Консалтинговая кулинарная группа Restako привозит в Екатеринбург шеф-поваров легендарного московского "AQ Kitchen" Адриана Кетгласа и Андрея Жданова. Адриан также является совладельцем "AQ Chicken", "Adri BBQ" и владеет однозвездным "Adrian Ketglas" на Майорке. На однодневном мастер-классе-семинаре приглашенные гости обучат работе с сердцем, легким, почками и некоторыми видами овощей
В программе семинара:
- Нетривиальные техники работы с овощами и субпродуктами (сердце, почки, легкое, диафрагма)
- Эффектные способы подачи и презентации блюд
- Методы управления кухней ресторана: организация работы отдельных цехов, мойки и их эффективная взаимосвязь, а также методы работы с персоналом и организация работы кухни
- Построение личной работы шеф-повара и организация работы раздачи
- Философия успешного шефа, и как добиться успеха в профессии
Это уникальная возможность для состоявшихся и начинающих поваров приобрести полезные навыки и, самое главное, получить заряд вдохновения от признанного мастера своего дела - звезды мировой гастрономии!
Адриан Кетглас и Андрей Жданов на совместном мастер-классе
Дерзайте!
Дата: 7 августа
Стоимость участия: 16500 руб.
Записывайтесь по телефону: +7 912 212 0055,
info@restako.com
Подробнее о мастер-классе здесь
Фото: предоствлено RESTAKO