Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed           2
Resto
Resto
11 октября 2017

РРФ от "Афиша Рестораны": 10 самых интересных сетов

Октябрьский ресторанный фестиваль "Афиша Рестораны" объединил 22 заведения Екатеринбурга. Мы отобрали самые интригующие меню, по мнению редакции, которые стоит попробовать до конца недели, пока Фестиваль не закончился

Цель фестиваля - усладить гурманов страны и дать...

Читать дальше
Feed 58773 0
Resto
Resto
13 апреля 2017

Пасхальные выходные: где пекут куличи?

Где попробовать авторские куличи и творожную пасху? Resto подготовил список мест с оригинальными пасхальными угощениями.

Grand Café Piaf:

Piaf внёс в меню несколько вариантов куличей - с цукатами, изюмом, белоснежной глазурью и марципановыми цветами. Цена на угощение вполне приемлема - 490...

Читать дальше
Feed beer
Resto
Resto
21 января 2016

Пивная девятка: топ блюд под пенное

Где искать пивные тарелки и их составляющие? Предлагаем подборку из достойных мест, где готовят щедрые блюда "под пиво" по адекватным ценам.

Ben Hall

Пивная тарелка: крылья Buffalo, сырные палочки, чесночные гренки, кальмары в кляре, картофель Айдахо (650 гр.) - 700 руб.

The Optimist

...

Читать дальше
Feed lobster 3
Resto
Resto
16 октября 2015

Resta Managment объявил "Осеннюю охоту"

В ресторанах сети «Resta Managment» появилось новое уникальное предложение «Осенняя охота». Это специально разработанное сезонное меню, основную часть которого составляют блюда из российских продуктов, в том числе дичи, птицы, грибов и овощей. Гостям представлены различные...

Читать дальше
E007
Resto
Resto
06 августа 2015

"Ural Food Fest": Ешь. Пей. Люби.

29 июля в Екатеринбурге стартовал гастрономический фестиваль «Ural Food Fest». Горожанам дарят возможность попробовать блюда, приготовленные из российских и уральских продуктов как по историческим рецептам, так и по тенденциям современной русской кухни. Список отечественных деликатесов пополняют...

Читать дальше
Feed marinadegeneral
Resto
Resto
08 июля 2015

ТОП-5 маринадов сезона

В разгар дачного сезона Resto попросил шеф-поваров популярных заведений Екатеринбурга поделиться нетривиальными рецептами и рассказать, как быстро и незамысловато подготовить к жарке "и рыбу и мясо".

Балсара Пронина, шеф-повар Чайхана "Plov Project"

"Нехитрый рецепт...

Читать дальше
Feed 360f
Resto
Resto
10 марта 2015

ТОП-8 энергичных завтраков

Говорят, как утро начнешь, так и день проведешь. И в самом деле, для многих залог хорошего настроения – вкусный завтрак. Resto представляет топ домашних, вкусных и сытных блюд, с которых приятно начинать день.

"Double Grill and Bar"

В "Double" основной принцип –...

Читать дальше
2a62

Башня из овсяного печенья

26 октября возле английского паба "The Rosy Jane" выстроили трехметровую башню из овсяного печенья. Таким образом, заведение планирует попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Гигантский десерт строили полдня, а после всех желающих угостили английским чаем с печеньем.

Фото: Олег Ковалюк

Читать дальше
B4d6
The Rosy Jane 27 октября 2014

"Рози Джейн" метит в Книгу рекордов Гиннеса

В прошлое воскресение 26 октября возле английского паба "Рози Джейн" выстроили трехметровую башню из овсяного печенья. Таким образом, авторы проекта планируют попасть в заветную Книгу рекордов Гиннеса. Главным инициатором затеи стала управляющая паба Наталья Морозова: «В этом году «Рози Джейн»...

Читать дальше
Ecb3
The Rosy Jane 23 октября 2014

"Rosy Jane" построит гигантский Биг-Бен из печенья

26 октября английский паб «Рози Джейн» завершит праздновать свое 10-летний юбилей. И сделает это феерично, выстроив трехметровую башню Биг-Бен из печенья. Строить огромную скульптуру начнут 26 октября в 13:00 на площадке возле паба. В качестве основного стройматериала выбрали классическое овсяное...

Читать дальше
Bdfe
The Rosy Jane 28 января 2014

Акция в пабе «The Rosy Jane»

С понедельника по четверг с 15 до 17 часов вы можете получить 50% скидку на ряд позиций основного меню паба The Rosy Jane. В специальное предложение попали несколько видов чая и кофе, фирменное пиво Rosy Jane, гренки с чесноком, куриные пальчики в фирменном соусе, «Цезарь» с цыплёнком и беконом,...

Читать дальше
235d
The Rosy Jane 01 октября 2013

Осеннее меню в пабе «The Rosy Jane»

В баре действует новое осеннее меню. Среди сезонных новинок: Кролик приготовленный с шалфеем, с тонкой лапой и белыми грибами , мурманская треска со спаржей , салат из подпеченных баклажан с мягким сыром , салат с крабовым мясом , фасолевый суп с копченой грудинкой , луковый суп , карпаччо из...

Читать дальше

За барной стойкой Александр Кузнецов в Rosy Jane

Последние 10 лет он экспериментирует со вкусами и ароматами. За его плечами совместная работа с мастерами мировой миксологии, гастрономические туры и визиты в разные страны на винокурни. Он создает и смешивает коктейли, учит людей наслаждаться ими, раскрывая их вкус. Создает гастрономические...

Читать дальше
Показать ещё