Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 2019 10 17 21 32 45 postolnik
Resto
Resto
21 октября 2019

WHERETOEAT 2019 URAL: ресторан года - "Momo". Шеф-повар года - Роман Калинин

Престижная национальная ресторанная премия WHERETOEAT пришла в этом году на Урал. 100 уральских экспертов из Екатеринбурга, Челябинска и Тюмени, в числе которых известные в регионе шеф-повара, рестораторы, сомелье и ресторанные обозреватели, выбрали лучших в своей отрасли

Самой важной, на наш...

Читать дальше
Feed whatsapp image 2019 07 22 at 12.13.52
Metis 22 июля 2019

Пистики, сом и душепарка: Ахмед Охунов о новой уральской кухне в 9 блюдах

Ахмед Охунов – шеф-повар гастробара Metis, один из самых молодых шефов Екатеринбурга, победивший в номинации «Прорыв года среди молодых профессионалов», недавно презентовал новый проект. Chefs table New Ural Cooking – так назвал Ахмед этот проект в проекте. Начало...

Читать дальше
Feed image1
Metis 25 июня 2019

Ахмед Охунов: "График "семь через ноль" - это образ жизни"

Победитель номинации журнала «Собака» среди молодых шеф-поваров «Прорыв года» Ахмед Охунов год назад приехал в Екатеринбург в составе команды поваров, открывавших гастробар «Metis». И если в дни Чемпионата мира по футболу о «Metis» восторженно...

Читать дальше
Feed  paulss  2019.04.26  447 web
Resto
Resto
02 мая 2019

Ксения Крутикова: "Хороший ресторан как фильм на "Оскаре" - может победить в нескольких номинациях"

На прошедшей неделе отшумели страсти по ресторанной премии #чтогдеесть, придуманной журналом "Собака" специально для Екатеринбурга. Мы обсудили с главным редактором журнала Ксенией Крутиковой итоги мероприятия

Что получилось в работе над премией?

"Может быть это прозвучит не очень...

Читать дальше
Feed whatsapp image 2019 02 27 at 19.33.16
Resto
Resto
27 февраля 2019

Сам тащусь: что едят рестораторы в собственных заведениях

Многие нынешние владельцы кафе, баров и ресторанов подались в этот бизнес, чтобы было где вкусно поесть. И заодно решили поделиться своей радостью с максимальным количеством людей. Resto пошел еще дальше и спросил у известных рестораторов города, какие блюда они чаще всего выбирают в своих...

Читать дальше
Feed 44387208 2425110397515404 1620311639737761792 n
Resto
Resto
20 октября 2018

Шеф-повар меняет профессию: чем бы занялись известные кулинары вместо кухни

Пожалуй, в последнее время профессия повара стала одной из самых популярных. А социальный лифт у такой работы - один из самых скоростных. И уж совершенно прижилось сравнение нынешних шеф-поваров с рок-звёздами. Потому что так оно и есть! Наши шефы - творцы кулинарного жанра. За результатами...

Читать дальше
Feed fullsizerender 30 07 18 11 44 1
Metis 30 июля 2018

Орландо Бальдеон: спасибо, Екатеринбург, за твоё гостеприимство!

На прошлой неделе новая награда Перу нашла своих героев в Екатеринбурге. Для вручения сертификата Министерства иностранных дел и внешней торговли PromPeru, института San Ignacio (Перу) и братьев перуанской кухни в мире Санчес Аранда, к нам приехал амбассадор перуанской кухни, шеф-повар...

Читать дальше
Feed img 2178 19 07 18 13 18

Metis: севичерия, чурраскерия, такерия и робатаяки в ТЦ «Пассаж»

Уж как не любят многие ТЦ Пассаж, признавая его уродливым и порочным, а он мало-помалу оживает, обзаводится всё новыми брендами. И вот привлёк к себе внимание интересным ресторанным проектом. И что тут поделаешь, если в июне на пятом этаже этого, с позволения сказать, Гринвича 2, случилось такое...

Читать дальше
Feed img 8257
Metis 18 июля 2018

Признание Перу: как Рашид Рахманов получил "Золотую ложку"

Ежегодно в Перу проходит присуждение премии «Cuchara peruana de oro», которой удостаиваются лучшие шеф-повара Латинской Америки. В этом году Ассоциация рестораторов Перу ARMAR и высшее профессиональное жюри Masters chefs отметили номинацией «За продвижение перуанской кухни за...

Читать дальше
Feed img 8117
Metis 20 июня 2018

Лейла Джатдоева: "Мне всегда нужен взрыв"

Ресторатор Лейла Джатдоева подарила городу такие замечательные проекты как Sky café и ресторан MIO. За последний год она реализовала два абициозных проекта - реконструированный MIO, а второй - совершенно экспериментальный. Мы встретились с Лейлой накануне открытия гастробара ...

Читать дальше
Показать ещё