Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed  mg 5543
26/28 15 марта 2018

26/28 grill: съесть на месте, взять с собой

В самом известном за пределами Екатеринбурга ресторане 26/28 серьезные перемены. Тут не просто обновили меню, сменилась сама концепция заведения. Теперь здесь подают простые и понятные блюда, преимущественно с гриля. И делают некоторую ставку на уличную еду, тем более, что формат открытой кухни,...

Читать дальше
Feed 001 2017 12 18 20 21 09 rashkovskaia
Resto
Resto
28 декабря 2017

Chef a la Russe 2018: болеем за наших

В финале Chef a la Russe 2018 Екатеринбург представят Евгений Шупиченко, бренд-шеф ресторанов отелей "Richmond и Grand Holl"; Вероника Вишнякова, шеф-кондитер "Carbonara" и "Буфет и Пекарня" и Дмитрий Третьяков, шеф-повар "26/28". Чемпионат пройдет в...

Читать дальше
Feed           2
Resto
Resto
11 октября 2017

РРФ от "Афиша Рестораны": 10 самых интересных сетов

Октябрьский ресторанный фестиваль "Афиша Рестораны" объединил 22 заведения Екатеринбурга. Мы отобрали самые интригующие меню, по мнению редакции, которые стоит попробовать до конца недели, пока Фестиваль не закончился

Цель фестиваля - усладить гурманов страны и дать...

Читать дальше
Feed 029 2017 09 01 11 56 01
Resto
Resto
01 октября 2017

Выйти из тени: откровения екатеринбургских су-шефов

Одним достаются лавры и звезды, другим - бесценный опыт. Сегодня поговорим о последних. Три су-шефа любезно согласились ответить на наши непростые вопросы о  том, каково это - работать в тени прославленных шеф-поваров

Сергей Галюков, Monk

Сергей Галюков работает су-шефом в...

Читать дальше
Feed 1
26/28 13 сентября 2017

Назначение: Дмитрий Третьяков - новый шеф-повар 26/28

Дмитрий Третьяков, с открытия принимавший участие в судьбе 26/28 заменил Владимира Олькиницкого в должности шеф-повара

«Когда, чуть больше года назад, зарождался 26/28, у меня возникло желание попасть в команду проекта. Тогда я был уверен, что это будет особенный ресторан с интересной...

Читать дальше
Feed msk palm vetv 24.04 436
26/28 03 мая 2017

26/28: самая народная победа

На прошедшей церемонии награждения Международного фестиваля ресторанных концепций и премии «Золотая пальмовая ветвь» проект Владимира Олькиницкого «26/28» стал лидером в номинации «Народное голосование». В этом году за звание «Лучшая ресторанная...

Читать дальше
Feed 18158005 294927404281697 5537182266452329202 n
Resto
Resto
01 мая 2017

Российский ресторанный Фестиваль: попробовать обязательно

1 мая стартует Российский ресторанный фестиваль, объединивший 235 ресторанов Санкт-Петербурга (97), Краснодара (37), Екатеринбурга (27), Казани (22), Новосибирска (20), Сочи (18), Ростова-на-Дону (14). Благодаря фестивалю поход в ресторан станет более доступным (стоимость фестивального сета...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
30 марта 2017

Хлеб: какой он в ресторанах Екатеринбурга?

Почти каждая ресторанная концепция в России не обходится без традиционной «хлебной корзинки». Что в данном случае заслуживает особого уважения, это когда гостям подают свежеиспеченный хлеб собственного производства. Но и здесь некоторые рестораны идут дальше и предлагают свежий...

Читать дальше
Content                                      bordermaker Content                                                      bordermakerContent                                            bordermakerContent                                         bordermakerContent        jaguar                                                   bordermaker

Гастроли Владимира Олькиницкого в Москве: "26/28" в гостях у "Карлсона"

Шеф-повар кафе 26/28 Владимир Олькиницкий известный «Бунтарь уральской кухни», ориентирующийся в своей работе на приготовление блюд из местных продуктов с учетом сезонности и традиционного уральского пищевого сырья, представил 16 марта в московском Ресторан «Карлсон»...

