Оказывается, самые активные шеф-повара Екб не только вкусно готовят, но и ведут ленту в Инстаграме. Кроме того, они любезно согласились поделиться с Resto своими последними постами.
Владимир Олькиницкий (26/28):
#Черноморские мидии
Михаил Аракелов (SteakHouse):
"В основном, Инстаграм занимает работа, разумеется, и всё, что с ней связано. Если делаю фото сына, то тоже иногда привязываю к кулинарии. У нас даже котик - повар есть. В общем, смысл моей страницы - вкусная жизнь".
#Арман Аракелов и котик-повар
#Процесс приготовления сочного стейка
Эдуард Архипов (Гастроли):
#Работа идёт
Николай Дресвянкин (Pashkin bar, Pashkin House):
"По большей части Инстаграм мне нужен для работы. Половина в нём рекламных постов, а к остальным 50% относятся мои собственные блюда".
#Ингредиенты для фирменного Том-Яма готовы
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Что постят шефы в Инстаграм?
Оказывается, самые активные шеф-повара Екб не только вкусно готовят, но и ведут ленту в Инстаграме. Кроме того, они любезно согласились поделиться с Resto своими последними постами.
Владимир Олькиницкий (26/28):
#Черноморские мидии
Михаил Аракелов (SteakHouse):
"В основном, Инстаграм занимает работа, разумеется, и всё, что с ней связано. Если делаю фото сына, то тоже иногда привязываю к кулинарии. У нас даже котик - повар есть. В общем, смысл моей страницы - вкусная жизнь".
#Арман Аракелов и котик-повар
#Процесс приготовления сочного стейка
Эдуард Архипов (Гастроли):
#Работа идёт
Николай Дресвянкин (Pashkin bar, Pashkin House):
"По большей части Инстаграм мне нужен для работы. Половина в нём рекламных постов, а к остальным 50% относятся мои собственные блюда".
#Ингредиенты для фирменного Том-Яма готовы
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 26/28
Ресторан Стейк-Хаус
Ресторан Гастроли
Ресторан Pashkin Bar