Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 8126
Pinzeria by Bontempi 26 июня 2018

Назначение: Денис Середкин - шеф-повар Pinzeria by Bontempi

Недавно нам стало известно о новом ресторанном проекте в «Ельцин Центре», созданном под руководством итальянского шеф-повара Валентино Бонтемпи (Москва). А вслед за этим мы узнали о назначении Дениса Серёдкина на должность шеф-повара. Денис несколько лет проработал су-шефом ресторана «Monk» отеля Double Tree by Hilton Ekaterinburg City Centre, а теперь возглавит кухню первой пинцерии в Екатеринбурге

«Я очень рад, что мне посчастливилось стать шефом нового интересного проекта pinzeria by Bontempi, а прошедшая стажировка у Валентино стала большим опытом для меня. Готовить на одной кухне с гуру своего дела – это нереально круто! Валентино открыл мне итальянскую кухню как бы с другого угла зрения. И это было очень важно – узнать многие нюансы и секреты именно от него! Приходите и оцените сами. Жду всех в гости!» - рассказал Денис.

Записала Елена Овчинникова

Фото: автора

Рестораны из этой новости

Ресторан Pinzeria by Bontempi

Екатеринбург, Бориса Ельцина ул., д. 3
Интересы: