Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed momo
Resto
Resto
16 октября 2020

TOP 10 блюд фестиваля «Держи краба!» в ресторанах Екатеринбурга

Вчера в Екатеринбурге, одновременно еще с 27 городами по всей России стартовал гастрономический фестиваль «Держи краба!». 12 ресторанов города – больше только в Москве и во Владивостоке – предлагают попробовать синего камчатского краба в разных видах по относительно...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
28 сентября 2020

TOP-10 сетов Российского ресторанного фестиваля в Екатеринбурге. Версия Resto

Российский ресторанный фестиваль в самом разгаре. В этом году 42 екатеринбургских ресторана, включая несколько баров и кафе, представили на фестиваль сеты из нескольких блюд по цене от 790 до 1490 рублей плюс десертный сет с кофе и титульным напитком фестиваля, коньяком Courvoisier. Где-то их...

Feed 2019 10 17 21 32 45 postolnik
Resto
Resto
21 октября 2019

WHERETOEAT 2019 URAL: ресторан года - "Momo". Шеф-повар года - Роман Калинин

Престижная национальная ресторанная премия WHERETOEAT пришла в этом году на Урал. 100 уральских экспертов из Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени, в числе которых известные в регионе шеф-повара, рестораторы, сомелье и ресторанные обозреватели, выбрали лучших в своей отрасли

Самой важной, на наш...

Читать дальше
Feed              kitchen1
Resto
Resto
07 мая 2019

Что съесть на РРФ: выбор Resto.ru

20 апреля стартовал четвёртый Российский ресторанный фестиваль. На этот раз он охватил 457 заведений в 30 городах России - от Калининграда до Владивостока и стал самым масштабным фестивалем подобного рода в мире! В этом году фест поддержало Федеральное агентство по туризму (Ростуризм)

Российский...

Читать дальше
Feed 320 2017 06 29 16 40 43
Троекуровъ 11 июля 2017

Алексей Зимин: "Мы живем с интернациональным меню, придуманном в 30-60е годы"

Алексея Зимина можно смело назвать гастрономическим путешественником: за плечами опыт работы в телепрограмме «Международная панорама» и в журнале «Вояж». На днях он прибыл в Екатеринбург на поезде «Енисей» из Новосибирска в компании главного редактора...

Читать дальше
Feed 2017 06 30 19 51 49 postolnik
Троекуровъ 07 июля 2017

Алексей Зимин и Михаил Ковалев представили историю водки в десяти с половиной закусках

В субботу, 1 июля, в Екатеринбурге стартовал российский гастрономический фестиваль The Mamont Mission, охвативший 8 городов России и 60 ресторанов. В столице Урала мероприятие поддержали пять ресторанов: «Троекуров», «Стейк-Хаус», «Паштет», МОМО pan asian...

Читать дальше
Feed
Resto
Resto
30 июня 2017

Mamont Mission: месяц фирменных сетов

Российский фестиваль Mamont Mission добрался и до Екатеринбурга. На этот раз в нем примут участие восемь городов от Москвы до Новосибирска (60 лучших ресторанов страны), а в столице Урала он пройдет впервые. Пять шефов заведений Екб на месяц введут специальное сет-меню.

Так,...

Читать дальше
Feed 17505127 1872983309645293 4402308044427608929 o
Resto
Resto
28 марта 2017

Put a spoon: три ресторана Екатеринбурга попали в гид Spoon 2017

В прошедшую пятницу до Екатеринбурга долетела весть о том, что три местных ресторана вошли в топ-100 лучших российских заведений первого отечественного ресторанного гида Spoon - Екатеринбург Ресторан Троекуров, Ресторан Номер 1 и Panorama ASP

Ресторанный гид Spoon стал известен широкой публике в...

Читать дальше
Feed 012 2016 10 12 17 16 51 kaidalov
Resto
Resto
20 октября 2016

"То, что дорого гостю, мы можем передать в одной ложке"

В преддверии Международного Дня повара и кулинара, отмечаемого ежегодно 20 октября во всем мире, лучшие шеф-повара Екатеринбурга собрались, чтобы поделиться мыслями о профессии, с которой их связала судьба. На встрече присутствовали представители старшего поколения шеф-поваров, признанных лидеров...

Feed sovietdesserts
Resto
Resto
27 января 2016

Топ-10 советских десертов

Где искать советские сладости? Если пресловутая версия "легендарного" пломбира за 48 коп. из супермаркета уже давно ввергла ностальгистов в приторную пучину разочарования, то домашние торты и печенье (а не очередная спекуляция на них) еще имеют шанс на уважение. Resto узнал, где угощают...

Читать дальше
Feed img 2621 bordermaker
Resto
Resto
13 октября 2015

Владимир Гридин: гастрономия – это не значит сложная еда

В начале сентября в Екатеринбурге побывал Владимир Гридин, один из немногих российских ресторанных обозревателей, мнению которых веришь безоговорочно. И вовсе не потому, что давно с ним знаком и помнишь его материалы в екатеринбургских СМИ. Дело, видимо, в том, что г-н Гридин в своих ресторанных...

Показать ещё