Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed  lunch 1       1
Стейк-Хаус 02 ноября 2015

SteakHouse обновил меню ланчей

SteakHouse приглашает на продолжительные и нескучные ланчи - по будням с 12:00 до 18:00. В меню - около двух десятков интересных позиций из свежих сезонных продуктов. Рекомендуем попробовать Шеф-салат с телятиной, Борщ на крепком мясном бульоне, Стейк Мачете, а на сладкое - правильный шоколадный эклер. Не забудьте заглянуть в карту напитков в обеденном предложении.

Салаты и закуски: 

Сельдь под шубой по классическому рецепту - 110 руб.

Из свежих овощей с ароматным маслом - 95 руб.

Шеф-салат с телятиной на гриле - 160 руб.

С копченой куриной грудкой - 100 руб.

Супы:

Наваристый традиционный борщ на крепком мясном бульоне - 150 руб.

Сливочный из шампиньонов - 130 руб.

Рассольник с телятиной - 140 руб. 

Куриный бульон с домашней лапшой - 90 руб.

Горячие блюда:

Домашние котлеты со сметаной и зеленью - 160 руб.

Пельмени из трех видов мяса - 190 руб.

Стейк Мачете - 550 руб.

Котлета из лосося подпеченная - 180 руб.

Телятина запеченная с картофелем - 230 руб.

Курица на гриле - 180 руб.

Гарниры:

Отварной картофель с маслом и укропом - 40 руб.

Капуста тушеная - 40 руб.

Рис паровой с овощами - 60 руб.

Разварная гречка с грибами и луком - 40 руб.

Десерты:

Шоколадный эклер - 55 руб.

Тарт творожно-вишнёвый - 65 руб.

Также в обеденном меню - кофе, чай, вино, согревающие и холодные напитки.

Фото блюд смотреть здесь

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Стейк-Хаус

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина пр-кт., д. 69, корп. 1