Юлия Багмут: "В Японии не едят роллы"
Генеральный директор Управляющей компании Ресторация ЮСТА, недавно вернулась из Японии. С чем была связана эта стажировка, изменится ли вкус соевого соуса в ресторанах «Васаби», и какие новые открытия ждут компанию? Мы встретились с Юлией Николаевной, чтобы задать ей...
Читать дальшеКобаяши Кацухико: "Мою кухню судят гости, а не ресторанные гиды"
4 ноября в бистро Jang Su стартуют гастроли легендарного японского шеф-повара Кобаяши Кацухико. В особое меню включат палтуса мисо и фондан Матча с малиновым мороженым. Мы попросили Кобаяши рассказать об авторском сете и о своей работе
Кобаяши-сан, вы жили в течение 15 лет в...
Читать дальшеЛето на террасе: открытия 2017
В ожидании тёплого сезона большинство заведений Екб уже открыли летние веранды. Где полакомиться любимыми блюдами и пропустить бокал-другой за столиком на свежем воздухе? Предлагаем подборку мест, куда стоит заглянуть этим летом.
Momo pan asian kitchen
Веранду гастробара украшают мраморные...
Читать дальшеИван Шарунов: «Экзотика ни к чему - мы удивляем качеством»
Resto заглянул в один из старейших в городе ресторанов японской кухни и побеседовал с шефом заведения.
Добрый день, Иван. Говорят, в Васаби обновилось меню ланчей. Что оно из себя представляет?
Во-первых, все блюда готовятся из охлажденной свежей рыбы. А во-вторых, мы используем только...
Читать дальшеГде отметить 23 февраля?
Как и в каких заведениях будут поздравлять Защитников Отечества? Resto собрал информацию об акциях и мероприятиях 23 февраля.
Рыба есть
22 и 23 февраля гостей приглашают вместе отметить праздник в Рыбе. В эти выходные ни один мужчина не уйдёт без комплимента – фирменной настойки от...
Читать дальшеТоп-8 новогодних коктейлей
Какой Новый Год без ярких вкусных напитков? В преддверии праздников Resto составил Топ интересных тематических коктейлей, которые специально для нас готовили бармены в заведениях города.
Пиаф
Вряд ли найдётся тот, кто не знает ничего о джин-тонике. Гранд-кафе Пиаф представил одну из...
Читать дальшеГде поужинать со скидкой в Екб?
Resto сделал подборку нескольких заведений, предлагающих скидку на комплексный ужин.
Васаби:
Ужин в японском стиле (3400 2500 руб.) включает в себя несколько блюд на выбор. Салаты - Аками Сарада, Авокадо Эби Сарада, Теплый салат с курицей. Роллы - Хрустящий, Филадельфия, Терияки...
Ланч-шпаргалка: где пообедать в Екатеринбурге 8 - 12 августа
Resto рассказывает об интересных ланчах в заведениях Екб: обновления меню, акции и сезонные предложения на этой неделе. Может быть, ищете ресторан с парковкой и доставкой - о таких тоже не забыли.
Ben Hall
Цены: 50 руб. - 150 руб. (за блюдо)
Время: 12:00-16:00
Плюсы: каждый день разное...
Читать дальшеВасаби открывает летний сезон!
Совсем недавно Васаби подготовил для гостей специальное летнее предложение. Новые позиции обладают не только сезонной лёгкостью, но и включают в себя максимум полезных ингредиентов.
Суп из авокадо
Нежный, насыщенный и в то же время ароматный суп из авокадо хорошо дополнит трапезу в тёплую...
Читать дальшеПостное меню от «Ресторации»
Подошла к концу разгульная масленица и настало время Великого поста. Специально для тех, кто придерживается этой полезной традиции, в наших ресторанах стартует специальное постное меню.
В ресторане SeaZone большой выбор вкусных салатов и супов: греческий салат с тофу, сытные крем-супы, ризотто и...
Читать дальше
Совершенно другой «Васаби»: реновация легендарного ресторана
Пока всех секретов не раскрывают. По словам руководства, с обновлениями гостей будут знакомить постепенно
Начать с того, что в ресторане новый шеф-повар – Александр Маршаков, специалист по азиатской кухне. Его фирменное блюдо - карп в кисло-сладком соусе можно попробовать уже сегодня....
Читать дальше