Что пьют в Екб: самые продаваемые коктейли города
Обзор без Апероля, Лонг-Айленда, Мохито, Виски-Колы и других набивших оскомину «хитов». Как вам «Последний глоток Хэмингуэя», «Пунш плантатора», «Ведро крови» с колбасками или «Мангорита»? Спорим, состав с ходу не угадаете! Побеседовав с...
Читать дальшеНескучный пост: что пробовать в ресторанах Екатеринбурга
Дабы поддержать старинную русскую традицию и помочь гостям сделать время Великого поста гастрономично интересным, рестораны Екатеринбурга традиционно в эту пору вводят Постное меню. Где-то оно составлено попросту из традиционных блюд русской кухни, а где-то из по-новому технологичных да с...
Читать дальшеОт кофе до паштета: как в ресторанах и барах Екатеринбурга отметят 23 февраля
Веселье по поводу предстоящего Дня защитника Отечества, очевидно, начнется уже сегодня. Просто потому, что 23 февраля, в пятницу – выходной день. А потом еще два. Так что, «кто воевал – имеет право». Несмотря ни на какие посты и прочие условные ограничения. Не сказать,...
Читать дальшеТОП-7: Куда пойти на свидание
Что интересного предлагают рестораны Екб для романтического вечера? Места, куда не стыдно пригласить девушку.
Портофино
Итальянская траттория подготовила фирменное меню для ужина на двоих. Авторский сет включает 2 салата на выбор, 2 горячих на выбор и бутылочку вина (2900 руб.). В пятницу здесь...
Читать дальшеСочная акция на модные стейки
Стейк будет еще более сочным, если сделать на него такую же акцию. Недавно The Optimist решил побаловать гостей новой аппетитной ценой на одно из фирменных блюд заведения. Теперь заказать Стриплойн можно будет всего за 990 руб.
Читать дальшеОригинальные закуски: от мезе до рыбных колбасок
Некоторые заведения просто не представляют раздел Закуски в меню без банальных позиций вроде брускетт, форшмака, тар-тара и т.д. Мы решили выйти за рамки обыденного и отыскать места, где можно встретить что-то чуть более интереснее карпаччо и ростбифа.
Ben Hall
Колбасная Дюжина (1500...
Читать дальше... гость-иностранец не говорит по-русски?
Не так давно в одном из заведений города мы увидели, как гость безуспешно пытался объяснить заказ на английском языке. Выяснилось, что ни один из официантов не владеет иностранным языком, и позже ситуацию спас только менеджер. Нам стало интересно узнать, какой уровень подготовки у персонала...
Читать дальше... гость пришел в военной форме?
Известно много случаев, когда гостя в военной форме отказывались пускать в ресторан по правилам дресс-кода. Мы поинтересовались у сотрудников заведений нашего города, как бы они поступили в такой ситуации.
Александр Сулаев (Ben Hall):
В Бен Холл военных пускают и даже любят....
Читать дальше... гость пришёл с собакой?
Стоит ли брать собаку в ресторан? Мы узнали, что думают об этом в известных заведениях города.
Платон Лемеш (The Optimist):
Если вопрос стоит о декоративных собаках, то без проблем. С большими будем вынуждены отказать.
Владислав Клещев (Крафт бар Борода):
У нас есть гости, которые приходят с...
Читать дальшеГде смотреть ЧМ по хоккею: подборка заведений с трансляциями
До старта Чемпионата мира по Хоккею остается каких-то два дня. Самое время планировать, где смотреть игры в хорошей компании и с хорошими едой/напитками.
The Optimist
В баре покажут все матчи с участием российской сборной с 6 по 17 мая, трансляции ведутся по московскому времени....
Пивная девятка: топ блюд под пенное
Где искать пивные тарелки и их составляющие? Предлагаем подборку из достойных мест, где готовят щедрые блюда "под пиво" по адекватным ценам.
Ben Hall
Пивная тарелка: крылья Buffalo, сырные палочки, чесночные гренки, кальмары в кляре, картофель Айдахо (650 гр.) - 700 руб.
The Optimist
...
Читать дальшеФернандо Санчез: «Россияне почти ничего не знают об испанской кухне»
Фернандо Санчез, президент ассоциации шеф-поваров Андалусии, имеет большой опыт работы с испанской кухней и знает о её изысках не понаслышке. Не так давно он посетил бар «The Optimist», представил гостям свои фирменные блюда и поделился с Resto простым рецептом паэльи.
Расскажите о...
Читать дальшеТоп-14 открытий 2015
В последние дни 2015го Resto оглядывается на год, чья спина вот вот скроется за ресторанным горизонтом, и рассказывает о самых ярких открытиях. В нашем списке оказалось больше дюжины заведений.
Monk
С первых дней работы вызвал интерес публики (во многом благодаря бренду Hilton, под чьей эгидой...
Новый Год в ресторане: планируйте праздник с Resto.ru
Редакция Resto запустила специальный проект Новогодняя Панорама 2016, где размещает предложения по корпоративам и праздновании новогодней ночи от заведений Екатеринбурга.
Каждый день мы добавляем в каталог новые заведения. Выберите программу и праздничное меню по вкусу. Заказать банкет...
Читать дальшеТоп-10 блюд на компанию
Давай "полопам"! Где в Екатеринбурге готовят блюда на двоих, троих а то и больше? Предлагаем десяток аппетитных предложений от ведущих заведений города - от закусок до главных блюд.
Колбасная дюжина от Ben Hall
Пабная кухня всегда отличается "компанейскими" настроениями - в...
Топ-6 испанских закусок в The Optimist
В этом месяце вечера в «The Optimist» посвящены испанской кухне. В специальное меню от приглашенного шеф-повара Фернандо Роблес включены лучшие национальные блюда. Среди них – испанский тапас – набор закусок, который для жителей этой страны является не просто едой, а...
Читать дальшеОсенние бургеры от "The Optimist"
Для любителей сочных американских бургеров «The Optimist» ввёл две новые позиции – гамбургер и чизбургер. Это фирменные творения от шеф-повара из Сербии Марко Радовановича, вошедшие в новое осеннее предложение заведения.В большом сытном гамбургере присутствуют зеленый салат,...
Читать дальшеИспанские вечера в "The Optimist"
"The Optimist" приглашает гостей на вечера испанской кухни, которые продлятся весь октябрь. Изысканные национальные блюда будет готовить приглашенный шеф-повар, президент ассоциации шеф-поваров Андалусии Фернандо Санчез.
Тел. бронирования: 361-59-59
Фото: caminoways.com
Читать дальшеОсенние бургеры от "The Optimist"
Для любителей сочных американских бургеров «The Optimist» ввёл две новые позиции – гамбургер и чизбергер. Это фирменные творения от шеф-повара из Сербии Марко Радовановича, вошедшие в новое осеннее предложение заведения.
В большом сытном гамбургере присутствуют зеленый салат, колечки помидоров,...
Читать дальше"Optimist": бар-ресторан "на позитиве" с легким сербским уклоном
В конце апреля на месте мало кому известного ресторана «Петергоф» в бизнес-центре «Континент» на подступах к киностудии без особенной помпы – если не считать растяжек без указания адреса – открылся «позитивный бар-ресторан "The Optimist"...
Читать дальше
Где пить и что есть в Екатеринбурге на неделю вперед. С 26 октября по 1 ноября
Пивной и винный фестивали, тыквенное меню, а не просто рожи Джека-фонаря, мини-фест супов, мастер-класс с чачей и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга на предстоящую неделю.
Что нового в меню
В ресторане Monk при отеле Four Elements Екатеринбург с 26 октября доступно новое...
Читать дальше