Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Feed rfsiihbjip8
Resto
Resto
11 октября 2016

... гость пришёл с собакой?

Стоит ли брать собаку в ресторан? Мы узнали, что думают об этом в известных заведениях города.

Платон Лемеш (The Optimist):

Если вопрос стоит о декоративных собаках, то без проблем. С большими будем вынуждены отказать.

Владислав Клещев (Крафт бар Борода):

У нас есть гости, которые приходят с собаками, но такое случается крайне редко. Мы не всем позволяем это делать. Собаки наших гостей воспитанные, они не лаят, а спокойно лежат в углу в ожидании хозяина. Посетители бара на таких четвероногих соседей реагируют очень положительно.

Валерия Красновская (Nota Bene):

С большой собакой в заведение мы пустить не сможем. Разве что предолжим оставить её на летней веранде. С маленькой - ради Бога. Это все очевидно.

Людмила Сонич (Малиновка):

По санитарным нормам с животными в места общественного питания вход воспрещен, но в определенных случаях мы даем разрешения. В первую очередь, слабовидящим гостям в сопровождении собак-поводырей. Также в некоторых случаях по предварительному согласованию может быть разрешено посещение с питомцами карманных (миниатюрных) пород, при наличии паспортов с прививками. Но в любом случае, собачка должна находиться рядом с владельцем и не мешать другим гостям. Вообще вопрос очень интересный. На западе в заведениях специально существуют отдельные залы для посетителей с четвероногими друзьями. В России, к сожалению, этот момент ещё не доработан, но вскоре, возможно, и у нас появятся подобные залы а ресторанах и кафе. Хочется верить.

Рестораны из этой новости

Ресторан Гастропаб Nota Bene

Екатеринбург, 8 Марта ул., д. 51

Ресторан The Optimist

Екатеринбург, Ленина, д. 50, корп. Б

Ресторан Борода

Екатеринбург, Декабристов ул., д. 16, корп. 18И