TOP 10 блюд фестиваля «Держи краба!» в ресторанах Екатеринбурга
Вчера в Екатеринбурге, одновременно еще с 27 городами по всей России стартовал гастрономический фестиваль «Держи краба!». 12 ресторанов города – больше только в Москве и во Владивостоке – предлагают попробовать синего камчатского краба в разных видах по относительно...
Читать дальшеГде есть и что пить в Екатеринбурге на неделю вперед. 29 сентября – 5 октября
Шоколадно-вишневые хинкали, роллы и бургеры в Le Grand Café, фестиваль каштанов, ресторан болгарской кухни и другие новости и движения ресторанного Екатеринбурга в самом полном гиде на предстоящую неделю.
Откроются скоро
В конце октября на Горького, 69а, в клубном доме...
Читать дальшеСам тащусь: что едят рестораторы в собственных заведениях
Многие нынешние владельцы кафе, баров и ресторанов подались в этот бизнес, чтобы было где вкусно поесть. И заодно решили поделиться своей радостью с максимальным количеством людей. Resto пошел еще дальше и спросил у известных рестораторов города, какие блюда они чаще всего выбирают в своих...
Читать дальшеВалентино Бонтемпи: "Из русских продуктов больше всего люблю черную икру"
Екатеринбург посетил известный итальянский шеф-повар, автор кулинарных книг и успешный ресторатор Валентино Бонтемпи. Он впервые увидел свою новую Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре и провел два дня, общаясь с гостями. В первый вечер в ресторане закатили большую итальянскую вечеринку, во время...
Читать дальшеPinzeria by Bontempi: премьера популярной франшизы в Ельцин Центре
Пространство Ельцин Центра заполняется новыми торговыми точками. Здесь уже четыре предприятия общественного питания. И вот недавно открылся большой корнер с пиНцерией. А так как нам всегда любопытно взглянуть на новые заведения, отправляемся на Бориса Ельцина
Удобнее всего попасть в...
Читать дальшеНазначение: Денис Середкин - шеф-повар Pinzeria by Bontempi
Недавно нам стало известно о новом ресторанном проекте в «Ельцин Центре», созданном под руководством итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи (Москва). А вслед за этим мы узнали о назначении Дениса Серёдкина на должность шеф-повара. Денис несколько лет проработал су-шефом ресторана...
Читать дальше
Что пробовать на фестивалях пасты в Екатеринбурге. Субъективный гид Resto
Мы не оговорились. Прямо сейчас в городе проходит сразу два фестиваля в честь второго по популярности после пиццы итальянского блюда в России. Первыми начали в ресторане Si!, там затеяли фест карбонары – семь вариаций на заданную тему по фиксированной цене в 470 плюс бокал вина или лимонада...
Читать дальше