f

Шеф-повар заведения показал талант работы с овощами. Да простят нас вегетарианцы, но рядовому мясоеду, скорее всего, нелегко представить такое разнообразие сытных и непресных блюд из плодов земли. Особый восторг у нас вызвали Грузди с зеленью и пряным маслом (240 руб.), Суп "Тосканачо" (140 руб.) и Рагу из трех видов фасоли (180 руб.)

Меню: 

Салаты

Грузди с зеленью и пряным маслом - 240 руб.

Винегрет с маринованными грибами - 150 руб.

Салат греческий с соевым сыром Тофу - 170 руб.

Салат с печеной свеклой и овощами конфи - 140 руб.

Супы

Крем-суп из грибов - 210 руб.

Овощной суп-гуляш - 130 руб.

Суп "Тосканачо" - 140 руб.

Горячие блюда

Томленые вешенки с овощами и имбирём - 210 руб.

Греча с грибами и овощами - 190 руб.

Рагу из трех видов фасоли - 180 руб.

Десерты

Ореховое пирожное с черносливом и курагой - 260 руб.

Грушевый штрудель - 140 руб.

Фото: Максим Мордвинцев