Mamont Mission: месяц фирменных сетов
Российский фестиваль Mamont Mission добрался и до Екатеринбурга. На этот раз в нем примут участие восемь городов от Москвы до Новосибирска (60 лучших ресторанов страны), а в столице Урала он пройдет впервые. Пять шефов заведений Екб на месяц введут специальное сет-меню.
Так,...
Читать дальшеГде в Екб искать Божоле Нуво?
Праздник молодого вина отметят в Европе 17 ноября. Екатеринбург также не останется в стороне от яркого эногастрономического события. Resto узнал, куда Божоле уже прибыло (или, как говорят французы, "est arrive")
В программе праздника: конкурс карнавальных...
Читать дальшеЛетний сад: корюшка, колбаски и компания
Принимать пищу на свежем воздухе — что может быть естественней? Особенно в относительно теплое время года, которое на Урале, как и во всем остальном северном полушарии, просто по инерции принято считать летом. Посетители предприятий общественного питания массово перемещаются на летние...
Где смотреть ЧМ по хоккею: подборка заведений с трансляциями
До старта Чемпионата мира по Хоккею остается каких-то два дня. Самое время планировать, где смотреть игры в хорошей компании и с хорошими едой/напитками.
The Optimist
В баре покажут все матчи с участием российской сборной с 6 по 17 мая, трансляции ведутся по московскому времени....
Где отметить Женский день?
Грядущие праздники обещают быть долгими, поэтому начинать отмечать Международный Женский День можно уже 5 марта. В преддверии праздников заведения Екб приготовили для дам специальное меню, весенню программу, комплименты и приятные сюрпризы.
Carbonara:
В честь женского праздника ресторан...
Где отметить 23 февраля?
Чем заняться за 4 праздничных дня? Телевизор и ведро крылышек - конечно, вариант для любого выходного. Но сперва узнайте - вдруг в любимом месте намечается нескучная вечеринка, да еще с подарками!
Бар, который работает в минус:
День настоящего мужика.
22 февраля в гостях у Бара, который работает...
Читать дальшеПивная девятка: топ блюд под пенное
Где искать пивные тарелки и их составляющие? Предлагаем подборку из достойных мест, где готовят щедрые блюда "под пиво" по адекватным ценам.
Ben Hall
Пивная тарелка: крылья Buffalo, сырные палочки, чесночные гренки, кальмары в кляре, картофель Айдахо (650 гр.) - 700 руб.
The Optimist
...
Читать дальшеНовогодняя доставка: 8 идей для праздничного стола
С приближением Нового года заведения Екатеринбурга подготовили праздничное меню. Предложения пестрят как необычными новинками, так и аппетитными традиционными блюдами. Resto предлагает подборку 7 интересных мест с новогодней доставкой.
Doubble grill&bar
Меню: основное, банкетное
31 декабря...
"Осенняя охота" в "RatsKeller"
«Ratskeller» угощает новинками в рамках проекта «Осенняя охота». Меню радует насыщенностью традиционных уральских блюд в современном исполнении. В разделы включены несколько разновидностей привычных нам пельменей из разных типов мяса, «Форшмак из олюторской...
Читать дальшеResta Managment объявил "Осеннюю охоту"
В ресторанах сети «Resta Managment» появилось новое уникальное предложение «Осенняя охота». Это специально разработанное сезонное меню, основную часть которого составляют блюда из российских продуктов, в том числе дичи, птицы, грибов и овощей. Гостям представлены различные...
Читать дальшеУжин из актуальных российских продуктов
"Ratskeller" продолжает угощать блюдами, представленными в рамках Ural Food Fest. В специальное меню включены сочетания из лучших российских продуктов. Одним из них можно выделить камчатского краба, запеченного под соусом из деревенских сливок и первых лесных грибов. Это блюдо можно смело...
Читать дальшеТОП-9 детских меню
Что приходит на ум, когда слышите слова "Детское меню"? Пюре с сосиской, куриные котлеты, макароны, сладкое... А что, если представить меню для маленьких гостей ничуть не менее изысканным, чем для взрослых? Ведь даже привычные куриные котлетки можно приготовить по-особенному....
"Ratskeller" приглашает в Мюнхен
«Ratskeller» приглашает вместе отметить Октоберфест в Мюнхене. Групповой тур на открытие праздника включает в себя 4 дня и 3 ночи. Стоимость поездки с 18 по 21 сентября составит 39400* рублей.
