Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
06 октября 2020

Где есть и что пить в Екатеринбурге на неделю вперед. 6-13 октября и в ноябре.

Черная грибница, мономеню с угрем и люля по 190, а также грузинский ужин, винный салон в SmartWine Shop и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга в гиде на предстоящую неделю.

Что нового в меню

В ресторане Pan Smetan запустили осеннее меню. Спрашивайте паштет из печени цыпленка с...

Читать дальше
Feed 128 2017 06 28 17 39 32 28.06.17             mikhailov
Сплетни 27 июля 2017

Летние Сплетни: сезонные хиты на крыше

Отведать лапшу, пропустить по бокальчику или насладиться сочным барбекю, созерцая город, – теперь в Сплетнях можно всё и сразу. Создатели бара представили гостям свою первую летнюю веранду - на крыше.

«На летнике полно людей! Все так ждали лета, что даже в непогоду не отказывают себе...

Читать дальше
Feed 001 2017 01 24 16 10 59
Сплетни 02 февраля 2017

Родион Макаров: «Работаем не только на качество, но и на скорость»

Достойные коктейли – несомненный козырь бара Сплетни. Однако здесь можно не только выпить, но и вкусно поесть. Всё-таки «спикизи» скрывается за вывеской «Лапшичная». Мы встретились с шеф-поваром Родионом Макаровым и узнали, чем и как кормят гостей повара одного из...

Читать дальше
Feed feed
Resto
Resto
05 января 2017

Что ставить на рождественский стол?

Без чего нельзя представить рождественский ? У каждого свои ассоциации на этот счет. Мы узнали, что готовят к празднику сотрудники заведений Екб.

Виктор Лопатин (Сплетни бар):

Я не представляю Рождество без глинтвейна или пряного грога на основе рома со специями и мёдом. Или, скажем,...

Читать дальше
Feed 001 2016 12 12 00 45 44 kabanov
Сплетни 19 декабря 2016

Гости готовят сами: в Сплетнях прошел первый барменский чемпионат

Как известно, самый популярный в городе спикизи-бар предлагает полную свободу своим гостям. Например, в прошедшую пятницу «Сплетни» провёл первый на Урале чемпионат по барменскому мастерству среди тех, кто никогда не стоял за барной стойкой.

Александр Шабунин готовит своей коктейль

В...

Читать дальше
Feed hfqmq2gc7tu
Resto
Resto
11 ноября 2016

Где искать крафтовое пиво: 6 популярных мест Екб

Крафт давно вошел в моду и уже завовевал собственную публику. Мы подготовили обзор популярных мест, где можно выбрать пенное по душе. 

Борода

В ассортименте крафт-бара 19 кранов разливного пива, а также около 400 российских и импортных бутылочных позиций. Список сортов периодически...

Читать дальше
Feed 005 2016 04 19 10 50 30 mak f
Resto
Resto
01 ноября 2016

Как маскировать дешевый алкоголь?

Чем можно маскировать низкое качество крепкого напитка? Мы задали этот вопрос сотрудникам ведущих баров Екб. 

Виктор Лопатин (Сплетни):

Мне сложно ответить на этот вопрос, потому что мы априори дешевый алкоголь не льём. В первую очередь заботимся о безопасности потребителя -...

Читать дальше
Feed          postnikov
Сплетни 01 июля 2016

«Сплетни» и «Travelling Bartenders» - никаких Лонг-Айлендов!

Всего два месяца прошло с момента открытия, а «секретный» бар «Сплетни» уже зарекомендовал себя, как один из самых интересных и модных проектов города. Мы заглянули на чай к учредителям заведения Леониду Спиваку и Виктору Новикову. Второй из них помимо...

Feed 001 2016 04 09 22 18 49 ptzrv

Сплетни: совсем не секретный спикизи

Странный торговый центр «Наутилус» на Куйбышева обогатился сразу двумя заведениями. Перво-наперво «Лапшичной». Тут с утра до вечера во всамделишных воках готовят лапшу и рис, варят супы в стиле юго-восточной Азии, рубят салаты и предлагают разнообразные закуски,...

Feed       1
Resto
Resto
28 апреля 2016

Планы на выходные 29 апреля - 3 мая: самое интересное в ресторанах Екб

Впереди Майские марафоны, Битва ковбоев с индейцами, Джаз под открытым небом и "жасминовый" День китайского рабочего... Пора готовиться. Планируйте маршрут с Resto.ru.

ПЯТНИЦА 29 апреля

Ковбои против индейцев в Ben Hall

Вечером последнего рабочего дня...

Читать дальше
Показать ещё