Вам помогут: где заказать блюда к Новому году
В предновогодней суете мы едва успеваем сообразить, что на подготовку новогоднего застолья у нас почти не осталось времени. Но хвала тем людям, чья профессия подразумевает профессиональную заботу о нашем праздничном столе. В последние дни уходящего года мы разузнали об интересных предложениях...
Читать дальшеРРФ от "Афиша Рестораны": 10 самых интересных сетов
Октябрьский ресторанный фестиваль "Афиша Рестораны" объединил 22 заведения Екатеринбурга. Мы отобрали самые интригующие меню, по мнению редакции, которые стоит попробовать до конца недели, пока Фестиваль не закончился
Цель фестиваля - усладить гурманов страны и дать...
Читать дальше"О да! Еда!" в Екатеринбурге: что интересного на этот раз?
На этой неделе «веранда счастья» ресторана "Хмели Сунели" приняла самых популярных фуд- (и прочих) блогеров Екатеринбурга. Поводом послужил грядущий гастрономический фестиваль "О, да! Еда!", который пройдет 8 и 9 июля
Для начала, встретившись в СК...
Читать дальшеХорошо организованное похмелье
Пишу про похмелье. Совершенно трезвый, даже не верится. Понятно, что в состоянии похмелья, не то, что писать, смотреть на монитор больно с близкого расстояния. Но сегодня все иначе, так что для тех, кто перебрал, несколько советов от человека, который пил все. И победил
Как пелось в известной...
Читать дальшеПриятный жест от "Хмели-Сунели"
"Хмели-Сунели" продлевает праздничное настроение. До 17 января при заказе доставки блюд шампанское "Абрау Дюрсо" можно приобрести за 399 рублей.
Телефон доставки: 271-25-00
Читать дальшеНовогодняя доставка: 8 идей для праздничного стола
С приближением Нового года заведения Екатеринбурга подготовили праздничное меню. Предложения пестрят как необычными новинками, так и аппетитными традиционными блюдами. Resto предлагает подборку 7 интересных мест с новогодней доставкой.
Doubble grill&bar
Меню: основное, банкетное
31 декабря...
Музыканты "Mgzavrebi" приготовят огромный хачапури
Сегодня известная грузинская группа Mgzavrebi продемонстрирует приготовление настоящего национального хачапури в ресторане «Хмели-Сунели». Блюдо составит в диаметре один метр и будет весить около 10 килограммов. Кроме того, артисты приготовят и кавказский чакапули. Кулинарный...
Resta Managment объявил "Осеннюю охоту"
В ресторанах сети «Resta Managment» появилось новое уникальное предложение «Осенняя охота». Это специально разработанное сезонное меню, основную часть которого составляют блюда из российских продуктов, в том числе дичи, птицы, грибов и овощей. Гостям представлены различные...
Читать дальшеТОП-9 детских меню
Что приходит на ум, когда слышите слова "Детское меню"? Пюре с сосиской, куриные котлеты, макароны, сладкое... А что, если представить меню для маленьких гостей ничуть не менее изысканным, чем для взрослых? Ведь даже привычные куриные котлетки можно приготовить по-особенному....
4 идеи для пикника
В разгар дачного сезона предлагаем несколько идей для пикников. Особенно ценных для тех, кто не очень любит заморачиваться за маринады, мясо и напитки. Можно даже обойтись без решетки и мангала и запастись готовыми блюдами "с дымком". Итак, интересные варианты, чем наполнить...
"Ural Food Fest": Ешь. Пей. Люби.
29 июля в Екатеринбурге стартовал гастрономический фестиваль «Ural Food Fest». Горожанам дарят возможность попробовать блюда, приготовленные из российских и уральских продуктов как по историческим рецептам, так и по тенденциям современной русской кухни. Список отечественных деликатесов пополняют...
Читать дальшеАнтонио Башур: «Главное, чтобы всегда горели глаза»
Мистер Башур известен всему кондитерскому миру. Он входит в десятку лучших шефов по версии журнала «Dessert Professional», а его десерты украшают обложки профессиональных изданий. Сейчас Антонио руководит кондитерской командой в лучшем отеле Майями «The St.Regis Bal Harbour...
Читать дальшеТОП-5 маринадов сезона
В разгар дачного сезона Resto попросил шеф-поваров популярных заведений Екатеринбурга поделиться нетривиальными рецептами и рассказать, как быстро и незамысловато подготовить к жарке "и рыбу и мясо".
