Бар-ресторан "Огонёк" недавно запустил летнее меню. Шеф-повар заведения Денис Ветчинников включил в предложение авторские позиции и реплики на гастро-хиты сезона. Так с летом в "Огонёк" ворвались миндальный суп, окрошка с телятиной и язычками ягненка, салат с хрустящим цыпленком и апельсинами, мусс из темного шоколада с голубым сыром и домашнее мороженное из рикотты.
Салат с хрустящим цыпленком и апельсинами (350 руб.)
Спагетти с мидиями, белым вином и томатами черри (410 руб.)
Холодный томатный суп с овощным тартаром (220 руб.)
Мусс из темного шоколада с голубым сыром (210 руб.)
Фото: Эдуард Жуков, предоставлены "Огоньком"