Resto продолжает делиться рецептами от популярных заведений Екатеринбурга. Как готовить нежные медальоны из телятины под сочным грибно-луковым соусом нам рассказал шеф-повар "RatsKeller" Виталий Ущаповский. Помимо перечисленных продуктов, рекомендуем запастись грилем или сковородкой-гриль (желательно, ребристой).
Фото: Екатерина Киселева
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Медальоны из телятины от Виталия Ущаповского
Resto продолжает делиться рецептами от популярных заведений Екатеринбурга. Как готовить нежные медальоны из телятины под сочным грибно-луковым соусом нам рассказал шеф-повар "RatsKeller" Виталий Ущаповский. Помимо перечисленных продуктов, рекомендуем запастись грилем или сковородкой-гриль (желательно, ребристой).
Фото: Екатерина Киселева
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан RatsKeller