Без чего нельзя представить рождественский ? У каждого свои ассоциации на этот счет. Мы узнали, что готовят к празднику сотрудники заведений Екб.
Виктор Лопатин (Сплетни бар):
Я не представляю Рождество без глинтвейна или пряного грога на основе рома со специями и мёдом. Или, скажем, согревающего напитка на основе Бехеровки.
Алексей Турковский (Berry Bar):
Я из категории тех людей, которые не отмечают праздники за домашним застольем. Всегда выбираюсь с друзьями в какое-нибудь заведение, а там уж определённых предпочтений в еде у меня нет, заказываем согласно своим хотелкам, не придерживаясь каких-либо традиций. А вот, навещая свою семью под Рождество, на столе всегда будет ждать жареный гусь и домашние пельмешки - эта традиция в моей семье чуть ли не бессмертна, не помню еще ни одного Рождества без именно этих блюд в родительском доме.
Александр Сулаев (Ben Hall):
Мы, конечно, отмечаем Рождество и поздравляем друг друга, но это не застольный праздник в нашей семье, поэтому никаких ассоциаций с кухней у меня нет.
Михаил Аракелов (SteakHouse):
Наш стол не обходится без долмы и риса с сухофруктами (каштаны, изюм, курага, чернослив и рис "жасмин"). Так же мама печёт пахлаву. Вот без этих трёх блюд наш семейный рождественский стол совершенно невозможно представить.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Что ставить на рождественский стол?
Без чего нельзя представить рождественский ? У каждого свои ассоциации на этот счет. Мы узнали, что готовят к празднику сотрудники заведений Екб.
Виктор Лопатин (Сплетни бар):
Я не представляю Рождество без глинтвейна или пряного грога на основе рома со специями и мёдом. Или, скажем, согревающего напитка на основе Бехеровки.
Алексей Турковский (Berry Bar):
Я из категории тех людей, которые не отмечают праздники за домашним застольем. Всегда выбираюсь с друзьями в какое-нибудь заведение, а там уж определённых предпочтений в еде у меня нет, заказываем согласно своим хотелкам, не придерживаясь каких-либо традиций. А вот, навещая свою семью под Рождество, на столе всегда будет ждать жареный гусь и домашние пельмешки - эта традиция в моей семье чуть ли не бессмертна, не помню еще ни одного Рождества без именно этих блюд в родительском доме.
Александр Сулаев (Ben Hall):
Мы, конечно, отмечаем Рождество и поздравляем друг друга, но это не застольный праздник в нашей семье, поэтому никаких ассоциаций с кухней у меня нет.
Михаил Аракелов (SteakHouse):
Наш стол не обходится без долмы и риса с сухофруктами (каштаны, изюм, курага, чернослив и рис "жасмин"). Так же мама печёт пахлаву. Вот без этих трёх блюд наш семейный рождественский стол совершенно невозможно представить.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ben Hall
Ресторан Berry Bar
Ресторан Сплетни