Адриан Кетглас: "Лаконичное меню, талант повара и сердечность сервиса - вот ресторан будущего"
В начале августа в Екатеринбурге побывал один из самых известных российских шефов, обладатель звезды Michelin, испанец по происхождению Адриан Кетглас. Вместе со своим коллегой и помощником, московским шеф-поваром Андреем Ждановым он провел мастер-класс, он же семинар, основными темами которого...
Читать дальшеЧто остается: Адриан Кетглас и Андрей Жданов покажут, что и как мастерски готовить из субпродуктов
Консалтинговая кулинарная группа Restako привозит в Екатеринбург шеф-поваров легендарного московского "AQ Kitchen" Адриана Кетгласа и Андрея Жданова. Адриан также является совладельцем "AQ Chicken", "Adri BBQ" и владеет однозвездным "Adrian...
Читать дальшеОтель angelo by Vienna House Екатеринбург: предполетная подготовка
Основательно заправиться перед дальней поездкой одинаково важно человеку и пароходу. Упс, простите, самолету. Но если с самолетом все понятно – заправщик, топливо, топливный шланг, керосину под завязку, то с пассажирами этого самого самолета не все так однозначно. Да, на некоторых рейсах...
Читать дальшеОтель angelo и журнал "ЕКБ.Собака.ru" открывают сезон путешествий роскошным событием
Отель angelo и журнал "ЕКБ.Собака.ru" открывают сезон путешествий роскошным событием
на специальном лайнере следующем по маршруту о.Сантарин - Касабланка - Монтне-Карло - Барселона - Лиссабон - о.Сицилия
Гостей вечера ожидает:
изумительный ужин из пяти блюд Средиземноморья, интерактивное путешествие...
Читать дальше
Нескучный пост: что пробовать в ресторанах Екатеринбурга
Дабы поддержать старинную русскую традицию и помочь гостям сделать время Великого поста гастрономично интересным, рестораны Екатеринбурга традиционно в эту пору вводят Постное меню. Где-то оно составлено попросту из традиционных блюд русской кухни, а где-то из по-новому технологичных да с...
Читать дальше