Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed           1991
Resto
Resto
21 октября 2020

Что пробовать на фестивалях пасты в Екатеринбурге. Субъективный гид Resto

Мы не оговорились. Прямо сейчас в городе проходит сразу два фестиваля в честь второго по популярности после пиццы итальянского блюда в России. Первыми начали в ресторане Si!, там затеяли фест карбонары – семь вариаций на заданную тему по фиксированной цене в 470 плюс бокал вина или лимонада...

Читать дальше
Feed img 9318 06 02 18 22 52
Resto
Resto
10 февраля 2018

Дела сердечные: где нескучно отметить День Святого Валентина

14 февраля в День святого Валентина резко возрастает внимание влюбленных к ресторанам и кафе, и шефы готовят для них специальное меню. В самых трендовых местах заранее начинают бронировать столики, а билеты на тематические мероприятия раскупаются и того раньше. Сердечная тематика становится...

Читать дальше
Feed img 1381
Resto
Resto
22 июня 2016

Летние хиты ресторанов Екатеринбурга: от "фруктовой" утки до эксимо из паштета

В преддверии лета каждый динамично развивающийся ресторан во главе с шеф-поваром неизменно берется за разработку нового летнего меню с использованием сезонных продуктов, предпочтений гостей и следуя концепции заведения. Цель благая: порадовать, удивить и дать возможность получить...

Читать дальше
Feed srfgdxj5zps
Resto
Resto
22 июня 2016

Диета в ресторанах: где нескучно готовят "скучную" еду

Волею случая недавно мне пришлось посидеть на диете, что сразу же подтолкнуло к новым гастрономическим изысканиям. Стала охотиться за фитнес-салатами. И вот рассказываю, чего травяного, безвредного и непресного пожевать в ресторанах нашего городишки.

Место: Friends (8 марта 46 ТЦ...

Читать дальше
Feed sovietdesserts
Resto
Resto
27 января 2016

Топ-10 советских десертов

Где искать советские сладости? Если пресловутая версия "легендарного" пломбира за 48 коп. из супермаркета уже давно ввергла ностальгистов в приторную пучину разочарования, то домашние торты и печенье (а не очередная спекуляция на них) еще имеют шанс на уважение. Resto узнал, где угощают...

Читать дальше
Feed            1
1991 27 января 2016

Андрей Бова: "Екатеринбург теперь наш!"

С лета 2015 года Андрей Бова, бренд-шеф московских атмосферных ресторанов "Дед Пихто", обосновался в Екатеринбурге. В атмосфере его ресторанов отмечают теплоту и радушие в союзе с уникальной авторской кухней на основе европейских и русских традиций. Сам Андрей - невероятно...

Feed img 2127 bordermaker
1991 13 января 2016

1991: а был ли мальчик?

Как ни относись к личности покойного первого президента, а все же выходит, что мимо центра его имени и в его честь пройти не получается. Тут тебе всякая культурная активность для детей и взрослых, и книжный магазин со странным названием «Пиотровский», и общепит, конечно. А как иначе,...

Читать дальше
Интересы:
Показать ещё