1 день – прибытие в аэропорт Мюнхена, трансфер и размещение в отеле
2 день – групповая автобусно –...
Читать дальше"Ural Food Fest": Ешь. Пей. Люби.
29 июля в Екатеринбурге стартовал гастрономический фестиваль «Ural Food Fest». Горожанам дарят возможность попробовать блюда, приготовленные из российских и уральских продуктов как по историческим рецептам, так и по тенденциям современной русской кухни. Список отечественных деликатесов пополняют...
Читать дальшеМедальоны из телятины от Виталия Ущаповского
Resto продолжает делиться рецептами от популярных заведений Екатеринбурга. Как готовить нежные медальоны из телятины под сочным грибно-луковым соусом нам рассказал шеф-повар "RatsKeller" Виталий Ущаповский. Помимо перечисленных продуктов, рекомендуем запастись грилем или...
Читать дальшеТОП-14 летних супов
Resto представляет подборку легких сезонных блюд, которых так хочется в жару. Позиции объединили в себе модные тенденции современной гастрономии и привлекательную подачу.
Мясная окрошка на квасе со сметаной и горчицей - 300 руб., "Паштет". Классика жанра. Секрет блюда в...
Читать дальшеТОП-5 фирменных стейков
Мода на стейки пришла в наш город относительно недавно. Грубо говоря, это блюдо представляет собой кусок мяса, обжаренный с двух сторон. Однако процесс его приготовления таит в себе множество тонкостей и нюансов. Чтобы привнести особые нотки в свое произведение, каждый шеф-повар старается создать...
Читать дальшеОткрытие летней веранды "RatsKeller"
20 июня немецкий ресторан официально распахнул двери своей новой террасы. Гостей ждали восхитительные национальные напитки и блюда, живой вокал и развлекательная программа.
Фото: Петр Захаров
Читать дальшеТОП-6 летних салатов
Летний сезон подталкивает к легким блюдам не только сторонников здорового питания. Шеф-повара Екатеринбурга представили Resto альтернативу набившей оскомину "салатной классике" вроде Цезаря, Греческого и Нисуаза
Салат с куриным мясом и печенью, "Огонёк", (370 руб.)
Летний хит...
Читать дальшеУжин с шеф-поваром в "RatsKeller"
По вторникам шеф-повар немецкого ресторана "RatsKeller" Виталий Ущаповский готовит одно эксклюзивное блюдо, которого нет в меню. На этой неделе гостям предложат креветки в картофельной шубке с соусом Маринара. Начало ужинов в 19:00
Фото: Екатерина Киселева
Читать дальше5 фирменных блюд "RatsKeller"
5 фирменных блюд "RatsKeller"
Resto продолжает рассказывать о лучших блюдах заведений Екатеринбурга. Представляем подборку “бестов” от немецкого ресторана «RatsKeller». Забудьте о диетических продуктах и легких соусах. На сцене – королевские особы баварской кухни, которые не жалуют слабых едоков.
...
Читать дальше"RatsKeller" угощает российскими винами
Последнее десятилетие ознаменовалось небывалым скачком в развитии российского виноделия. Виноградники, расположенные преимущественно в Краснодарском крае, все больше привлекают внимание опытных и вдохновленных виноделов, как отечественных, так и зарубежных. В 2015 в Екатеринбурге появились...
Читать дальшеВ праздники "RatsKeller" готовит блюда на заказ
До 18 января немецкий пивной ресторан "RatsKeller" готовит блюда для гостей на заказ. Для этого заведение подготовило специальное праздничное меню, где представлены подбор немецких колбас с картофельным салатом и квашеной капустой, большой жареный гусь (предварительно маринуется в травах, за счет...
Читать дальшеАппетитная акция от "RatsKeller"
Немецкий пивной ресторан RatsKeller объявляет о праздничной акции. Все компании от 8 человек и более в подарок ждет большой и сочный рождественский гусь.
Подробности по телефону: 371-60-91
Читать дальше
Дела сердечные: где нескучно отметить День Святого Валентина
14 февраля в День святого Валентина резко возрастает внимание влюбленных к ресторанам и кафе, и шефы готовят для них специальное меню. В самых трендовых местах заранее начинают бронировать столики, а билеты на тематические мероприятия раскупаются и того раньше. Сердечная тематика становится...
Читать дальше