Пока всех секретов не раскрывают. По словам руководства, с обновлениями гостей будут знакомить постепенно
Начать с того, что в ресторане новый шеф-повар – Александр Маршаков, специалист по азиатской кухне. Его фирменное блюдо - карп в кисло-сладком соусе можно попробовать уже сегодня. Александр добавил в меню паназиатских позиций, блюда на хоспере и тайские блинчики.К лету обещают концептуально обновить интерьер ресторана, в том числе просторной летней веранды. Оформлением занимается известный в Екатеринбурге декоратор и представитель частного фонда искусства Momartfoundation
Андрей Шихов. В «Васаби» обещают, что пространство ресторана гармонично дополнит прогрессивный «архитектурный уголок» города, где расположились галерея «Архитектор» и популярный ТЦ Алатырь.Также обновили сайт заведения, добавив красочных правдивых фотографий и упростив сервис доставки. Все блюда основного меню доступны для заказа онлайн, включая внушительные наборы суши и сашими на компанию.
Всю информацию ищите в Сети по адресу vasabi15.ru