20 октября в ресторане «Le Bourg 1905» прошел нетрадиционный ужин в стиле рublic talk известного гуру, специалиста по продвижению ресторанов и автора бестселлеров «Как раскрутить ресторан» и «Как воруют в ресторане» Олега Назарова. Прекрасный рассказчик и литератор, более 20 лет пишущий на ресторанные темы, впервые для себя осваивал новый формат публичной встречи в неформальной обстановке ресторана. Так собравшимся в этот вечер удалось не только продегустировать новые блюда из меню ресторана Le Bourg 1905, но и услышать ряд забавных и довольно поучительных историй о российских ресторанах и способах сделать их известными.
Владелец Le Bourg 1905 Олег Ананьев и гость вечера Олег Назаров
По словам Олега Назарова, место для подобного ужина было выбрано замечательное: «Ресторан Le Bourg 1905 – это местный White Rabbit, такое гастрономическое место с едой по вменяемым ценам. А создатель ресторана Олег Ананьев – это ваш екатеринбургский Новиков!” Гастрономическая составляющая ужина представляла из себя дегустацию следующих позиций меню ресторана: брускетты в паназиатском стиле с креветкой и двумя видами икры и с фуа-гра, луковым и инжирным конфи и бальзамико. Далее к дегустации были предложены суп пуасон с гренкой, ризотто со шпинатом и креветочным соком, паста с устрицей в артишоковом соусе с черной икрой, а в качестве десерта – фиалковая панна котта.
Олег Назаров беседует с журналистами
Брускетты из нового меню Le Bourg 1905
Паста с устрицей в артишоковом соусе с черной икрой
Фиалковая панна котта
Текст: Елена Овчинникова
Фото: предоставлено рестораном Le Bourg 1905
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Олег Назаров в Le Bourg 1905: как открыть легендарный ресторан
20 октября в ресторане «Le Bourg 1905» прошел нетрадиционный ужин в стиле рublic talk известного гуру, специалиста по продвижению ресторанов и автора бестселлеров «Как раскрутить ресторан» и «Как воруют в ресторане» Олега Назарова. Прекрасный рассказчик и литератор, более 20 лет пишущий на ресторанные темы, впервые для себя осваивал новый формат публичной встречи в неформальной обстановке ресторана. Так собравшимся в этот вечер удалось не только продегустировать новые блюда из меню ресторана Le Bourg 1905, но и услышать ряд забавных и довольно поучительных историй о российских ресторанах и способах сделать их известными.
По словам Олега Назарова, место для подобного ужина было выбрано замечательное: «Ресторан Le Bourg 1905 – это местный White Rabbit, такое гастрономическое место с едой по вменяемым ценам. А создатель ресторана Олег Ананьев – это ваш екатеринбургский Новиков!” Гастрономическая составляющая ужина представляла из себя дегустацию следующих позиций меню ресторана: брускетты в паназиатском стиле с креветкой и двумя видами икры и с фуа-гра, луковым и инжирным конфи и бальзамико. Далее к дегустации были предложены суп пуасон с гренкой, ризотто со шпинатом и креветочным соком, паста с устрицей в артишоковом соусе с черной икрой, а в качестве десерта – фиалковая панна котта.
Паста с устрицей в артишоковом соусе с черной икрой
Текст: Елена Овчинникова
Фото: предоставлено рестораном Le Bourg 1905
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Le Bourg 1905