Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Cihfmya7po4

Перед большим концертом в «Доме Печати» в рамках тура, посвященному десятилетию коллектива, минский кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба» (в лице вокалистки Беньки) рассказал Resto о своих гастрономических предпочтениях и идеальном завтраке. Кроме этого, артисты поделились с нами своим фирменным рецептом.

Про вкусы в еде

Наши вкусы - очень предсказуемы. Мы живем в дороге, поэтому всегда рады поесть! То есть нас радует еда в любом ее проявлении. Сосиски на автозаправках, борщ, сваренный друзьями в безумной варшавской квартире или фантастическая тушеная капуста, которой нас потчевали в Рязани, самодельные пирожки от нашей подруги Надин в Краснодаре и сказочные торты, которые нам периодически приносят на концерты две милые барышни из Петербурга. Все это - отрада для нашего сердца! Любим мы и простую еду в столовых советского типа и изыски хороших ресторанов. Главное в еде то, что она должна...быть!

Идеальный завтрак

Идеальный - завтрак, который не нужно готовить. Встал, поел и побежал по делам. Поэтому, если мне никто не приносит завтрак в постель, я создаю идеальную ситуацию с помощью овсянки и кипятка или творога и сметаны. Здорово, если в доме оказывается яблоко или апельсин. Это очень поднимает настроение. Ну и, конечно, маленькая конфетка.

Где бывали, что «едали»

В дороге зачастую нет времени на гастрономические приключения. Ешь то, что есть. То, чем угощают. Но мы очень радуемся любым открытиям в этой сфере и не упускаем возможность попробовать что-то новое. В Чехии - суп в хлебном горшочке и кнедлики, в Польше - похлебку под названием "Фляки", в Германии -особенную соленую рульку и знаменитые сосиски с кренделями – бретцелями. В Ростове открыли для себя лагман в узбекском кафе, в новом Уренгое -строганину из сырой слегка посыпанной солью рыбы, в Киеве ели невероятные  вареники , пили компот "Узвар" из чернослива и сухих груш, и непременно увозили домой "Киевский торт". А вот Екатеринбург нам запомнился колоссальным количеством суши, которые мы тут съели .

Приходится ли подсчитывать каллории           

Нет. Может и нужно уже этим заняться. Но очень уж не хочется. Есть  что-нибудь вкусное – все-таки очень приятное занятие. И очень полезное для нервной системы.

Фирменный рецепт

Мой фирменный рецепт таков. Рано утром нужно взять самокат или велосипед и хорошенько покататься несколько часов по летнему городу. Потом приехать домой и с аппетитом наброситься на что-нибудь съедобное, перемазываясь соусом, вытирая пальцы о скатерть, причмокивая и прикрывая глаза от наслаждения. А потом еще достать припрятанную маленькую конфетку и съесть ее, пока все спят, запивая мятным чаем. Ничего вкуснее НЕТ!

Записала Анастасия Кухлевская

Фото: предоставлены TeleClub

Благодарим Tele-Club Touring за организацию интервью

Подробнее о концерте https://vk.com/silver_dp