- Тартар из говядины с костным мозгом на бриоши;
- Сочные тако из бычьих хвостов;
- Телячья щека с мороженым из зобной железы;
- Насыщенный суп с томлёной щекой, корнеплодами и грибами;
- Строганов из куриных потрохов;
- Нежные языки ягненка с картофельным пюре;
- Пате-де-кампань - рекомендация от шеф-повара.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мясное предложение от «Стейк-Хаус»
«От головы до хвоста» — новое мясное меню и специальное предложение от шеф-повара Игоря Шершнёва с блюдами из альтернативного мяса.
Блюда из специального меню в ресторане и на доставку:
- Тартар из говядины с костным мозгом на бриоши;
- Сочные тако из бычьих хвостов;
- Телячья щека с мороженым из зобной железы;
- Насыщенный суп с томлёной щекой, корнеплодами и грибами;
- Строганов из куриных потрохов;
- Нежные языки ягненка с картофельным пюре;
- Пате-де-кампань - рекомендация от шеф-повара.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Стейк-Хаус