Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Подписчики (18)
Избранное
Feed              1
Итальянцы 14 февраля

Паста - боксы от ресторана «Итальянцы»

Свежая паста ручной работы теперь у вас дома. Хотите почувствовать себя в солнечной Италии — закажите наши боксы на доставку.

Читать дальше

Feed white truffle
Dolce Vita 16 ноября 2015

10 вещей, которых вы, возможно, не знали о трюфеле

1. Прямо сейчас идет активная охота на белые трюфели. С октября по декабрь истинные гурманы едут в Пьемонт в городок Альба, пробовать блюда из этих изумительных грибов, потому что именно там они - высшего качества. 

2. В некоторых ресторанах Пьемонта цена "трюфельного меню"...

Читать дальше
Content 086 2015 10 22 21 05 43 zhurnakov bordermaker Content 078 2015 10 22 20 52 58 zhurnakov bordermaker Content 085 2015 10 22 21 04 52 zhurnakov bordermakerContent 023 2015 10 22 19 59 42 zhurnakov bordermaker

В Dolce Vita прошел эногастрономический вечер с винами Meroi

Накануне в ресторане Dolce Vita приглашенный винодел Damiano Meroi из региона Фриули-Венеция-Джулия представил свои вина на суд гостей в сопровождении изысканных блюд.

Гостям предложили продегустировать 6 вин (4 белых и 2 красных), среди которых - вина сортов Пино Гриджио, Совиньон Блан и...

Feed       bzflwqi86n0
Dolce Vita 23 октября 2015

Новые десерты в Dolce Vita

Десертная карта Dolce Vita пополнилась авторскими шедеврами от Витторио Соверина.

Гостей приглашают попробовать настоящий правильный тирамису (550 руб.), торт Римская ночь с клубничным соусом (450 руб.), Канноли (шоколадный/апельсиновый/вишнёвый) (380 руб.). Отдельного внимания заслуживает торт...

Читать дальше
Feed img 0806 en

Открытие: Крюшон

Недавно на улице 8 марта распахнул свои двери ресторан провинциальной кухни «Крюшон». Заведение расположилось в здании отеля «Реноме», но с отдельным входом.

Ресторан располагает тремя залами (на 50, 30 и 20 посадочных мест). Меню включает традиционные блюда французской,...

Feed 12088039 1033670886664182 2746665774764953837 n
Carbonara 18 октября 2015

Carbonara представит новое меню от Джузеппе Дави и вина от Farneze Vini

21 октября в «Кабонаре» - новые блюда от шеф-повара Джузеппе Дави, а главное БЕСПЛАТНАЯ дегустация от итальянского дома Farneze Vini. Экспорт-менеджер Stenia Paprella лично расскажет гостям о виноградниках и угостит потрясающим итальянским.

Сбор гостей в 19:30

Подробности и бронь...

Читать дальше
Feed       wnb5691lhpm 2
Dolce Vita 16 октября 2015

Ужин с винами Meroi в Dolce Vita

На следующей неделе ресторан Dolce Vita приглашает всех любителей вина и Италии на эногастрономический ужин с винами Meroi из региона Фриули-Венеция-Джулия и встречу с харизматичным владельцем-виноделом Damiano Meroi.

Дегустационный лист составят 5 исключительных вин Meroi

Меню от шеф-повара...

Читать дальше
Feed italiya siciliya
Sorriso 16 октября 2015

Вечер в лучших сицилийских традициях

21 октября "Sorriso" вновь встретит гостей на вечере региональной кухни. Темой ужина станет регион Сицилия. В первую очередь, гости смогут продегустировать традиционное сицилийское лакомство - кассату. Помимо этого, шеф-повар Марио, по традиции, составил специальное меню в лучших...

Читать дальше
Feed schloss barolo piemont italien
Resto
Resto
07 октября 2015

В Екатеринбурге пройдёт эногастрономический курс по регионам Италии

Студия вкуса Модерато готовит увлекательное путешествие по кулинарным регионам Италии, не покидая пределы Екатеринбурга. Эногастрономический курс рассчитан на 5 занятий, в течение которых гости смогут погрузиться в атмосферу страны и познакомиться изнутри с её секретами и традициями.

Раз в неделю...

Читать дальше
Feed 00fe02789dd9f94482998cc2430e701a
Dolce Vita 07 октября 2015

Вкусы и ароматы "золотой поры" в новом меню "Dolce Vita"

Шеф-повар Dolce Vita Витторио Соверина каждый год вдохновляется осенними красками и ароматами. Благодаря ярким пейзажам, у него появляются блюда со сложными и насыщенными вкусами. Это особенно отразилось на новом сезонном меню.

На закуску предложены: «Черные мидии гратинате» (900 р)...

Читать дальше
Feed dsc 4494 bordermaker
Salsa Piccante 19 августа 2015

Роман Харисов: «Готовлю, как для семьи»

Недавно «Salsa Piccante» представил нового шеф-повара. Роман Харисов с любовью относится к своей профессии. В своём молодом возрасте он уже успел поработать в нескольких городах и набраться опыта. Роман рассказал Resto.ru о невероятном сочетании мексиканской и итальянской кухонь, а...

