SteakHouse приглашает на продолжительные и нескучные ланчи - по будням с 12:00 до 18:00. В меню - около двух десятков интересных позиций из свежих сезонных продуктов. Рекомендуем попробовать Шеф-салат с телятиной, Борщ на крепком мясном бульоне, Стейк Мачете, а на сладкое - правильный шоколадный эклер. Не забудьте заглянуть в карту напитков в обеденном предложении.
Салаты и закуски:
Сельдь под шубой по классическому рецепту - 110 руб.
Из свежих овощей с ароматным маслом - 95 руб.
Шеф-салат с телятиной на гриле - 160 руб.
С копченой куриной грудкой - 100 руб.
Супы:
Наваристый традиционный борщ на крепком мясном бульоне - 150 руб.
Сливочный из шампиньонов - 130 руб.
Рассольник с телятиной - 140 руб.
Куриный бульон с домашней лапшой - 90 руб.
Горячие блюда:
Домашние котлеты со сметаной и зеленью - 160 руб.
Пельмени из трех видов мяса - 190 руб.
Стейк Мачете - 550 руб.
Котлета из лосося подпеченная - 180 руб.
Телятина запеченная с картофелем - 230 руб.
Курица на гриле - 180 руб.
Гарниры:
Отварной картофель с маслом и укропом - 40 руб.
Капуста тушеная - 40 руб.
Рис паровой с овощами - 60 руб.
Разварная гречка с грибами и луком - 40 руб.
Десерты:
Шоколадный эклер - 55 руб.
Тарт творожно-вишнёвый - 65 руб.
Также в обеденном меню - кофе, чай, вино, согревающие и холодные напитки.
Фото блюд смотреть здесь