Читать дальше
Feed           .          .
26/28 21 февраля 2017

Год работы проекта 26/28: то ли еще будет!

Всю прошлую неделю ресторанный проект 26/28 под предводительством шеф-повара всего Урала Владимира Олькиницкого праздновал свой первый день рождения. Всю неделю в ресторане готовили то, чего здесь отродясь не водилось – от салата «Цезарь» до роллов. Само собой, со свойственной...

Читать дальше
Feed 011 2017 02 10 11 45 12
26/28 16 февраля 2017

26/28: как мы попали в ТОП-12 "Пальмовая ветвь"

Ошеломляющая новость о том, что кафе 26/28 попало в Топ-12 российского отборочного тура международной ресторанной премии и фестиваля новых ресторанных концепций 2016 года «Пальмовая ветвь», могла показаться закономерной для всех, кто следит за творчеством Владимира Олькиницкого,...

Читать дальше
Feed content 008 2016 11 17 16 03 19
Resto
Resto
21 декабря 2016

Открытия 2016: бургеры, паназия, паста, братский Восток и другие тренды

Весь год недостатка в работе не было. Рестораны, кафе, бары, закусочные и рюмочные открывались почти каждую неделю. Бывало так, что целыми пачками норовили, так что мы не все успели обойти за год. Но тенденцию, во всяком случае, уловили. Резюмируя все посещенное, съеденное и выпитое, спешим...

Читать дальше
Feed 012 2016 10 12 17 16 51 kaidalov
Resto
Resto
20 октября 2016

"То, что дорого гостю, мы можем передать в одной ложке"

В преддверии Международного Дня повара и кулинара, отмечаемого ежегодно 20 октября во всем мире, лучшие шеф-повара Екатеринбурга собрались, чтобы поделиться мыслями о профессии, с которой их связала судьба. На встрече присутствовали представители старшего поколения шеф-поваров, признанных лидеров...

Feed
Resto
Resto
20 сентября 2016

Самый быстрый завтрак от шефа...?

Что приготовить на завтрак, если времени катастрофически мало? Шеф-повара заведений Екб рассказали, какие вариации быстрых и вкусных блюд они лично испробовали бы в такой ситуации. 

Владимир Олькиницкий (26/28):

Я бы пожарил тосты, бекон и пару яиц пашот. В противном случае заменил...

Читать дальше
Feed img 1381
Resto
Resto
22 июня 2016

Летние хиты ресторанов Екатеринбурга: от "фруктовой" утки до эксимо из паштета

В преддверии лета каждый динамично развивающийся ресторан во главе с шеф-поваром неизменно берется за разработку нового летнего меню с использованием сезонных продуктов, предпочтений гостей и следуя концепции заведения. Цель благая: порадовать, удивить и дать возможность получить...

Читать дальше
Feed          f
Resto
Resto
21 июня 2016

Чем перекусывают рестораторы?

Resto решил узнать, чем в перерывах питаются те, кто радуют гостей безупречной кухней и качественным сервисом. Несколько фото из Инстаграма известных сотрудников ресторанной сферы Екб.

Владимир Олькиницкий (26/28):

vova_o81

Всегда приятно полакомиться мороженым, особенно, если оно алкогольное)

...

Читать дальше
Feed          f
Resto
Resto
24 мая 2016

Что постят шефы в Инстаграм?

Оказывается, самые активные шеф-повара Екб не только вкусно готовят, но и ведут ленту в Инстаграме. Кроме того, они любезно согласились поделиться с Resto своими последними постами.

Владимир Олькиницкий (26/28):

#Черноморские мидии

Михаил Аракелов (SteakHouse):

"В основном, Инстаграм...

Читать дальше
Feed img 4693

26/28: та самая новая русская кухня?

В новом проекте известный екатеринбургский шеф-повар, победитель и лауреат множества кулинарных конкурсов, «бунтарь уральской кухни» Владимир Олькиницкий представил горожанам результат своей бурной деятельности последних нескольких лет.

Интерьер

На самом деле на карте Екатеринбурга вы...

Читать дальше
Показать ещё