Дмитрий Третьяков, с открытия принимавший участие в судьбе 26/28 заменил Владимира Олькиницкого в должности шеф-повара
«Когда, чуть больше года назад, зарождался 26/28, у меня возникло желание попасть в команду проекта. Тогда я был уверен, что это будет особенный ресторан с интересной кухней, и мое стремление работать и развиваться там, было огромным! Тогда меня приняли на должность су-шефа, благодаря большому опыту и стажировкам в столичных и питерских ресторанах (Cococo, GrasxMadbaren и другие).
За короткий период работы мы достигли неплохих результатов. 26/28 успел засветиться в передаче "Еда, я люблю тебя!", где известный телеведущий посетил ресторан без адреса и попробовал блюда уральской кухни. Важным событием в жизни ресторана стала премия лучших ресторанных концепций 2017 года "Пальмовая ветвь", где в финале мы представляли Урал и победили в народном голосовании! Между прочим, мы - единственные, кто попал в финал этой престижной премии за последние 10 лет. И вот спустя год, я назначен шеф-поваром. Работа кипит, и мы уже запустили новое осеннее меню» - рассказал Дмитрий.
Записала Елена Овчинникова
Фото: Антон Баннов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Назначение: Дмитрий Третьяков - новый шеф-повар 26/28
Дмитрий Третьяков, с открытия принимавший участие в судьбе 26/28 заменил Владимира Олькиницкого в должности шеф-повара
«Когда, чуть больше года назад, зарождался 26/28, у меня возникло желание попасть в команду проекта. Тогда я был уверен, что это будет особенный ресторан с интересной кухней, и мое стремление работать и развиваться там, было огромным! Тогда меня приняли на должность су-шефа, благодаря большому опыту и стажировкам в столичных и питерских ресторанах (Cococo, GrasxMadbaren и другие).
За короткий период работы мы достигли неплохих результатов. 26/28 успел засветиться в передаче "Еда, я люблю тебя!", где известный телеведущий посетил ресторан без адреса и попробовал блюда уральской кухни. Важным событием в жизни ресторана стала премия лучших ресторанных концепций 2017 года "Пальмовая ветвь", где в финале мы представляли Урал и победили в народном голосовании! Между прочим, мы - единственные, кто попал в финал этой престижной премии за последние 10 лет. И вот спустя год, я назначен шеф-поваром. Работа кипит, и мы уже запустили новое осеннее меню» - рассказал Дмитрий.
Записала Елена Овчинникова
Фото: Антон Баннов
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 26/28