Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Resto
Resto
28 декабря 2018

Вам помогут: где заказать блюда к Новому году

В предновогодней суете мы едва успеваем сообразить, что на подготовку новогоднего застолья у нас почти не осталось времени. Но хвала тем людям, чья профессия подразумевает профессиональную заботу о нашем праздничном столе. В последние дни уходящего года мы разузнали об интересных предложениях...

Читать дальше
Feed 008 17.04.16   resto            mikhailov   1280 161832
Resto
Resto
05 июня 2017

Любовь Пинигина: "Любовь - самое важное в моей работе"

Бывает в жизни судьбоносным каждый поступок. Когда всё, что происходит, ведет в итоге к главному делу жизни. Любовь Пинигина, хозяйка ресторанов «Шустов», «Строганов Гриль» и «Угли» о том, как каждый профессиональный шаг, от выбора учебного...

Читать дальше
Feed pancakes 2020867 960 720
Resto
Resto
20 февраля 2017

Масленица 2017: где есть блины?

Со стартом масленичной недели мы подготовили список мест, где можно отведать праздничных блинчиков. Спец. меню каждого из заведений действует только 20-26 февраля.

Gertz

В Gertz можно найти стандартный набор позиций блинов, который входит в специальное предложение. 

Классические (100гр./2...

Читать дальше
Feed content 008 2016 11 17 16 03 19
Resto
Resto
21 декабря 2016

Открытия 2016: бургеры, паназия, паста, братский Восток и другие тренды

Весь год недостатка в работе не было. Рестораны, кафе, бары, закусочные и рюмочные открывались почти каждую неделю. Бывало так, что целыми пачками норовили, так что мы не все успели обойти за год. Но тенденцию, во всяком случае, уловили. Резюмируя все посещенное, съеденное и выпитое, спешим...

Читать дальше
Feed 012 2016 10 12 17 16 51 kaidalov
Resto
Resto
20 октября 2016

"То, что дорого гостю, мы можем передать в одной ложке"

В преддверии Международного Дня повара и кулинара, отмечаемого ежегодно 20 октября во всем мире, лучшие шеф-повара Екатеринбурга собрались, чтобы поделиться мыслями о профессии, с которой их связала судьба. На встрече присутствовали представители старшего поколения шеф-поваров, признанных лидеров...

Feed 010 2016 09 15 15 45 20 pirogov
Угли 06 октября 2016

Антон Бодяшкин: «кондитерку» я обожаю, шоколад особенно

Шеф-повар ресторана "УГЛИ" о том, почему не стоит бояться открывать заведения не в центре, и как привлечь гостей без рекламы, а еще вдохновить персонал на продуктивную работу

Расскажите, Антон, как Вы поняли, что хотите быть поваром?

Начало было положено с детства, когда мама...

Читать дальше
Feed img 7618
Угли 23 августа 2016

Угли: много мяса от «Мираторг»

Совершенно тихо и незаметно на Сибирском тракте закрылось кафе «Капитан Флинт», действовавшее тут с начала нулевых. Здесь, кстати, в свое время возглавлял кухню Михаил Ковалев, нынешний шеф и совладелец ресторации «Троекуровъ». Теперь от былой пиратско-морской тематики не...

Feed image 14 06 16 14 45
Resto
Resto
12 августа 2016

Стейки на Сибирском тракте, гранд-кафе, паб и ресторан в одесском духе в центре

Новые заведения продолжают открываться, несмотря ни на что. Причем не только небольшие и дешевые, но и весьма серьезные и дорогие, как по уровню вложений, так и по среднему чеку. История, за редким исключением, все та же — мясо, пиво и бургер да паста, как обязательный пункт меню

Мясной...

Читать дальше
Показать ещё