Балсара Пронина, шеф-повар Чайхана "Plov Project"
"Нехитрый рецепт...
Читать дальшеТОП-14 летних супов
Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.
Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...
Читать дальшеТОП-5 ресторанов с детскими комнатами
Наличие в заведениях детских комнат сегодня настолько же актуально, как, например, уборных или гардероба. Некоторые кафе и рестораны Екатеринбурга предоставляют маленьким посетителям не просто игровую комнату, а полноценный образовательно-развивающий центр с опытными воспитателями.
«Хмели...
Читать дальшеТОП-7 соблазнительных десертов
La dolce vita. Шеф-повара заведений нашего нового топа не понаслышке знают, что это такое. Представляем подборку самых интересных лакомств - традиционные, ностальгические, популярные в новом исполнении и даже безопасные для фигуры.
"Премиум кафе"
Заведение радует посетителей широким...
Читать дальшеНа первое, второе, третье - ЛЕТО: сезонное меню "Хмели Сунели"
На первое, второе, третье - ЛЕТО: сезонное меню ресторана "Хмели Сунели"
Шеф-повар ресторана "Хмели Сунели" Иван Орлов включил в новое сезонное меню дюжину "по-грузински" летних блюд из сезонных продуктов с нетривиальными сочетаниями. Разумеется, акцент в предложении пришелся на блюда из овощей....
Читать дальшеВкусные занятия для детей в "Хмели Сунели"
28,29 марта в детской школе искусств "Хмели Сунели" маленьких гостей научат мастерить тайные конвертики с наливным яблочком. Каждый раз ведущий мастер-класса показывает и рассказывает детям, как создавать нетривиальные вещи.
Школа работает с 13:00 до 17:00
Начало занятия: 15:00
Предварительная...
Читать дальше"Хмели Сунели" разыскивает именинников
В марте в грузинском ресторане "Хмели Сунели" действует приятная акция для желающих заказать банкет. Если счет гостя достигает 30 000, то заведение дарит имениннику торт (можно выбрать по меню) и настоящий грузинский тост.
Подробности по телефону: 350-63-18
Читать дальше"Хмели Сунели" угощает обедом за визитку
Ресторан грузинской кухни "Хмели Сунели" объявляет конкурс. Весь февраль гости оставляют свои визитки в красивой коробочке на входе. В конце месяца три визитки будут выбраны на угад, а их владельцам вручат сертификаты на 3000, 2000 или 1000 рублей. Заходите на обед и не забывайте оставлять...
Читать дальшеДоставка с сюрпризом от "Хмели Сунели"
Весь февраль в ресторане грузинской кухни "Хмели Сунели" действует специальная акция. При заказе блюд из доставки, каждому гостю - имеретинский хачапури в подарок!
Заказы принимаются по телефону: 271-25-00
Читать дальшеБанкетное меню в "Хмели Сунели"
Ресторан грузинской кухни представил банкетное меню, в которое также включил блюда для больших компаний. В перечень входят кубдари, хачапури по-имеретински, хачапури по-мегрельски, лаваш тонкий и шоти, пхлована (лепешка с сыром и шпинатом) и многое другое. Также при желании гостя шеф-повар...
Читать дальшеДетские мастер-классы в "Хмели-Сунели"
Школа искусств "Хмели Сунели" проводит мастер-классы для маленьких гостей. 24 и 25 января детей научат рисовать новогодний ночник светящимися красками, а 31 января и 1 февраля малышам покажут, как расписывать кружки зимним узором.
Запись на мастер-класс: 350-63-18
Фото: "Хмели Сунели"
Читать дальшеПриятная акция от "Хмели Сунели"
В новогодние каникулы ресторан грузинской кухни "Хмели Сунели" ждет своих гостей на праздничные обеды и ужины. 31 декабря заведение работает до 20.00. 1 января - с 15.00 и до 24.00. Все каникулы - с 12.00 до 24.00. 11-го января - до 20.00. Также напоминаем, что шеф-повар ресторана разработал...
Читать дальше
WHERETOEAT 2019 URAL: ресторан года - "Momo". Шеф-повар года - Роман Калинин
Престижная национальная ресторанная премия WHERETOEAT пришла в этом году на Урал. 100 уральских экспертов из Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени, в числе которых известные в регионе шеф-повара, рестораторы, сомелье и ресторанные обозреватели, выбрали лучших в своей отрасли
Самой важной, на наш...
Читать дальше