Feed 75f9
Mama Italiana Cafe 30 июня 2015

"Mama Italiana" готовит домашние завтраки

Семейный ресторан "Mama Italiana" приглашает на завтраки с 10:00 до 12:00. В меню - привычные домашние блюда: каши, омлеты, блинчики и конечно настоящий ароматный итальянский кофе.

Меню:

Каши:

Овсяная каша с карамелизованным бананом - 69 руб.

Рисовая каша с клубничным вареньем - 69 руб....

Читать дальше
Feed 432e
Dieci 26 июня 2015

Лето на тарелке: новинки сезона в "Dieci"

Итальянский ресторан Dieci запустил летнее меню. В перечень включили 20 легких блюд из свежих овощей, фруктов, морепродуктов и других ингредиентов, привезенных специально под заказ заведения.

Из интересного - Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли»...

Читать дальше
Feed aa03
Carbonara 24 июня 2015

"Carbonara" угощает каждый день: приятные акции для гостей

Семейный итальянский ресторан "Carbonara" разработал для гостей целый спектр интересных предложений. Каждый день посетителей ждут приятные сюрпризы.

Понедельник

Посылка от шеф-повара Джузеппе Дави. Действуют интересные цены на дары моря.

Вторник

Итальянский ужин на компанию за пол-цены...

Читать дальше
Feed 514d
Mama Italiana Cafe 18 мая 2015

5 фирменных блюд "Mama Italiana"

Недавно шеф-повар семейного ресторана "Mama Italiana" Евгений Шупиченко представил гостям новое меню. На разработку перечня кулинара вдохновил, как всегда, живой дух итальянских блюд. Представляем несколько интересных позиций, которые уже успели завоевать популярность среди завсегдатаев...

Читать дальше
Feed 7f43
Resto
Resto
13 мая 2015

ТОП-10 ресторанов с историей

Топ на заметку гастрономическим туристам. Поиск интересного ресторана, зачастую, одна из первых задач любого путешествия. Предлагаем подборку заведений-долгожителей, в стенах которых легко представить себе героев какого-то исторического романа.

"Яр", Москва, 1826

Начнем с одного из...

Читать дальше
Feed 7056
MOSKVA bar 08 декабря 2014

Джанфранко Спада: “Пришло время привнести немного философии в нашу профессию”

Недавно Екатеринбург посетил один из самых известных мировых бартендеров, бренд-амбассадор «Martini» в России и Восточной Европе Джанфранко Спада. Он провел мастер-класс по приготовлению коктейлей на основе вермута в «Moskva bar». Resto побеседовал с Джанфранко о его...

Читать дальше
Feed 984c
Fratelli Spirini 27 ноября 2014

Акилле Пинна: «Мой принцип - союз итальянского вкуса, французской техники и японского стиля»

Недавно в Екатеринбург прибыла звезда мировой гастрономии – итальянский шеф-повар Акилле Пинна. В течение двух недель Акилле готовил для гостей ресторана «Fratelli Spirini». Знаменитый мастер представил свои лучшие блюда, приготовленные из итальянских и российских продуктов....

Читать дальше
Feed 5bcc
Castor`ka 10 ноября 2014

Евгений Иванов: «Итальянская кухня – моя судьба»

С недавнего времени в элитном ресторане «Castor'ka» - новый шеф-повар – Евгений Иванов. Он рассказал нам о своей карьере и особом видении итальянской кухни.

Евгений, прежде чем мы начнем разговор о вас, расскажите пожалуйста, как изменится кухня «Castor'ки» с...

Читать дальше
Feed bc9a
Resto
Resto
14 октября 2014

Елена Чекалова: «Самое интересное – придумывать собственные блюда»

Недавно Екатеринбург посетила автор кулинарных книг, гастрономический журналист и ресторатор Елена Чекалова. Она провела кулинарный мастер-класс в ресторане «Paparazzi». Resto не упустил случая побеседовать с Еленой и расспросить ее о новом проекте, путешествиях и ресторанной критике....

Читать дальше
Feed a8be
Cucina 06 октября 2014

Джакомо Понтекорво: «Я не могу прийти на работу в плохом настроении»

Новому шеф-повару ресторана «Cucina» в отеле Hyatt Regency всего 25 лет. За свою карьеру Джакомо Понтекорво успел поработать в лучших ресторанах Франции, Италии и Швейцарии. Он рассказал нам о разноликой итальянской кухне, главных принципах работы повара, а также о своих любимых...

Читать дальше
Feed 2e40
Dieci 26 сентября 2014

Томас Занон: «Приготовь спагетти, и я скажу - кто ты»

Шеф-повар ресторана "Dieci" вырос и долгое время работал в Италии, в провинции Фриули. За это время он накопил немалый гастрономический опыт и разработал свою концепцию понимания кухни. Своими секретами и жизненным опытом он поделился с Resto.ru.

Как ты оказался в ресторанном бизнесе, и...

Читать дальше
Feed       1e78
Dieci 23 сентября 2014

Ризотто с белыми грибами и гребешками

Представляем наш новый проект "Resto на кухне", в рамках которого мы знакомим читателей с рецептами выдающихся шеф-поваров Екатеринбурга. Первым с нами поделился своим мастерством Томас Занон, шеф-повар ресторана "Dieci".

Фото: Максим Мордвинцев, Екатерина Киселева

Читать дальше
Добавить в мои интересы Интерес добавлен