Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed whatsapp image 2019 02 27 at 19.33.16
Resto
Resto
27 февраля 2019

Сам тащусь: что едят рестораторы в собственных заведениях

Многие нынешние владельцы кафе, баров и ресторанов подались в этот бизнес, чтобы было где вкусно поесть. И заодно решили поделиться своей радостью с максимальным количеством людей. Resto пошел еще дальше и спросил у известных рестораторов города, какие блюда они чаще всего выбирают в своих...

Читать дальше
Feed 036 img 2150 makprophoto
Resto
Resto
06 марта 2018

8 марта в ресторане: сет от шеф-повара, лотерея или торт с тюльпанами?

Беспроигрышный способ поздравить любимую 8 Марта – отвести её в любимый ресторан, а может быть в тот, где праздничное предложение интереснее. Resto выяснил, где для девушек подготовили цветы, сладкие подарки, приветственные напитки и пригласили музыкантов и диджеев

Шеф-повар Le...

Читать дальше
Feed 28236613 973060959509750 1973430131 n  1
Resto
Resto
22 февраля 2018

От кофе до паштета: как в ресторанах и барах Екатеринбурга отметят 23 февраля

Веселье по поводу предстоящего Дня защитника Отечества, очевидно, начнется уже сегодня. Просто потому, что 23 февраля, в пятницу – выходной день. А потом еще два. Так что, «кто воевал – имеет право». Несмотря ни на какие посты и прочие условные ограничения. Не сказать,...

Читать дальше
Feed img 9318 06 02 18 22 52
Resto
Resto
10 февраля 2018

Дела сердечные: где нескучно отметить День Святого Валентина

14 февраля в День святого Валентина резко возрастает внимание влюбленных к ресторанам и кафе, и шефы готовят для них специальное меню. В самых трендовых местах заранее начинают бронировать столики, а билеты на тематические мероприятия раскупаются и того раньше. Сердечная тематика становится...

Читать дальше
Feed 20216636 936108409871672 1628381991 o
Le Bourg 1905 19 декабря 2017

Битва уток в Le Bourg 1905: у кого Пекинская лучше?

20 декабря в Екатеринбурге выберут самую вкусную утку по-пекински. Шеф-повара ресторанов приготовят птицу каждый на свой манер, а гости вынесут вердикт в ходе слепой дегустации. Битва уток пройдет в ресторане Le Bourg 1905 

В программе заявлены шоу-подача, аутентичные и...

Читать дальше
Feed 019 2017 11 09 19 59 17 zhivotinsky
Le Bourg 1905 16 ноября 2017

Игорь Бухаров: "Если рестораны реже проверять, в них будут лучше кормить"

На прошлой неделе Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров посетил Екатеринбург с лекцией для участников отрасли. Гость прибыл по приглашению Олега Ананьева. Встреча прошла в ресторане Le Bourg 1905

ФРИО существует уже 20 лет. В 1996 году рестораторы объединились...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
05 октября 2017

Где искать тар-тар: самые интересные версии ресторанов Екатеринбурга

"Сырое? Ни за что!" или "Давайте два!" - что думаете вы, когда видите в первых строчках меню модное ныне блюдо? В Екатеринбурге тар-тар начался с сугубо мясной версии и за два года прибавил аналогов из рыбы, дичи и фруктов. Где сегодня готовят...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
30 марта 2017

Хлеб: какой он в ресторанах Екатеринбурга?

Почти каждая ресторанная концепция в России не обходится без традиционной «хлебной корзинки». Что в данном случае заслуживает особого уважения, это когда гостям подают свежеиспеченный хлеб собственного производства. Но и здесь некоторые рестораны идут дальше и предлагают свежий...

Читать дальше
Feed        2
Le Bourg 1905 09 марта 2017

Le Bourg 1905: завтрак гедониста

Есть такая счастливая категория людей, которым не надо рано вставать, в потемках пробираться на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Неважно, чем они заняты, встают эти люди как бог на душу положит. То есть, не рано. Как будто специально для них в ресторане Le Bourg 1905, который открывается...

Читать дальше
Feed 002 2017 02 16 14 16 23 kovalyuk photo
Le Bourg 1905 24 февраля 2017

Илья Лазерсон: я один из первых начал работать с иностранными шефами

На прошедшей неделе наш город посетил с гастрольным авторским ужином «Что едят нобелевские лауреаты» известный российский повар Илья Лазерсон (Санкт-Петербург). Нам удалось встретиться с Ильёй Исааковичем в ресторане Le Bourg 1905

Какая деятельность на данный момент занимает Ваш...

Читать дальше
Feed h9u3eiojpke
Le Bourg 1905 19 февраля 2017

Le Bourg 1905: что едят нобелевские лауреаты

На прошлой неделе в ресторане Le Bourg 1905 с аншлагом прошел гастрольный дегустационный ужин знаменитого российского повара Ильи Лазерсона, автора более 40 книг по кулинарии, телеведущего канала «Еда» и создателя самой популярной кулинарной студии в Санкт-Петербурге «Кулинарная...

Читать дальше
Feed oleg1sm 1
Le Bourg 1905 29 декабря 2016

Премия Ресторатор года: Олег Ананьев

Обладатель Национальной Премии «Гостеприимство» в 2016 году (за вклад в развитие индустрии гостеприимства в УрФО) ресторатор Олег Ананьев во второй раз стал лауреатом региональной премии «Человек года» по версии журнала «Деловой квартал». На этот раз победа...

Читать дальше
Feed img 3874
Le Bourg 1905 21 ноября 2016

Олег Ананьев: это «Полный фарш»!

Технологии 21 века подарили миру возможность готовить еду, следуя видео-рецептам, что довольно активно используют шеф-повара во время подготовки нового меню. Ресторатор и бренд-шеф ресторана «Le Bourg 1905» - Олег Ананьев – большой фанат гастрономических видеорядов. Он свято...

Читать дальше
Feed  mg 3076 bordermaker
Le Bourg 1905 26 октября 2016

Олег Назаров в Le Bourg 1905: как открыть легендарный ресторан

20 октября в ресторане «Le Bourg 1905» прошел нетрадиционный ужин в стиле рublic talk известного гуру, специалиста по продвижению ресторанов и автора бестселлеров «Как раскрутить ресторан» и «Как воруют в ресторане» Олега Назарова. Прекрасный рассказчик и...

Читать дальше
Feed img 3874

Le Bourg 1905: досанкционное обаяние буржуазии

Уже примерно с месяц в центре Екатеринбурга, в основном, каждый внимательный глаз мог наблюдать рекламные постеры, возвещающие о появлении в новообретенном «Пассаже» ресторана Le Bourg 1905. Может быть, видели, там очень аппетитные щупальца осьминога вылезают из-под крышки баранчика?...

Читать дальше
Показать ещё